29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

mikecory

Дата регистрации: 22.11.2010

17 окт 2016 в 09:55

Ice_coffee, НАЗ им. Чкалова раз в год, в августе, делает день открытых дверей. Большая часть производств доступна для осмотра. Правда экскурсоводов нет, надо брать знакомых, которые работают на заводе, чтобы они обо всем, что знают рассказывали...

28 окт 2015 в 13:53

Cвятогор, Саудовская Аравия никогда нашу технику приобретать не будет, они сидят на технике США и немного Италии.

3 ответа
28 окт 2015 в 13:49

ВладЯ, так СУ-34 и не являются истребителями и воздушные бои не их прерогатива. А в бомбардировках они действительно хорошо себя показали с учетом того, что в международных конфликтах до этого они не участвовали и являлись "темными лошадками" для потенциальных покупателей.

11 дек 2014 в 10:49

ирена, зачем Вы спрашиваете это на НГСе? Обратитесь в ГИБДД с соответствующим запросом. Мне они отвечали на мой запрос относительно работы инспекторов на площади Труда.

27 ноя 2014 в 09:38

Так и не сказано, какие результаты "улаживания конфликта": будет ли снесен завод или же как обычно задним числом подпишут бумаги, необходимые для ввода в эксплуатацию завода?

2 ответа
26 сен 2014 в 14:04

Всего три компании попали в топ-200 по всей России. А Новосибирск 3-й город. Это 1,5% от всего числа компаний в топе. Слабовато. Я бы еще понял, если 10% наших было...

2 ответа
22 сен 2014 в 10:06

Так интересно новости читать: "Сибирь" упустила победу" (футбол) и чуть ниже "Сибирь уверенно обыграла" (Хоккей). Много говорит об уровне развития футбола и хоккея соответственно.

1 ответ
18 сен 2014 в 09:30

посмотрим, как организуют подъезд к строящемуся торговому центру у центрального рынка. Что-то мне подсказывает, что все будет как обычно...

1 ответ
17 сен 2014 в 10:07

Люди! Не знакомьтесь на сайтах знакомств! Большинство мужиков туда за иным приходят: за возможностью развеяться и за сексом. Всё. Людей действительно пытающихся найти себе пару на всю жизнь там мало.
Сам на сайтах знакомств не сижу и не сидел, но, посмотрев на своего знакомого, как он там проводит дни и ночи, решил провести эксперимент. Завел женскую анкету, выложил более или менее симпатичные фото, написал оригинально в анкете и офигел - за 3 часа существования анкеты больше 600 писем пришло. 99% из них ничего не значащие " привет" или же банальные смайлики, а вот остальные 1% уже как-то интересно начинали общение. Так что не надо писать о том, что на сайтах с тобой не будут общаться, будут, но и преподнести себя надо уметь.
А знакомства ради брака не приведут ни к чему: пока ты человека не поймешь, что он из себя представляет, если вам не будет легко друг с другом и не будут схожие взгляды на жизнь - ничего путного не выйдет. А внешность тут уже играет мало роли.
Сам я женат, с женой 2 года были просто хорошими знакомыми, теперь не представляю свою жизнь без нее.

3 ответа
11 сен 2014 в 09:50

Сразу можно выделить кучу минусов:
1. Непрочная конструкция от взлома. Банально подошел со стороны, где тебя не видят, ножичком вырезал отверстие - заходи, бери что хочешь!
2. Внутри такого дома ничего к стенам не прикрепить.
3. Необходима будет принудительная вентиляция - недешевая вещь.
4. Опять вопрос прочности - снег может продавить, а возможности залезть на крышу и счистить его нет.
5. еще раз о горючести - да, добавлены антипирены, но они тоже имеют срок службы.
6. Безопасность пенополистирола - сколько бы меня не убеждали любые ПРОДАВЦЫ ( а Basf - это продавец) - не поверю! Только если будут серьезные исследования серьезных институтов. да и там большие вопросы останутся, работал я с ними, если много заплатишь - напишут под твои желания.
7. Из плюсов продавцы озвучивают энергоэффективность. В чем она выражается? Кто её считал? Лично мое мнение - выигрыша не будет, т.к .электричество дорогое, да и нельзя тольк0 им топиться - вдруг отключат, газ будет поэффективней, но его дорого провести, и не везде он есть. Обычную печь ставить? Тут эффекта не будет, только если печь не на пеллетах или брикетах топится.
В общем, минусы одни, а плюсов как таковых нет, кроме необычного внешнего вида...

