17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

rich

Дата регистрации: 29.11.2010

21 янв 2015 в 14:19

Это необходимо сделать по всей России и во всех магазинах, на весь товар!!! В противном случае соседи нашей страны, (которые приезжают с баксами, переведя их здесь в рубли получают на руки рублей больше в 2 раза, чем раньше, когда бакс стоил 33-36р.), скупят у нас всё! А это может привести к тому, что в стране будет дефицит товара и рост цен!

1 ответ
2 дек 2014 в 23:25

Почему то наше ПРАВОСУДИЕ не думает о том, что такая "показуха" и несправедливость наказаний совсем и вовсе не формирует у нашего общества патриотизм, а всё более смешит народ своими звездными успехами - за 500тыс. штраф 120 млн. и реальные сроки - по 5 лет!!! А разве такая показуха не является преступлением против государства, порочащим его честь???

15 янв 2014 в 23:12

Странные вы, люди, жалующиеся и обвиняющие в качестве обслуживания врачей - Министра Здравоохранения!!! А что ж вы не вините в этом президента, правительство, систему? Почему вы не улучшаете качество жизни в нашей стране, качество обслуживания и т.д. Не ужели вы не понимаете, что не может президент отвечать за качество Вашей лично работы, и Министр Здравоохранения не может отвечать за лень, неопытность или наплевательское отношение Вашего личного врача. Есть очень много факторов, в т.ч. личное отношение каждого специалиста к своей работе, есть ограничивающие деятельность бюджеты и т.д. Что уж говорить, но большинство врачей - это выходцы советского режима, когда работали не спеша, пили чаи, и штат был раздут. Мы с вами сейчас пребываем в капитализме, а здесь рулят энергичность, активность, инициативность, динамичная работа. Любители пить чай и не переутруждаться при руководителях как Ольга Кравченко, не угодны современной системе, и если мы ждем быстрых темпов развития, это очень даже правильно.!!! Жаловаться и критиковать проще простого, возьмите и сделайте лучше! Что ж вы не жалуетесь на то, кого назначили на этот пост? Или вы наивно полагаете, что ставленник из Москвы, пришедший из др.региона действительно сделает лучше здравоохранение в нашей области?

15 янв 2014 в 15:11

Константин, а если учесть тот факт, как он "снабдил" оборудованием Самару за время своего пребывания на посту МЗ, которое куплено и не работает больше года... Да, просто возмущает как можно назначать таких управленцев и закрывать на это глаза? Все газеты, телевидение про это пестрили, и его к нам отправили... рассчитывая на то,что в Сибири про это не знают.

15 янв 2014 в 10:53

Сергей, бюджеты у Москвы и НСО на порядки отличаются, и развитие нашей с вами области зависит, в том числе и темпы модернизации от политики, а не от деятельности конкретного человека. И поверьте, с приходом ставленников из Москвы, наша область развиваться не будет!!! Деньги еще больше будут утекать в Москву, т.к. все больше и больше ключевых должностей занимают не просто наши земляки, и не мы с вами их выбираем, а их назначают, и им диктуют что делать.

14 янв 2014 в 23:21

Что бы не говорили люди, обиженные на нее, а Ольга Кравченко была фанаткой своего дела, она очень многого сделала для области, для города. К сожалению, люди мало информированы о результатах и достижениях, поэтому таким проще критиковать.

14 янв 2014 в 23:19

хорошо там где нас нет, конечно же, бежали люди не желающие и не привыкшие работать, ... При Ольге Кравченко в министерстве здравоохранении люди работали, можно сказать пахали за идею, за модернизацию, болеющие за область. Собственно и оставались инициативные и активные, а людям привыкшим ходить на работу там не место было...

14 янв 2014 в 23:02

Очень жаль!!! А учитывая биографию нового ставленника министром здравоохранения и закрытие на этот факт глаз, страшно за дальнейшие развитие здравоохранения в нашей родной области и родном городе...

24 июн 2012 в 16:23

какую же пересылку документов Вы считаете? ТН+СФ предъявляются покупателю при отгрузке товара обычно. А исключит.случаи они очень редки. Никогда не отсылали на моей практике почтой документов ... В том то и дело, что кнопка нажата "Подписать и отправить"., документ удаляется в 1С после факта неотгрузки, а в эл.виде он остался. Может и неплохая это идея в целом, но на сегодняшний день, она нисколько НЕ сокращает затрат, а лишь УВЕЛИЧИВАЕТ затраты поставщика !!!

19 июн 2012 в 12:40

"Один комплект (до трех документов) будет стоить всего 10 руб. " - что-то очень дорого, бумага с катриджем столько не стоят...

19 июн 2012 в 12:35

а если накладную в системе создали, а товар не отгрузили? У обоих контрагентов совершилась сделка?

10 дек 2011 в 21:42

Молодцы! И вовсе не жалко выглядели, а интелегентно! И это хорошо, что всё спокойно! Только вот, что дальше? Самое печальное, что нет у нас достойной замены и те кто у руля ЕР власть свою так просто не отдадут и плевать им будет даже на революцию. Они вон после выборов очень умно и стратегически правильно всё своё внимание направили на вооруж.силы: принимают быстренько законы о повышении им ден.довольствия в 3раза! Как вы думаете для чего? и почему то не врачам и не учителям... Так что берегите себя, не поддавайтесь на провакации и будьте рассудительными!

6 дек 2011 в 15:21

да, да, Гостья, и ЕР заставят вас работать больше и больше и пытаться зарабатывать деньги, забирая половину вашего заработка в виде налогов к примеру, да так что бы сил и здоровья не хватило дожить до пенсии, а то еще придется что-то вам выплачивать, а бабло то им нужно здесь и сейчас... и потом и его не откуда будет взять... чем дольше наше правительство у власти, тем дальше оно от народа...

6 дек 2011 в 14:51

да, да, и ЕР заставят вас работать больше и больше, обдирая налогами ваш заработок на половину, да так, что бы сил и здоровья не хватило дожить до пенсии, что бы не дай Бог потом Вам что-то еще выплачивать... Им то сейчас бабло нужнее, содержать такие охраны, летать на чартерах, везде за собой таскать такое количество "своего" персонала (врачи, повара, охрана и т.д) Тем самым становясь все дальше и дальше от народа. Ведь в первый свой срок г-на П-на, все было по-другому, и можно говорить о том, что он был ближе к народу, тогда и народ его поддерживал...