2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Mankey

Дата регистрации: 05.12.2010

26 июл 2015 в 19:11

Артура по-моему все заценили))))))

Конечно мужчина в первую очередь смотрит на конституцию, ведь для желания познакомиться должен появиться интерес. Не обязательно девушке быть худой или толстой, главное чтобы все было пропорционально и чтобы девушке было комфортно в этом теле.
Вспомним волшебную женщину Марину Голуб, сколько в ней жизни, харизма, да у нее такие потрясающие мужчины были...уххх, любая моделька обзавидуется, а ведь далеко не худышкой была.

А еще очень немаловажно, ручки , чтобы грязи не было, но это обоих полов касается

21 мар 2015 в 20:14

А я пожалуй поддержу сторону таксистов, но со своим мнением.
Мой муж по выходным таксует, так как я в декрете, а одной зарплатки порой не хватает, Работает в упомянутой выше компании, но и мы заметили что после НГ ценники реально упали, причем необоснованно, при условии что цена на бензин не мала. Выхлоп получается реально мал, о каких то баснословных заработках там и речи не может быть. А так же мы отметили, что помимо той суммы,которую удерживает компания с каждого заказа, они так же отнимают какую то сумму и выставляют уже заниженный ценник, то есть в итоге заказ получается грошовый, и порой себя не окупает. Но кому это важно, у нас народ любил и будет любить халяву, и плевать он хотел на все остальное. Я бы лучше байкот данной компании устроила)) чтобы они не наглели, и перестали двойную цену с таксистов драть.

13 ответов
20 дек 2014 в 21:11

Жалко что мой муж вчера забыл включить видеорегистратор, это авария случилась прям перед его носом. Он сегодня ее прочел и сказал, что все было несовсем так как написано, сама авария и детали. Он оказывал помощь водителю семерки, до приезда медиков, у него в грудной клетке застряла щетка дворника и потом в скорой помогал медикам его извлечь. Сказал, что почему то делалось все на живую. А из статьи следует что погиб на месте. Узнав о смерти парня, муж сильно расстроился, потому что был уверен, что он выкорабкается (((

1 ответ
21 ноя 2014 в 22:12

Кстати говоря, я тоже решилась пойти, но только на процедуру для волос, эксперимента ради.
Была нереально страшная консультанша, с лошадиными зубами- прости Господи!
Она так драла мне волосы, когда мыла, а когда сушила чуть не сожгла мне всю кожу, я постоянно ей делала замечание что мне жутко жгет. В итоге волосы она мне не досушила, я сама отказалась, потому что это было нереально, благо было лето. Но самое интересное впереди, сели заполнять итоговую анкету, я с толикой сорказма, желая смыться - сижу...Она начала навяливать мне их мега косметику, я сразу сказала что шампунь за 5 тыс рублей мне не нужен, и тут понеслось, Вы что себя так не любите??? Ваш муж не может вам этого позволить? Вот у меня есть клиентки , которым мужья стабильно покупают ее, когда поняли что я реально в игноре, попросили заполнить список друзей с телефонами, причем в приказном тоне что не менее 15 чел, а сказала максимум 3, она психанула и ушла, и я психанули и ушла ))))))))))))) Осталась довольна, консультанша от моей наглости в бешенстве)))))))))

1 ответ
21 ноя 2014 в 22:02

Увы, и я расскажу, как моя мама умудрилась попасть на эту удочку!
Она пошла на процедуру, я ее причем назюзила перед этим, чтобы ничего не брала. В итоге пришла она с этим чемоданом, сначала говорила, что она может себе это позволить, ну и я собственно решила не лезть, тем более что платежеспособна. На следующее утро с офигевшими глазами говорит: "Я не знаю,как я это подписала". Ну тут я решила действовать. Позвонила в банк, узнала что договор к ним еще не поступал, что увеличивает наши шансы аннулировать сделку. ЭТО РЕАЛЬНО! Я позвонила им, как только я начала наседать, перешли на грубый такт и сказали, что раз у меня нет доверенности ,что я уполномоченое лицо , то и разговор закончен. Пришлось отправить маму туда, к сожалению с ней пойти не могла, ребенок болел. Беседа была с директором, которая чуть ли не орала что мама моя алкоголичка, чтобы она пила меньше, тогда и будет все помнить. Я названивала каждые 5-10 минут и говорила ей фразы о законах и последствиях, а самое главное о правах, чтобы они не запудрили ей мозги. Ч/з 2ч. расторгнули договор. Я потом звонила в банк и уточняла, не пришла ли наша заявка на кредит. Слава Богу обошлось!
После узнала от знакомой, что ее сестра там работала бухгалтером, оказывается этот набор реально стоит 2 тыс руб. Не стоит над людьми смеяться, что мол каждая собака об этих аферюгах знает, неизвестно на какой фигне бы мы попались!!!!