18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

freeway2001@mail.ru

Дата регистрации: 30.11.2010

20 дек 2020 в 17:09

Очень все любят кого то винить. Виноваты ГИБДД либо дорожники. Вы на себя посмотрите. Я за рулём проехал более 20 стран. И скажу что основываясь на моём большом опыте, виноваты русские люди. есть правила. Весь мир их соблюдает. кроме России, Вьетнама и Камбоджи. И вы сами себя в этот ряд ставите. Есть ограничения скорости. Едем в сторону Бердска. где участки 40, 50 , 60 я еду точно с этой скоростью и не принимаю во внимание что можно без наказания увеличить скорость на 19 км/ч. И каждый кто рядом не доволен. Перекрёсток радом с Аурой... не менее пяти машин на каждый цикл переключения светофора на запрещающий пролетают. А в европе все как один с чётким соблюдением скоростного режима. И живут счастливо. Читайте ПДД и соблюдайте на 100%. И мне такой же балбес Вылетал на встречку ночью на Жигуле старом. Пять человек в машине их было, семья трое детей. Куда спешите? Сделка миллиард срывается? На похороны спешите. Причём каждый на свои. В себе проблемы ищите.

3 ответа
10 окт 2018 в 20:09

Коллеги около дайверы. Очень печально. Но ненужно пугать всех этим обсуждением. Всё много проще. У каждого личный ПК на запястье. 2 из них уже доступны. 5 минут и всё известно. И Lookbook. Пусть следствие опубликует данные. Просто ждём. И пусть новые пока не дайверы присоединяются к нам. С правильным подходом к организации такого погружения с указанной температурой и глубиной нет ни какой опасности для жизни и здоровья дайвера. Лично проверено. Шерегеш. 1 мая глубина 28 температура 3 градуса. Мокрый. С дополнительной верхушкой. В паре с Еленой из ДайвАкадемии.

24 мар 2016 в 09:12

Пока в системе нет жёстких однозначных наказаний, как в америке в этой стране нет светлого будущего. Шёл пьяный по улице кого то убил-Смертная казнь. Сел пьяный за руль кого то убил-смертная казнь. Это единственное решение проблемы. Второе любое преступление- Садить пожизненно. Горбатого могила исправит -Народная мудрость.

22 апр 2015 в 09:42

Выражаю презрение действующей власти. Это же её типичный представитель. Когда нужно срочно принять какой нибудь закон о налогах, его через госдуму за 2 недели протаскивают в 3х чтениях. И ли вот закон о гарантии по вкладам в декабре задним числом приняли. А с пьяными за рулём 10 лет не могут определиться. По тому что сами государственные люди есть основной контингент, нарушителей. А против себя как же. Нельзя. Выход один Авто весом за 2 тонны. И ремень даже на заднем.

6 ноя 2013 в 08:59

платите граждане налоги пусть чиновников миллиардеров станет больше. когда коррупционные схемы в среде министров. депутатов применятся перестанут тогда и налоги нужно начинать платить в полном обьеме. т.е. только в фантастическом сне!