25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Андрей Р.

Дата регистрации: 03.12.2010

25 янв 2016 в 16:16

Fenris, Согласен, необходимо говорить о достижениях страны. Ни Вы, ни я не виноваты, что СМИ сейчас в основном частные и проводят вполне ясную частную политику. Я не говорю уже про 5 колонну))) Со своей стороны, на местах, мы пытаемся запускать разные проекты. Например, мы сейчас снимаем цикл документальных фильмов о выдающихся жителях города Новосибирска. Участвуем в чествовании погибших героев -новосибирцев, и прочее другое....Честно говоря, удивлен, что НГС опубликовали наш пикет, как новость, причем совершенно нейтрально, за это им спасибо))) Несмотря на множество злых комментариев, считаю, что многие думают гораздо шире. Недовольством политикой Президента никого не удивишь, но давайте дадим ему более широкие полномочия, по ЦБ, например.Думаю, изменения будут налицо. Поймите, сейчас нельзя идти напролом, и ему в том числе. Наша задача- поддержка Президента на местах. Это очень важно!
А про школьную программу- сам выпускался в 1993 году, знаю по себе объемы изучаемой классики!) Тяжко, но ничего не поделаешь) Все мы выпускники Советской школы, и имеем определенную закалку уже с тех времен.
Спасибо за добрый комментарий)

1 ответ
25 янв 2016 в 12:14

Уважаемые читатели , пишет Радаев, который в валенках)))))) Так вот, друзья мои, еще раз поясню- цель пикета, заострить проблему, которая существует и плоды которой мы пожинаем который год! Вспомните свои школьные годы- разница есть? Что, мало среди читателей родителей, чьи дети учат в школе Хоббитов вместо Классиков Русской литературы??? Откройте глаза пошире, не в нас проблема, комментируйте образование!!!!! А про школы- мы прекрасно знаем, что с политикой туда не следует идти, поэтому и не идем! А как нормальные и адекватные родители, имеющие за плечами достаточный жизненный опыт, идем с идеями добра, многонациональности, почитанием семейных ценностей! Как то так! И про бездельников- господа критики, мы все работаем, очень много и напряженно, мы граждане одной с вами страны и все трудности переносим вместе. Среди нас ученые, бизнесмены, пенсионеры, студенты, преподаватели, художники, дизайнеры, есть и безработные - мы срез нашего общества, и нас объединяет желание сделать жизнь всего общества лучше. Так зачем же нас за это критиковать??? Критикуйте ПРОБЛЕМЫ, предлагайте пути их решения, приходите в наш дискуссионный клуб, слово дадим каждому. Мир вашему дому, Новосибирцы!

6 ответов
28 ноя 2015 в 08:52

Открываю Вам глаза- вопрос со школой решен был еще до выборов, и , независимо от их итогов, школа будет построена на бюджетные деньги!

13 мар 2014 в 00:52

Очень страшная история. Заставляет задуматься, что часто пускаем в свою жизнь совершенно незнакомых людей и доверяем им. Так каждый назовется отделочником, сантехником, дизайнером, да кем угодно,- и будет иметь доступ в квартиру, ключи от дверей, получит расположение людей- а у самого- непонятно какой опыт работы, темная биография, ни офиса не найдешь, ни договора не заключит- а уже готов получать деньги без всяких гарантий качества, порядочности, и, самое главное , безопасности! Не доверяйте кому попало, люди !!!!! Берегите себя и своих близких!!!

11 янв 2014 в 12:31

У меня там брат с подругой, третьи сутки в Бангкоке сидит, в Новосиб вылететь не могут, потому что самолет на 5 мест меньше прилетел. Еще с ними семья из трех человек с маленьким шестилетним ребенком ждет вылет. Вчера закупали орехи, шоколад, воду,местный сухой паек и паковали чемоданы. Каждую минуту в готовности к выезду в безопасный район. Сегодня их эвакуируют в Патайю, потому что с обеда в Бангкоке уже никто не работает, все готовятся к завтрашним акциям протеста и закрытию города. Все молчат, посольство ничего не знает, туроператор невнятен в ответах, никто персональной ответственности за судьбы людей не несет. Хорошо, что хоть кормят и карточка с деньгами есть))))) Что делать? Шучу ему в трубку,для поддержания бодрого духа, мол с Патайи на рыболовецкой шхуне плыви до Филиппин, там до Японии рукой подать, а там уже и Владивосток, пара недель - и ты дома)))................ Может борт все таки отправят за ними.......а то аж как то очень невесело, на самом деле................