29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

462343

Дата регистрации: 09.12.2010

9 июл 2020 в 14:44

А Вы не спешите ярлыки навешивать. Молодость - состояние уходящее. Глядишь и Вы в маразм по старости впадёте.

9 июл 2020 в 14:28

Этого главврача ДАВНО пора выгнать. Ни о чем врач и главврач.... Руководитель никакой. Администратор никакой. Но на должности давненько. Есть подозрения, что она чья-то приближенная. С таким уровнем знаний, неспособностью решить организационные вопросы - это не главврач. В поликлинике похерено всё - ужасное отношение к пациентам, старое оборудование или его нет вообще, грязные серые коридоры, постоянное отсутствие специалистов и невозможность из заменить. Я имею ввиду, если ушел на больничный кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, то ложись и умирай у кабинета. Мне лично ответили, что доктор на больничном, потом уйдет в отпуск, выйдет к концу лета, потом и интересуйтесь. Говорю, что болит сейчас, а мне в регистратуре пожали плечами со словами "Ну, а что мы можем сделать? Это не наша проблема". На обследования вечно нет талонов - даже на несчастную ЭКГ месяц ждать приходится, на рентген аналогично. А уж про МРТ говорить вообще нет смысла. Всех отправляют сделать платно. Льготных лекарст практически нет. Если дадут вовремя - это праздник какой-то. Обычно, дают через месяц после выписки или не дают вообще. Видимо, такая установка у врачей и в аптеке. Не поликлиника, а полнейшая ...па.

26 апр 2020 в 11:53

Вербное воскресенье "полезло". Все верующие в очередь встали. На подходе празднлвавшие Пасху с теплыми выходными днями, с прогулками и выгулами детей. А теперь ещё эти 58 человек умножайте на контактных. В среднем на четыре. Потому что мнение эпидемиологов - каждый инфицированный заражает четырёх человек. И ждите окончания самоизоляции. Непонимающие и неверящие в опасность люди, одумайтесь!

2 ответа
2 фев 2020 в 10:27

Наивный Вы... Сказали же, что поправки уже Думой одобрены. Кто будет народ слушать? Для фикции может быть и замутят какое-нибудь голосование. Результаты, как всегда, подгонят. Вот еще только одну поправочку внесут в Конституцию - про Бога, как то предлагает патриарх. И все дело будет или в шляпе, или в ж....