18 июня пятница
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

ник23

Дата регистрации: 29.11.2010

2 июн 2020 в 03:17

А ты серьезно думаешь, что многоразовая маска это в режиме одел-снял-одел-снял..?
Ее также носишь 2-3 часа и нужно менять на другую. А эту потом нужно постирать. Удобно с собой носить несколько штук в течении дня, учитывая, что она намного толще одноразовой?
Сколько таких масок на пару дней надо?

2 июн 2020 в 02:48

Что значит "всегда с собой"?
Если вы ее одеваете и снимаете в течении дня, то сами для себя повышаете риск заражения в разы.
На сайтах Стопкороновирус и ВОЗ детально описано, как правильно и кому нужно носить маску. А иначе, она вредна.

2 июн 2020 в 02:41

Что за бред про 78%? Откуда информация??? Это вообще как узнавали?
Разрешите Вам не поверить

9 фев 2017 в 16:51

И еще, ребята, для того чтобы оценить новую версию сайта, задайтесь вопросом. Что стало проще для уже зарегистрированных пользователей: исправлять возникшие ошибки в профиле или создать новый личный кабинет? Я думаю, после прочтенных выше комментариев, ответ очевиден.
А раз так, для Вас есть реальный риск потерять часть пользователей.

1 ответ
9 фев 2017 в 16:37

Согласен с большинством комментариев. Сайт стал хуже. Топорная работа. Исчезли ключевые функциональные возможности: возможность разных резюме с разным опытом работы, разные фотографии, некоторые резюме исчезли и т.д. Профиль копируется как попало и становится открытым всем. Ребята, так не делается...
Похоже, в руководство пришла новая команда "эффективных менеджеров"...

2 мар 2016 в 02:24

проходил, да и герой Ди Каприо по фильму не был замечен в моржевании...
ну и не забываем про ранения

1 ответ
12 ноя 2015 в 14:26

Сочувствую. Попробуйте восстановить срок по возбуждению уголовного дела.
Изучите законы на эту тему, сходите на консультацию к юристу. Может быть, есть еще возможность наказать нерадивого работодателя.

29 окт 2015 в 06:37

Ну в качестве эксперимента месяц прожить, наверное, можно. Но если питаться так продолжительное время, то долго точно не протянешь. Кроме того, не все малоимущие могут разбираться и анализировать, что купить и будет ли это действительно дешевле (как на примере из статьи с шарлоткой).
Думаю, было полезно, если бы появились такие рецепты для населения. Так хоть какая-то реальная польза появилась от всего этого действа

1 ответ
13 мая 2015 в 14:57

Нелли, в общем правильно, что ваш комментарий первоначально не пропустили... Статью для начала полностью прочитайте, что ли...

10 апр 2015 в 10:13

9 апреля, попробуйте вина "Фанагория", Краснодарский край. Стоимость 250-350 руб.
Видел в "Септиме" и Ашане. Хорошее соотношение цена - качество.Только покупайте серии "номерной резерв" и "авторские вина", дешевые не берите.

9 апр 2015 в 16:11

tommy58@ngs.ru, как житель этого района полностью подтверждаю.
А еще интересная тема ворошения снега во дворах. Подсохла пешеходная дорожка, остались лишь небольшие кусочки грязного льда. Дворники ворошат снег и скидывают его частично на дорожку. В результате снег тает и вода ровным слоем медленно течет по все ширине дорожки. При этом кусочки льда отмываются и становятся просто ловушками - можно запросто подскользнуться и жестко упасть в эту самую водицу.

1 ответ
6 апр 2015 в 11:25

Стрельчонок, полностью поддерживаю! Это важнейший фактор, который мало где сейчас обсуждается.
Когда наши "слуги народа" отменили конфискацию, то сразу развязали руки ворам и коррупционерам. Взятки стали рассматриваться как коммерческий проект по принципу соотношения: затраты / результат (размер взятки / возможный тюремный срок). Т.е. сколько человек заработает за срок заключения.
При этом раньше взяточник получал реальный срок с конфискацией. А сейчас только возможный реальный срок (в колонии поселения или вообще условный) и штраф с коэффициентами (выборочно на усмотрение судьи). Кроме того, есть возможность переквалифицировать статью на более легкую (например, мошенничество), что нередко происходит...

10 мар 2015 в 13:23

Анатолий, согласен с Вами. Но должна быть и обратная ответственность. В случае, когда человек, используя свое служебное положение, идет на преступление, нужно также более жесткое наказание.
К сожалению, такой обоюдности у нас в стране не наблюдается. Наоборот, почти всегда к представителям власти применяют более мягкие меры (кроме откровенных стрелочников и показательных процессов).

24 фев 2015 в 14:49

кен, поддерживаю
в структуре себестоимости производителя 50-60% это заработная плата
даже если предположить, что всё остальное импортное и куплено за валюту, то с учетом роста курса валют в 2 раза получается, что рост на продукцию не должен превышать 25%
Т.е. остальные 75% удорожания - аппетиты директората производителей и торговых посредников

11 фев 2015 в 10:27

кредит, + не забываем про теневые деньги (взятки, мошенничество, распил бюджета): 1500 квартир в НСО, дело Сердюкова и т.д. Измеряется десятками и сотнями миллиардов рублей. А это только видимая верхушка айсберга...

13 ноя 2014 в 11:19

Экономисты, однако, плохие экономисты так считают...

12 ноя 2014 в 13:21

Эко, не соглашусь. Конечно, воевать это неоднозначно фашизм.
Какой такой неприятель присутствовал при обстреле на линейке в школе? Какой враг был на спортплощадке возле школы при недавнем обстреле? Какая опасность исходила от погибших журналистов, в том числе и иностранных?
Ведь это не единичные случаи.
К этому можно добавить отношение к военнопленным и мирному населению на подконтрольных армии Украины территориях. Восхваление Бандеры и УПА и т.д.
Так что фашизм несомненно присутствует.
И не надо равнять на тот момент Чечню и сейчас юго-восток Украины (отличия более, чем очевидны)...