26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Настик

Дата регистрации: 25.11.2009

1 июл 2015 в 10:06

уже не мерзну,
Сильно ЗА! Уровень знания русского языка в России неуклонно падает.

25 мар 2015 в 09:42

Академия кофе, вам обязательно нужно корректировать цену на кофе на вынос, если вы себя так позиционируете! Тогда, возможно, удастся, сохранить траффик.

3 фев 2015 в 10:23

vergen@ngs.ru, зато название красивое, которое должно радовать слух и придавать насторение

9 июл 2014 в 15:47

А мне у них все нравится! И хотим в Стрижах брать ипотеку.

3 июл 2014 в 10:22

Мы были на этом празднике всей семьей. Очень понравилось детям и нам тоже! Наших художников было не оторвать от домиков) Отличное выступление маленьких ушуистов! В общем, очень креативная программа! Наверное, в микрорайоне жить очень весело)

12 ноя 2012 в 11:22

ДсШ,
Всю жизнь езжу с левого в Локомотив (на правый) и никаких проблем!
Если я знаю, что это лучшее место в городе (по каткам, лыжам, роликам или еще чему), то мне плевать где это находится - главное отличное место!

9 ноя 2012 в 10:02

rdddo.ru,
да, всё это так - и мест нет, и экология в целом не айс,

Но я говорю именно про Большевистскую, про которую знаю из официальных источников, из лаборатории, которые делает отборы воздуха в различных местах в черте города.

Я эколог и занимаюсь этими вопросами. Зная такие ошеломляющие подробности - пытаюсь об этом говорить громко!

Правильно вы говорите о том, что нужно подходить к этому вопросу комплексно - объездные дороги, отличный общественный транспорт, более экологичными машины, больше зелени в городе. РНо это все не сразу, и дорого.

Потому и призываю хотя бы новые детсады, строительство которых еще не начато, перенести в другой район, где экология будет хоть как-то приближена к нормам!

8 ноя 2012 в 18:18

Категорически нельзя строить в около ул.Большевистской детские сады! Мощнейшая транспортная магистраль приносиит опаснейшие заболевания для жителей этого района: смертность (онкология) превышает средние показатели в 3!! раза!! по городу. Причем, один уже садик на развязке Большевистская-Выборная уже есть, из которого детей выселять пока не собираются, потому как мест в городе мало.
Выбирайте для строительства другие места - нужно заботиться о здоровье наших детей!!

6 ответов
8 ноя 2012 в 16:43

Круто-круто-круто!
Все в Экспоцентр на каток Всемирного Форума Снега! Достаем с полки коньки!

8 ноя 2012 в 14:39

hk,
Не беспокойтесь, в проекте еще и отдельный детский каток!

8 ноя 2012 в 14:38

фрёкен бок,
Тем более, что каток будет огорожен огромными снежными стенами!
Будет хорошо! Уверена!

8 ноя 2012 в 10:37

елена,
ведь ходит корпоративный автобус от пл.Маркса до Экспоцентра.

2 июл 2012 в 10:26

Да, точно, это показатель!

2 июл 2012 в 10:19

Кто избавит новосибирсцев от этого совдеповского позора как в изображении городских героев, так и в их убогих уменьшительно-ласкательных именах? Такое ощущение, что это не третий город по величине в России, а такой нормальных, большой поселок городского типа - куда современные веяния дизайна еще долго не дойдут. Очень прошу, ответственные за такое важное дело, как позиционирование города - дайте дорогу молодым дизайнерам, объявите конкурс на изображение новых городских персонажей. Иначе, далеко мы с такими не уйдем! Полноценного позиционирования современного развивающегося города не получится! Надо срочно что-то делать!

10 мая 2012 в 17:00

Друзья мои, как уши устали от названий улиц, площадей и скверов именами политических деятелей прошлого столетия!
Есть же и культурные деятели, и в конце концов, можно обойтизь без имени! Площадь Сибири, сквер Дружбы, улица цветочная, парк Солнца... Много замечательнвых названий можно придумать! Господа из Мэрии, обращайтесь! Придумаю бесплатно, лишь бы сменить политический вектор названий на приятный общечеловеческий.

1 ответ
9 сен 2011 в 14:48

Это понятно.
СМИ умалчивают о том, какой серьезный урон нанесен природе Алтая и насколько опасно будет нам теперь отдыхать там. Ведь то химическое вещество, которое было в этом "Прогрессе" очень токсично! И все молчат. Боятся панику сеть в ряды общественности??
Надо это все нейтрализовывать, ведь Алтай любимое туристическое место.

4 ответа
2 сен 2011 в 12:05

Качество связи не очень - часто бывает слышимость "как в банке". Зато цена нравится!

5 ответов