29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

disapear@ngs.ru

Дата регистрации: 14.02.2012

20 ноя 2018 в 08:39

113, УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища. Ч.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения. Тоже ничего статейка. Без суда тебе в хату никто не имеет право зайти без твоего желания пусть ты и в лицо ему плюнешь. Конституция не стороне человека. Хотя росвардия другого мнения.

3 ответа
6 июн 2018 в 09:04

Грузчиk, если бы!
п. 17.2 из "Правил дорожного движения": "В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест"
Газелисты положат болт на все, как парковались так и будут парковаться.
Встречаются контингенты которые любят в 4 утра заводить свою консервную банку и тарахтеть под окнами по пол часа пока не уедут. Звуки и выхлопы особенно чувствуются на первых этажах домов, особенно летом. Хотя грузовая галезь и прочие им машины все равное грузовые Т.С. рабочие машины, и не гоже ставить их там где люди паркуют личный легковой транспорт. Так же существует "О Правилах благоустройства территории города Новосибирска" где П 4.3.4 говорит о том что запрещено хранить грузовые транспортные средства. Если Газель грузовая то в путь ей только на стоянку. Все согласно Федеральному законоу от 06.10.2003 N 131-ФЗ. Уважайте своих соседей, всем удачи!

1 ответ
5 апр 2018 в 22:39

Иван Мураками, вот вы не разобравшись клеше ставите себе же на лоб. Лежена дыра еще та с старыми домишками которые давно пора снести. И построить на их месте нормальные современные здания для людей. Президент что сказал надо строить по 120 Млн кв. м жилья, вот строители и стремяться к этому. Есть спрос есть и предложение. Не строить же в 30 км от города в лесу дома. Там тоже недовольные будут мол лес портят и все такое. А тут современное здание, благлустройство вместо старыз домишек и клумб с крапивой.

2 ответа
29 мар 2018 в 08:36

С зади новый Tiguan с переди Creta. Плагиат от Toyota! От китайцев научились! Фу бе!

2 ответа
5 фев 2018 в 08:31

roma-sibirayk, Да да те в микровтобусе у школы именно региональные ченуши!

2 фев 2018 в 16:37

Сначала граждане асфальт сами укладывают, затем решают народное дежурство организовать для запись в садик для порядка. А потом вдруг задумаются о роли государства в их жизни! И так, статься 330, самоуправство. Статья 288, присвоение полномочий должностного лица..... Сам наблюдал драку двух людей, из за того что один из них не спросил другого, можно ли ему взять талончик на данную услугу. Оказывается есть очереди на очереди... Не надо так.

1 ответ
18 янв 2018 в 18:40

sanith, обсалютно согласен. Мы конечно из новостей не все знаем как там все произошло на самом деле. Обычно в 99% случаев виновен сам работник. Но самое обидное, что помощь работнику в добровольном обще человеческом порядке не дождешься с работодателя....

12 дек 2017 в 09:37

semenov, ты Россию не сравнивай с Европиоидами!!! Мы пойдем по своему пути, время все расставит на свои места. Пока услуги ОТ не станут комфортными и качественными в любое время суток ничего не измениться. Во всем так же должен быть здравый смысл. Если к примеру девочка едет ОДНА на работу в машине, занимая место на дороге, то это естественно приводит заполнению дорог и это неправильно. Я вот работаю на стройке, вожу с собой инструмент на 30 кг у меня нет другого выбора как ездить на машине. Была бы моя воля я бы ездил на ОТ, но я не могу. Тем более детский садик моему ребенку дали в другом районе. Нормально да? Если бы не авто я бы не успевал бы ни утром не вечером. Так же по дороге завести или забрать жену с работы. И меня расстраивает, когда я вижу, что в потоке большая часть автовладельцев сидят одни в машине в одиночку.

12 дек 2017 в 09:22

В 2018 году он пообещал найти решение для продолжения строительства перинатального центра в Новосибирске? Пять Лет стоит не достроенный!!!! Позор Городетского!!! Бедные роженицы мучаются, ютятся одном старом корпусе (второй то снесли). В то время как по ЦТВ с радостью рассказывают об открытиях аналогичных центрах в центральной России. А у нас? Позор.

