7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Живу я здесь

Дата регистрации: 20.02.2012

5 сен 2014 в 12:46

Особенно "здорово", что после подобных мероприятий участники становятся "политиками" попадают в госдуму. Я очень рад за Россиян.

28 июн 2013 в 12:53

Ресторан у перекрёстка - ещё одна ПРОБКА в транспортной артерии

28 июн 2013 в 12:46

Для аллергиков берёза (когда цветёт) жуть.

19 июн 2013 в 12:34

У городской власти двойная мораль, слова расходятся с делом. До потребностей горожан нет никого дела. Нужно делать выводы.

14 июн 2013 в 11:02

Сколько можно уплотнять, делать каменные джунгли? Господа во власти и бизнесе вы не спутали? Новосибирск не Токио.

26 апр 2013 в 17:54

Ездить на мопедах до 16 лет, до 14 лет на вело выезжать на дорогу нельзя и вчера. У детей есть родители, должные учить, заботиться и отвечать за чадо. Если "наша" полиция работать не может (или не хочет, не умеет) то хоть какие законы принимай - всё зря. Только больше коррупция. Например в США нет такой структуры МВД, имею в ввиду кучу генералов и полковников, а у нас я слышал несколько тысяч аппарат. У нас в Н-ске аппарат всё пухнет, а тех кто пресекает и ловит всё меньше. Выдавать "права", номера и тд, можно и без погонов. Короче безопасности не добавится, а расходов бюджета больше.

1 ответ
22 апр 2013 в 12:52

Когда же городские власть прекратят хаотичную, сверх меры уплотняющую застройку, превращающую город в КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ. ( Г.В.Ф..= Людовик XV)

14 мар 2013 в 18:03

В разное время на работу, наверное чуть, чуть поможет. Но машин всё больше и больше, а дороги в т.ч перекрестки те-же. А где начинаются пробки на перекрестках и там где уменьшается количество полос движения. Исправить можно развязками, дублирующими дорогами, расширением существующих - это дорого и не скоро. Развивать общественный транспорт, как например в Европе, опять не дёшево и не быстро, да и не с нашими управленцами "специалистами". Остается спасайся кто может - как вариант, дом поближе к работе, или наоборот. И желательно в в месте с развитой инфраструктурой, чтобы всё было рядом. А там "пешком и не стонать".

13 мар 2013 в 13:14

Kirill, если животных не гонять, то их выживет больше(дайте шанс), потому в это время охота запрещена. В данном случае их скорее всего загнали. Кроме того, как говорят знающие люди, в эту пору мясо косули и им подобных мало пригодно в пищу(они истощены зимой). Вот и получается убить, чтобы убить.

5 мар 2013 в 18:15

monheim, Согласен с Вами на 100%. Жаль, что большинство народа это не понимает. Пора уже вывода делать и что-то менять в нашей стране.

1 мар 2013 в 15:28

Шинша, всё так. Но нигде нет столько и таких ТЭЦ. Куда девать отработанный пар, горячую воду.

1 мар 2013 в 15:22

Если Вы сели в автобус, а он Вас не довёз до места потому, что у него перерасход топлива. У Вас три выхода из положения. 1.Заплатить ёще за топливо и доехать. 2. Идти пешком. 3.Сесть на другой (а на этот больше не садится). А с энергетиками такого, в нашем случае не получиться. Если они разорятся на том, что отапливаю улицу-тепла не будет и в домах. А выбора у большинства из нас нет никакого Печку не поставишь на 9 этаж. Власть же должна развивать конкуренцию, чтобы был выбор. А пока нет конкуренции нужно энергетиков держать в "ежовых рукавицах". А если эти люди во власти этого не делают их нужно срочно менять.

14 фев 2013 в 11:06

Зрите в корень! Почему всё не так как надо? Потому, что город не правильно устроен, водители не воспитаны. Кто за это отвечает-всяческие руководители, депутаты. А кто их выбирал (или не участвовал)? Да мы все! Ну так делайте выводы. Вспомните "Перемен требуют наши сердца..." В.Цой.

3 ответа
30 янв 2013 в 17:40

Дороги и общественный транспорт отстали на 20 и более лет. А бездумная точечная застройка во многом убила перспективы развития дорожной сети. Спасайся кто может - ищите работу в пешеходной доступности от дома. Власть вам не поможет.

25 янв 2013 в 11:31

Я про глупый народ и государство которое его не очень любит. А что мы сделали, чтобы ОНО нас любило? Выбираем одних и тех же, а ждем перемен к лучшему. Так не бывает!

3 ответа
23 янв 2013 в 16:53

Холодный Ветер, Сам себя больно не ударишь.

23 янв 2013 в 14:14

Пусть земля ему будет пухом. Не берусь судить архитектурные достоинства зданий, но их точечная посадка, чем дальше тем больше получит "добрых" слов. Кобра, Манхетен в первую очередь. Спасибо Вам Меры и главные архитекторы с заказчиками. Надо быть с семью пядями во лбу, чтобы ставить здания на дороге и не думать о перпективах развития транспорта.

14 янв 2013 в 17:25

Ребята и девчата я не раз слышал иэ ТВ от многоуважаемого ВВП об отсутствии конкуренции (он говорил про конкуренцию во власти) тоже касается любой сферы. Когда будет возможность выбирать, тогда и плохого будет меньше в т.ч и горючки. Многие в коментах верно подметили что весь бенз на всех АЗС с одного места. А у нефтянки хозяин один, зачем ему стараться. Так что выбирайте, когда дают возможность, это я уже про ВЛасть (надоели одни и те-же лица).

14 янв 2013 в 15:18

ВСЕ НА ВЫБОРЫ, Как то был в начале 90-х в Тольяти, вот где было построено видно по грамотному проекту, широченные улицы, дома стоят от проезжей части на приличном расстоянии, просторный светлый город. Если только не испортили за последние годы. А вообще любым делом заниматься должны специалисты. Но как хаотично застраивается наш город, за этим специалистов не видно. Дорожная сеть не развивается много лет, место под неё не резервируется. О комплексной застройке нет и речи. Желательно чтобы место для работы было в пешеходной доступности. Тогда и пробок будет меньше.
А ТВА просто пиарится.

7 дек 2012 в 13:45

Красиво, не красиво, это дело вкуса. А вот бездумное уплотнение застройки (не где же не проехать) и вырубку специально запущенных скверов давно пора прекратить. Оставьте городу хоть немного чистого воздуха. Ещё бы из Нарымского сквера убрали-бы желающих строить.