26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Ритулька-красотулька

Дата регистрации: 04.12.2009

26 мая 2020 в 09:33

" 70 человек — это просто колоссальный позитивный результат, который достигается благодаря работе и Роспотребнадзора, и Министерства здравоохранения, и всех других министерств правительства."

Это резкльтат того, что населению не делаются тесты! Человек с выраженным симптомами ковид ждал скорую 12 часов, тест не сделали. А зачем делать тест? Вдруг положительный - статистику испортит! Молодой, сам вылечится.

1 ответ
31 мая 2018 в 21:27

"Геннадий Евграшин, готовивший в своё время дипломную работу по газобаллонному оборудованию." - ключевое слово "в свое время". Может, в то время мощность автомобиль терял существенно, современное гбо этим не болеет, по крайней мере не чувстуется совершенно

1 ответ
3 авг 2015 в 13:48

мммм.... ну ведь я правильно понимаю, что "приабажурная" территория будет окультурена ландшафтныи дизайном?

3 авг 2015 в 13:43

В субботу были в кино в СанСити, вышли около 2х часов ночи, очень симпатично светился абажур, нам понравился. Как приятно увидеть среди серых домов, агрессивных рекламных щитов, бесконечных торговых точек, нафаршировавших площадь, символ уюта и дома.

22 окт 2013 в 19:21

Фонд "Спасибо!", вы молодцы, в современном мире редко встретишь такую заботу. Действительно, есть передачи, которые преображают женщин, они поставлены на коммерческую основу от и до. Есть фонды, которые помогают детям (в том числе и вы). Но впервые слышу, чтоб помощь была под таким ракурсом, ведь раньше и в голову не приходило зайти с другой стороны, помочь маме почувствовать себя прекрасной молодой женщиной. Она такая и есть, просто зачастую под глыбой вопросов и проблем немножко про это забыла. Эта женщина, безусловно, стала счастливее, что, конечно, позитивно отразиться и на ребенке, и, наверное, на отношениях с мужем.... которому, впрочем, тоже нелегко приходится и который тоже будет счастлив свежим взглядом посмотреть на жену и в спокойной обстановке насладиться ужином с по-настоящему близким человеком.

В заключение призываю всех, у кого есть возможность поддержать деятельность фонда. Это может быть и спонсорская, и партнерская, и волонтерская помощь... а в свете такого нестандартного решения акции, может, можно предложить нестандартную форму помощи?