24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Lomik

Дата регистрации: 07.12.2010

22 сен 2020 в 10:57

А как бы вы отнеслись к этому, если бы не скинулись на 5 камазов и ещё и мусор к вам под забор кидали бы?

1 ответ
25 июл 2013 в 14:39

Хватит писать об исключительной тупости и невменяемости руского народа. Пока мы будем себя таковыми считать, к нам так и будут относиться! Вопрос про алкоголь за рулем, он очень серьезный и более сложный, чем кажется на превый взгляд! Я был на свадьбе в Италии, так вот, на нее все приехали за рулем, и разъехались тоже за рулем! И сколько раз было такое, что вы сидите в офисе, а тут бац др. Человек вам скажем очень дорог, вы хотите поднять за него тост, не квасом не кефиром, а вином скажем сухим или шампанским, ну или 50 гр. Коняка, а вы на авто, и что??? Или вышли из ЗАГСа, после регистрации сына вашего, ну или дочери и всем наливают по фужеру шампанского, считаете выпить его - это преступление? Должна быть культура прежде всего и образование, а дальше законы и неукоснительное их соблюдение! И людьми оставаться в любой ситуации. И еще раз не пишите, что мы русские, у нас меры не знают! Все и все у нас знают! И люди не хуже, чем в остальном мире! А менять законы после любого резонансного происшествия - это не правильно! Просто существующие законы нужно исполнять!

23 ноя 2012 в 16:05

А я-то подумал, что на АЗС "хорос" в бензине нашли молоко от "Простоквашино" )))

23 мар 2012 в 11:45

например за пиратскую копию виндов или офиса, есть вполне реальный такой срок!

19 мар 2012 в 13:56

Бизнес вполне может быть сельскохозяйственным! Я себе не противоречу. И не Путин штампует дипломы, а шарлатанские вузы, коих развелось на каждом углу. А развил их спрос на данные услуги. А спрос порождают родители с завышеными ожиданиями от своих чад! Нужно отдавать отчет себе, что если ребенок с двойки на тройку перебивается в течение 11 лет, ему место не в вузе, а в учебном заведении рангом пониже. Но это же "стремно" как это, мое ненаглядное и в ПТУ... Вот и дадим ему денежку на поступление, а там и сессию сдаст за бумажечки в конвертике, а там еще чуточку и дипломчик кому-нибудь проплатим, и вот она мечта и гордость мой дитятя с дипломом... но "моск" в нагрузку как-правило не прилагается!

19 мар 2012 в 13:10

Переживаете за деревню? Из-за компьютеров встали и в поля, снегозадержание делать или еще чего-нибудь, я при Путине стал на хорошей машине ездить и квартиру купил, и вышки нефтяной у меня нету, Просто "подрос" для дела, которое меня увлекло и реализовался в нем. Вчера в Вестях был сюжет о нашем образовании, вот где ужас! Ни одного российского вуза нет в ТОП-100 мировых учебных заведений, все образование саодиться к торговле дипломами, и только не нужно сейчас говорить, что Путин поломал систему образования, она просто в рынке, есть спрос на дипломы, которые по-сути дела никому не нужны в обычной жизни, одни, блин, менеджеры в стране, Никто из Вас не отдаст свое чадо в техникум или ПТУ, никто не хочет стоять у станка, лучше сидеть в офисе каким-нибудь никчемным менеджером от которого "0" в ВВП страны. Деревня умирает от неэффективности вот таких вот менеджеров, от недостатка кадров, агрономов, механизаторов, доярок! Потому что даже сельхозинституты, вынуждены вводить у себя факультеты модных нынче юристов и экономистов, потому что им выживать тоже как-то нужно! Сейчас 90% (!!!) школьников поступают в вузы при СССР таковых было только 30, и поступали туда только достойные, кто своим умом, а не кошельком своих родителей добился этого! Не нужно пенять на власть, нужно лишь трезво оценивать свои силы, возможности и способности, кто-то ведь должен и коровники чистить. И это уж точно не Путин, а мы с вами, не можете реализовать себя в каком-то бизнесе, подумайте, может вы не тем занимаетесь, может стоит заняться подъемом сельского хозяйства?

3 ответа