1 ответ
5 дек 2017 в 08:58

Власти всегда идут по наименьшему сопротивлению! Вместо того что бы развивать дороги, рационально использовать площади под парковки в городе, им проще все закрыть, поставить знаки и пусть народ делает что хочет. Власть отдельно народ отдельно! Бензин подрожал на 2 рубля до НГ, еще на 2 рубля после НГ. Так что скоро глядишь всеми так ненавистные ведра ездить перестанут, ну ничего ОТ за 40 р нам поможет. Самое главное это палатки с матрешками и сахарными петушками на Ленина. Пососет народ петушка глядишь и жизнь слаще станет.

2 ответа
24 ноя 2017 в 13:31

Ботанический тип, если тебе дают деньги именно на мост и не дают деньги именно на метро. Ты отказываешься строить мост? Если деньги целевые плюс деньги того, кто будет вкладывать в его строительство. Это уже не тебе решать куда их направить. По данным исследования, проведеннго по пользе для развития города, там только одни плюсы. Только 2500 рабочих которые будут его строить получат работу, будут приность деньги в семью, будут платить налоги в бюджет города они и его работодатель. Обслуживание и содержание моста тоже принисет доход городу. Это тоько поверхностно и не надо судить со своей колоколни и видеть дальше своего носа.

1 ответ
24 ноя 2017 в 13:18

Ну наконец то дело сдвинулось с мертвой точки. От разговоров к делу. Вопреки всем негодующим мост начнется строится. Я очень рад, и да мост будет полезный и точка.

10 ноя 2017 в 09:58

ЛО///Ь, внимательно читай закон, а то платить будешь ты за своим здоровьем всю жизнь. И помни даже если ты был прав этот размен того не стоит! Я водитель и пешеход и меня всегда пропускают на пешеходном переходе. Не вижу тут никаких проблем. Взаимное уважение и здравый смысл, а не слабоумие и отвага. Не будем пальцем показывать....

1 ответ
23 окт 2017 в 09:48

Заколупали со своими безопасными дорогами. На Нимеровича сделали дурдом, переместив островки безопасности на встечку. Когда есть разметка еще туда сюда, а зимой будет засада. Особенно засада полная на перекрестке с Сибиряков - Гвардейцев, где все прут прямо по крайне левой, где поворот только на лево. Разметка там никудышная, постоянная толкучка между честными терпилами и наглыми водилами.

17 окт 2017 в 12:21

котичек, ах да девочка во всем виновата. Ну тогда понятно.

16 окт 2017 в 11:19

Elenee@ngs.ru, дети конечно хорошо, но это не наше дело сами родители сказали! Возникает вопрос почему мне в семье все приходиться добиваться самому? Зарабатывать на квартиру, учитывая свои силы и не считаясь с тем, что мне кто то что то должен! А они просто хотят квартиру и все вс е все потому что они многодетные. Да это подвиг, да государство обязано оказывать помощь. Но это так же и глупость и безответственность ибо возникает социальный вопрос о пользе общества таких людей, кроме их плодовитости.

1 ответ
2 окт 2017 в 10:20

Дмитрий, Вопрос в том что всем пофигу. А власти регулируют лишь то что приносит бабло.

2 окт 2017 в 10:19

Дмитрий, О Правилах благоустройства территории города Новосибирска.
4.3.4. На придомовой территории запрещается:
производить мойку транспортных средств, слив топлива и масел, регулировать звуковые сигналы, тормоза и двигатели;
сжигать листву, любые виды отходов и мусор;
хранить грузовые транспортные средства;

21 сен 2017 в 08:24

StB, да терпилы стоят в очереди, а наглецы по 20 машин вклиниваются и едут дальше прямо. Так и будем стоят тап по 5 светофоров как дураки. Не пускайте таких в ряд пусть постоят или ищут другу дорогу.

8 апр 2017 в 08:03

Serg1234, Причина так же в скоростном режиме. Пока не будут штрафовать за езду по городу до 80 км/ч это будет продолжаться. Едешь по бугринскому 65-70, а тебя раз 5-6 поток обгонит едущих далеко не 80 км/ч, а за 80 км/ч. Камрюхи, жигули, газели, камазы, все все все летят как летчики, и субаристы тут ни при чем. У меня машина новая и мне в стекло камень от такого шашечника прилетел на бугринском, что мне догонять его морду бить. Если быдло так оно быдлом и останется, а еще жить хорошо хотим. Ведите себя люди добросовестно по отношению друг к другу.