25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Armitage

Дата регистрации: 09.12.2010

23 апр 2018 в 17:34

учите географию, Или на Луну. Добывать кайлом гелий-3:)

25 июн 2015 в 10:05

Hedgy, Аха. Как и Carlo Pazolini не Италия, Kanzler, Chester, Martin Bester, Ritter и далее, далее, далее. Большая часть ассортимента наших торговых центров - это бренды-фейки. Компания отечественная, отшив в основном в Китае (хотя могут и в других местах).
Все б ничего, но цену они ставят часто, как у больших транснациональных брендов (отшитых в тех же странах, конечно), а качество, чаще всего, ощутимо ниже. (Меньше опыта, хуже дизайнерские подразделения, хуже доступ к поставщикам тканей-кожи-фурнитуры.)

1 ответ
25 июн 2015 в 09:52

Лена, Серьезный плюс курсов кройки и шитья вместе с ателье в том, что вещь будет сшита именно по Вашей фигуре, а не по неким усредненным лекалам. Так что при доступности фурнитуры, тканей (не в курсе как с этой доступностью нынче) и хорошем навыке - отличный вариант. Правда, не факт, что будет дешево.

25 июн 2015 в 09:47

Старовер, Качество кроя, пошива, материалы, опыт производителя и.т.д. Странно повторять банальности, но, в большинстве случаев, одежда стоит по разному не просто так. Это не так зримо, как в случае с автопромом, и не всегда однозначно, но в целом так.

1 ответ
4 сен 2013 в 18:14

Сори, не так прочитал. ПОСЛЕ Ельцина.

4 сен 2013 в 18:13

Е-гений
Ссылку в студию, плиз, на темпы строительства дорог с 1991 по 1999 годы и сравнение с СССР и следующим периодом? Как то я маловато я видел дорожной технике в этот период:)

6 авг 2013 в 13:22

Babrak, ВДВ так же готовят к действиям в различных природно-климатических условиях, в том числе и в горных. Подготовленные горные стрелки - если хорошо отобранные, обученные и с правильным командованием, конечно будут эффективны. Эффективнее ли подразделения ВДВ, подготовленного с упором на горную тематику - зависит от тысячи нюансов. ВДВ это же совсем не обязательно массовое десантирование да еще и с техникой. В статье про эффективность этого дела правильно написали. Это мобильные хорошо подготовленные подразделения для решения специфических задач. Такие войска более чем востребованы и часто использовались и используются в новейшей истории РФ. Закрепленная за ними военно-транспортная авиация - тоже не помешает. А то что они с нее еще и прыгают для психологической поготовки и готовности к маловероятным (но не невозможным) вариантам использования, так это только в плюс.
Афганская война - это крупный военный конфликт, в ходе которого разворачивались тысячи и тысячи наступательных и оборонительных операций.)

6 авг 2013 в 11:01

Babrak, Доктрина у нас неизвестно какая. (То есть она есть, но очень расплывчатая) У нашей армии формально НЕТ противника.
Во вторых даже самые мелкие и слабые государства имеют планы как оборонительных, так и наступательных действий.
В третьих, млин, даже при самой что ни на есть оборонительной тактике без контратак не обойтись. Так даже в СРЕДНИЕ ВЕКА было при ОСАДЕ КРЕПОСТЕЙ - ничего более оборонительного в истории войн не происходило и тем не менее были необходимы вылазки за стены, чтобы не допустить подкоп, разрушить осадные машины и.т.д.
В современной войне никакой глухой обороны ВООБЩЕ быть не может. Против чего обороняться? Против тактического ядерного удара по позициям?! 50 килотонн на главном направлении... Много наобороняешься.
В такой войне разведподразделение ВДВ может этот самый удар предотвратить уничтожив мобильную ракетную батарею. Может нарушить управление войсками, ликвидировав штаб. Может дезорганизовать тыл противника, взорвав атомную электростанцию. (Способы заброски группы могут быть разные. В том числе и по турвизе незадолго до начала.)
В локальных конфликтах, которые ГОРАЗДО более вероятны чем большая война, мобильные хорошо подготовленные подразделения являются как раз наиболее эффективными. Что подтверждается опытом разнообразных конфликтов от афгана до чечни.
Не нужно ВДВ... А по горам бегать с автоматом кто будет? Старший кредитный менеджер?

24 июл 2013 в 11:27

Да какая попойка, млин?! Вы вообще на парусном судне хоть раз ходили?! Это суперское настоящее мероприятие - солнце, ветер и волны. А что там какой-то ром плескался, так это дело десятое, а далеко не главное.

18 июл 2013 в 09:41

Очередная статья на тему, чем мы хуже европейцев. Млин ну хоть бы маленько человек ознакомился с культурной средой, прежде чем писать.
Там не смотрят на одежду (то есть, конечно, смотрят и еще как, в той же Англии до сих пор чуть ли не по первому взгляду отличают к какому сословию человек принадлежит), потому, что даже очень дорогую одежду может при желании себе позволить любой. Рабочий конвеера с зарплатой 2,5 тысячи евро (примерно средняя зарплата в Италии) вполне может при большом желании красоваться в отличном итальянском костюме.
А понтуются там автомобилями, домами, заведением, где учатся дети и.т.п. Да еще как.
Когда уровень дохода был существенно ниже (лет 40 назад) по одежде точно так же встречали, как и у нас.