28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

житель ЖК на Фадеева

Дата регистрации: 26.11.2010

30 окт 2020 в 20:01

зачем сравнивать, сколько умерло от других болезней. Просто к этим смертям не добавились бы те, кто умер от этой инфекции, а их не мало! то, что по статистике приводят - это просто вранье.

30 окт 2020 в 19:54

Врачи сами заставляют идти в поликлинику на прием, так как им некогда ходить по домам. очереди под кабинетами огромные, люди стоят по 4-5 часов. Сегодня даже в одной поликлинике произошла драка. до чего народ довели! если у тебя не ковид, а ОРВИ, то уйдешь ты после такого посещения точно с ковидом. На приеме врач только пишет, ни слушает легкие, не меряет давление. Если бы не больничный, никогда бы не пошла.

23 окт 2020 в 08:41

Умирают пенсионеры. Оказывается этот хитрый вирус хорошо справляется с пенсионной реформой. Не по этой ли причине отсутствуют лекарства и всякая помощь! А вдруг перестанут умирать. Пенсионный фонд уже все подсчитал.

23 окт 2020 в 08:32

Лекарств нет, мест в больницах нет, скорые не едут. И никто за это не ответит! Закон джунглей!

18 окт 2020 в 22:33

Мне 64 , был конакт с больными на работе. Заболела неделю назад. Все признаки ковид. Тест не делают, говорят такая установка нашего Минздрава. Платно сделать невозможно, т.к. с признаками ОРВИ и температурой нигде не принимают. На дом тоже не выезжают. С КТ та же история, делают платно только по назначению врача, а врач не назначает, так как ковид не диагосцирован. Лечение, которое положено при ковиде не назначают по той же причине. Лечат от бронхита, но лучше не становится. Скажите, чем отличается без 4 месяцев 65 от старше 65? Это просто настоящий геноцид против своего же народа. Не знаешь с чем бороться - с вирусом или с чиновниками от медицины?

3 ответа
12 окт 2020 в 21:47

Сегодня дозвонившись с огромным трудом на многоканальный телефон вызвала врача на дом. Все симптомы ковида, тем более на работе болеют вовсю. Я в группе риска, надо бы быстро начинать лечение. Но врач не пришел. Что делать - не знаю. Ложиться и помирать. Вызывать скорую еще более бесполезно.

1 ответ
16 сен 2020 в 14:19

Сама всю жизнь прожила в центре. Кроме Оперного не одного приличного места назвать не могу. Убогая реклама повсюду, которая придала центральному району дешевый ярморочный вид. Один центральный рынок чего стоит! Это позор всего города! Пройдите зимой по Мичурина в районе рынка! Снег не чистится, одни колдобины и снующие по тротуару продуктовые машины. Прогулка не для слабонервных. А граждан из нашего ближнего зарубежья в центре стало больше, чем на окраинах. Сходите в выходной в центральный парк, убедитесь! А точечная застройка похоронила все центральные дворы. Я согласна с одним из авторов, что жителей нашего города и в элитном жилье и в гетто объединяет одно - жить в таком городе одинаково стремно!

2 ответа
14 мая 2020 в 10:17

Рядом со спортивным центром им. Подгорного, вдоль дороги Колонды, где протекает Ельцовка, каждый день говновозки сливают в эту речушку содержимое баков. даже в очередь стоят. Вонь от этой речушки такая, что доносится по всему району. И все это, минуя очистные, стекает в Обь! Я не думаю, что экологам этот факт неизвестен. Всем просто на все наплевать! А ведь это любимая дорога мэра! А рядом клоака! Нет в городе ни власти, ни порядка! А те, кто льет г-но в реку, сами потом из нее пьют. Или они думают, что это их не касается!

2 ответа
25 дек 2019 в 15:17

С удовольствием бы воспользовалась метро, только на нем мало куда можно доехать. Пока у нас не поймут. что метро - это не роскошь, а жизненная необходимость, транспортная проблема не разрешиться. Вместо бесполезных мостов надо уже серьезно решать проблему со строительством метро!

1 мар 2019 в 13:29

Вот скажите зачем столько денег потратили на дорогу до Колонды, по которой идет только одна 11 маршрутка битком набитая снегиревцами? Да и маршрут у нее таким крюком, что до центра едешь целый час, а обратно и того больше с пробками на Нарымской и Жуковского. Почему бы не пустить прямой транспорт по Колонды через Красный проспект в сторону центра? А на Ляпидевского вообще сесть не могут, вот им подфартило