13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

"Не скажу!"

Дата регистрации: 02.12.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

27 июн 2019 в 02:42

Вероятнее всего, что все эти манипуляции проделали сотрудники самого банка.......
вот как-то естественно звучит история о подключении овердрафта мошенниками.....

23 июн 2019 в 00:56

Читаю комментарии большинства, и возникает вопрос: народ, вы с какой заваленки слезли и как давно? Тут дело не в толерантности или ее отсутствии, а в дискриминации. Почему-то администрация клуба решила себя вот так вот высокомерно проявить, продемонстрировав тем самым свой местечковый и ограниченный образ мышления. А редакция НГС правильно поступила, напечатав эту статью. Дискриминация - это нарушение прав человека.
Ребята, которые страдают синдромом "глупая ТОЛПА", идите в лес - начните заново свою эволюцию.

1 ответ
5 фев 2018 в 13:11

как на счет того, чтобы з/п чиновников сократить в пользу тех самых субсидий и социальных льгот - короче в пользу того бюджета, из которого потом будут финансироваться и квартиры и прочие удовольствия. А что касается мам и бабушек. которые за больными детьми ухаживают, то они не в состоянии накопить на квартиру, т.к. вынуждены в перерывах между судами доказывать, что они вместе со своими детьми - семья. кроме того стоить отметить, что суды и всевозможные справки для них - это достаточно затратные мероприятия. Господа - чиновника, вам пламенный привет и здоровых детей!!!!