2 ответа
25 апр 2014 в 14:25

garri, вы многое не знаете))
Очень большое количество автомобилей, приходящих на автовозе красится, поэтому в том числе и появляются задержки с отдачей авто владельцу...

22 янв 2014 в 10:20

Батарейка, ССК работает только с обработкой листового стекла, причем здесь бутылки? Это абсолютно разные направления.

13 сен 2013 в 11:54

Ага, видел я в нашем аэропорту таких таксистов: идет в костюме, хорошо выглядет, но одна деталь меня смутила - он был в сланцах... в сланцах и костюме)
А за ребят рад, молодцы!

1 ответ
21 авг 2013 в 12:15

Вентиляционные клапаны - старый и давно уже применяемый продукт. Плюсов у него конечно много, правда работает он только зимой)))
А вот зарегистрироваться на льготных условия, предоставляемых Технопарком, "слизать" конструкцию, немного обработав, произвести ее на на территории России, а в КНР и продать под своей маркой - считаю, что это чистой воды обман.

3 ответа
14 июн 2013 в 15:07

Вообще-то 2 млн для покупки оборудования для металлообработки - это вообще ничто. Но хоть какая-то поддержка. И на том спасибо.

13 июн 2013 в 13:22

Владимир, неа, так будет только хуже: тепловое расширение пластика и асфальтобетона разное, соответственно на стыках будут образовываться трещины, куда соответственно будет попадать влага и будут происходить последующие разрушения покрытия.

22 мая 2013 в 11:18

Kenny, потому-что оно вывело их именно как будто закупило товар, а там иное налогооблажение, чем если бы это были просто частные деньги.
Захотели сэконмить на налогах - получили проверку прокуратуры.
А вообще, у нас так построена система работы частных компаний, что чтобы быть на плаву и иметь нормальный доход, надо работать по серым схемам, иначе не выплывешь....

22 мая 2013 в 11:13

Все просто: Машка, да и другие игроки рынка готовятся к приходу в Новосибирск нового игрока - Магнит. У него точно такой же формат: плохая продукция, плохое обслуживание, нацеленность на эконом сегмент (правда в Новосибе будут и супермаркеты).
Магнит ведет очень арессивную политику по захвату доли рыкна, он открывает сначала магазины в области, потом заходит в город, причем он старается открывать магазины возле действующих местных сетей, сильно кидает цены, люди привыкают ходить к ним, конкурент закрывается (или перекупается) и цены снова взлетают. А с учетом того, что КАЖДЫЙ день открывается по всей России по 3 новых магазина, становится понятно, что схема действенная.
Лично мне что Магнит, что Машка - не люблю я их, закупаюсь только если рядом нет другого магазина, но чувствую, что скоро война сетей выйдет на новый виток....

15 мая 2013 в 10:25

Магниту пофиг, какие и сколько сетей уже есть в городе. Они всегда заходят с области, потом приходят в город. Делают несколько крупных супермаркетов, логистический центр (не всегда) и тучу мелких магазинов. Они специально открываются рядом с другими сетями, сильно роняют цены и постепенно переманивают клиентов. Уже во многих городах они смогли сильно потеснить конкурентов. Хотя по чесноку - я вряд ли буду в Магнитах закупаться.

14 мая 2013 в 10:09

Дааа, торопится Машка закупить как можно больше площадей в Новосибирске, пока Магнит в город не зашел - он ведет агрессивную политику по "выживанию" подобных сетей из городов влияния. Хотя если честно Магнит ничем не лучше Машки...

4 ответа