20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Вакуган55

Дата регистрации: 01.12.2010

17 апр 2014 в 20:56

Как эти планы совпадают с моими хотелками в отношении Ботсада и территории за речкой, для подростков это очень необходимо! А лыжня!. Освещаемая 5-ти км-ка по периметру, она же велодорожка летом - это мечта не только моя, а многих тысяч пенсионеров, т. к. нет сильно пересеченной местности и доступно по транспорту! Дожить бы!

14 апр 2014 в 21:40

Мочалин, как всегда, честен и прям... и прав!

4 мар 2014 в 22:32

Кто знает, когда место, называемое Тимирязевским сквером, станет таковым?

30 окт 2013 в 16:35

Поддерживаю предложения о привокзальной площади и туалетах Б/П ( аэрофлот может! чем РЖД хуже?!). А еще предлагаю выход из метро в вокзал, причем -экскалатор!, сколько можно с сумками по лестницам, кто бы подсчитал, сколько ступенек бабке с учетом метро приходится брать на вокзале Н-Главный. Пожалейте старух и не только, молодые теперь слабее нас.

22 июн 2013 в 21:14

Люди, зачем вы употребляете слово "сквер"? Разве оно подходит к этой помойке!?
Мэрия может для отчетов "самого благоустроенного города" это слово пользовать-
не два, а двадцать скверов в городе N, а вы-то ходите по этой собачьей площадке каждый день!

1 ответ
5 апр 2013 в 18:26

Прошу мэра расчистить хотя бы одну дорожку так называемого Тимирязевского сквера, по которой дети из домов по Дачной и Перевозчикова ходят в школы, в т.ч. № 172 .Снег там не убирался всю зиму. Жалко детей- ноги мокрые -сопли и т.д.

1 ответ
16 мар 2013 в 16:24

Наташенька, смотрела репортаж и радовалась за тебя, за Н.А.! Как твоей маме приятно, как гордится она тобой. Будь счастлива! Е.С.

17 мая 2012 в 08:04

Жители домов вокруг так называемого Тимирязевского сквера тоже мечтают, когда этот участок леса, точнее собачья площадка, станет предметом внимания властей.Живем в центре города, а ходить надо весной и осенью в резине, да оглядываться, как бы не вляпаться.
Гаражи вместо сноса только прибавляются.

1 ответ
6 фев 2012 в 19:15

Бывали в Коломенском или Царицино? Почему у нас не может быть такой красоты, доступной для всех?! Босиком но траве (газон), посидеть на коврике, йогой заняться, в волейбол поиграть, зимой после работы на лыжах по освещенной лыжне,(рано темнеет!). А главное- место для единения всех поколений, практически рядом с центром! Думаю, что большинство горожан выскажется за такой Ботсад, он очень нужен в нашем загазованном городе!

2 ответа
16 ноя 2011 в 23:05

Чем больше скверов и сквериков, да еще ухоженых, - тем лучше!
Не только красиво, еще и посидеть , и погулять можно! Только мало их, а иные в запустении, как наш "Тимирязевский сквер", вернее, собачья плошадка. Ни посидеть, ни походить - дорожки не замощены, скамеек нет!

7 ноя 2011 в 21:57

Поражена, кто-то узаканивает тропинки. До этого считала, наши "благо"устроители и мысли не допускают, что люди по утрам на метро и автобусы по прямым бегают, им главное, для машин асфальт положить, а беднота, где хошь пройдет, н-р, от ост.Горбольница до гл.корпуса мимо новой высотки медсестры и врачи, спеша по утрам в темноте к своим больным. И никто не замечает. А тут даже имена!

6 ноя 2011 в 20:35

По поводу самого благоустроенного...в центральной части - три сквера-парка, один скорее собачья площадка, чем сквер. Это Тимирязевский. А мы, жители прилегающих домов,вынуждены идти на метро или по грязи, т.к. дорожки его не замощены, или пытаться по траве пройти, рискуя настутить... Когда же до нас дойдет благоустройство "города-сказки"?? Кто знает??