25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

448028

Дата регистрации: 25.11.2010

15 июн 2021 в 08:53

504 сад тоже заминировали, дети кто в шортах на улице стоят

21 янв 2021 в 17:00

Готовится провокация. Во всех городах поднимают на митинг детей, Карл! Детей! Все школьные чаты пестрят. Дети даже не знают кто, чего, сказали надо идти, все идут, ну значит тоже пойду. Наверняка произойдет "несчастный случай", сценарий как на Украине. Родители, поговорите со своими детьми.

2 ответа
20 янв 2021 в 11:56

Про пожилых. Вакцина даже не испытывалась на них, так что кто желает отдать своих родителей в эксперимент, велком!

2 ответа
31 окт 2020 в 15:46

А Вы? Я про конкретную фразу, что ладно дети до трех лет, на них не наденешь маски, а, вот ужас то, дети 5-11 лет тоже без масок приходят.

31 окт 2020 в 00:32

А ничего что на детей маски Рекомендуют надевать с 12 лет? А она 5 летнего хочет в маску нарядить. Также как и наш доблестный главный санврач, на младенцев тоже маски надеть. У людей вообще мозг есть? Давайте дружно детей травить углекислый газом, а что потерпят. Газовые камеры тоже были в истории. Сколько еще таких указов нужно чтоб народ наконец начал думать? Скоро заявят, что есть кишечная форма вируса и нам необходимо всем ходить в резиновых трусах, не дай бог пукнуть, заразу разнесешь, вдруг ты больной. Сколько детей уже умерло от сердечной недостаточности, потому как ходили в масках? Блин ну неужели совсем мышление атрофировалось?

1 ответ
29 окт 2020 в 12:31

Маски от вируса не спасают, сколько уже врачей, специалистов об этом говорят, но у нас народ уже настолько запуганный что трусы на голову надеть готовы. Более того, даже у только что купленной Медицинской! Маски уже есть бактерии, а мы этой бактерии обеспечиваем питательных влажную среду для размножения, а потом эту колонию прям в легкие, да еще недостаток кислорода от маски. Прям красота, со всех сторон. А страх, да организм все время в стрессе. А потом почему то заболевают. Никто из чиновников не говорит про первое средство от вируса - это иммунитет. Наоборот, его заставляют гробить масками. Да и просто сейчас стало, каждый другому враг. Из-за этих масок готовы горло перегрызть. Здоровья Вам, и крепкого иммунитета!

29 окт 2020 в 10:03

Люди не понимают, что нося все время маски, обеспечивают себе бактериальную пневмонию, чего и добиваются. Маски начали носить с весны, и чего добились? Сейчас ужесточат требования, чтоб все гробили иммунитет и начинали болеть. А потом будут кричать, аа, нужно вводить карантин, чтоб совсем все дома сидели и совсем зачахли. Думаете те, кто вводит такие правила, заботятся о вашем здоровье? Почему не слушают народ, а слушают чиновников? И патологоанатомы потом маски не видят, они видят сердечно-сосудистые проблемы и пневмонии.

1 ответ
28 окт 2020 в 13:51

Вот просто бред. Нет у нее полномочий издавать указы всем! Гражданам России! Само постановление тоже составлено ну просто... Что такое общественное место? Что значит обеспечить? Кто должен обеспечить? Или граждане должны кого-то обеспечить? Граждане находящиеся на территории России, это и младенцы тоже, на них тоже будем маски напяливать? После такого ее вообще должны судить за фашистские "постановления"

26 окт 2020 в 12:26

А вам не кажется что последствия не от болезни а от лекарств? Чем лечат то? Там такие противопоказания и побочки, что от лечения еще год восстанавливаться нужно

2 ответа
22 окт 2020 в 23:09

Там говорят это была не вакцина, а плацебо. Но! Как вы думаете что использовалось в качестве плацебо? И обычно используется? Физ раствор? Неее. В качестве плацебо используется другая вакцина! В данном случае это была вакцина от пневмококка

22 окт 2020 в 20:13

А в Южной Корее приостановили вакцинацию от гриппа. Там после прививки умерло уже 17 человек. У нас тоже умирают. Но там хоть задумались

1 ответ
9 окт 2020 в 16:58

Посмотрите пример Швеции, там не вводили карантин. По идее они должны были помереть уже все, а нет! Живут! И экономика в порядке и люди целы

1 ответ
9 окт 2020 в 16:55

После весеннего карантина и дистанционки у 30 % школьников России! Вдумайтесь какая это цифра, резко упало зрение, появилась депрессия, сопутствующие заболевания. Сколько умерло людей от не оказания им срочной мед помощи, потому как скорые стоят в очереди с якобы ковидниками. Сколько людей не получили плановой помощи, потому что больницы переведены в разряд ковидных. Какая в стране безработица, сколько бизнесов закрылось. Никто этого не хочет видеть? Все орут давайте карантин! А вы знаете что 70 % тяжелопереносящих ковид, лежащих в больницах всегда надевали маски, мазали руки антисептиком. И что только 4 % тяжелобольных не носили маски! Через маски спокойно проходит чих и кашель, но носящий маску все это обратно вдыхает, концентрация вирусов, бактерий увеличивается. И если бы он не носил маску, он бы и мог не заболеть, а тут... Те кто носит маску понижают сильно уровень кислорода в крови и если иммунитет и так слабый то прям самое то для вируса. Вы послушайте что говорил Собянин, типа он то должен знать. Занимайтесь спортом в масках! Ну кто в здравом уме такое примет! Проснитесь уже! Читайте исследования, реальные, а не то что говорят чиновники и депутаты.

2 ответа
8 окт 2020 в 07:37

Странно. Вакцинация ведь дело добровольное, а у медиков план. Ничего не смущает?

1 ответ
29 авг 2020 в 22:28

Как вам удалось такое написать. НГС не дает добавить комментарий с мнением против статьи

17 авг 2020 в 10:46

Тоже приехали из Казахстана. Продали квартиру трешку и мебель стенку. Квартира стоила столько же сколько и стенка. На всю сумму удалось нанять машину и переехать.

26 апр 2020 в 00:56

Залезьте в Росстат и посмотрите статистику умерших по болезням за январь февраль 2020 и сравните с январем февралем 2019 . Просто не останется вопросов. В 2019 году больше умерло, в том числе от пневмонии, в том числе от гриппа и ОРЗ. Откуда берутся ужасная статистика по куче умерших?

6 апр 2020 в 22:39

Если жить одному, то конечно можно протянуть несколько месяцев на доширак ах. А если есть семья, ипотека, обязательства какие-нибудь, планы - то очень сильно этот простой скажется. А когда люди пойдут на биржу, зарплаты можно будет и снижать. Людей много, вакансий мало.

6 апр 2020 в 22:34

Когда закончится карантин, посмотрим сколько пескарей пойдут искать работу. Ибо немного найдется работодателей, способных выплачивать несколько месяцев зарплату из запасов на черный день.

6 апр 2020 в 15:50

Какой месяц? Вы думаете месяц пройдет и деньги с Луны тут же свалятся? Люди на работу выйдут в середине мая (уже почти два месяца будет) и деньги еще зарабатывать будут. Итого только через три месяца можно говорить о каких-то появившихся деньгах! А платить каждый раз нужно, никто не ждет!

3 ответа