20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Alexander-Nsk

Дата регистрации: 25.11.2009

12 июн 2018 в 13:38

Лика Казантип, причем тут мужчины??? Я давно хочу жениться, мне 35, да только с одной знакомишься, в ответ "я не знакомлюсь", с другой общаешься, а в ответ "я не знаю что я хочу", и так постоянно! В итоге найти женщину, с которой была бы взаимная симпатия и с той стороны четкое желание на брак крайне сложно, причем чем она моложе и красивее, тем сложнее!

1 ответ
18 авг 2017 в 17:21

Она приехала туда не убивать, а защищать русских от бендеровцев! Вы, диванные троли, что сделали в этой жизни достойного? Только и можете как всякую гадость нести в комментариях!

6 мая 2013 в 21:06

Вот сижу, читаю... Я так смотрю много здесь несогласных с тем, что в современной России есть политзаключенные. Мол, никакие это не политзэки, а обычные граждане, оказавшиеся в местах не столь отдаленных по статьям У.К. типа участие в массовых беспорядках и так далее. Так вот для тех кто не в курсе: большинство из тех кого сейчас наши власти преследуют за участие в митинге на Болотной площади в мае прошлого года по статьям типа оказание сопротивления милиции, массовые беспорядки и прочее либо вообще не были в гуще событий, либо же если и были, то вот их поведение как "оказание вооруженного сопротивления сотрудникам полиции при исполнении долга" ну не как уж не назвать. А соответственно узников болотной площади преследуют не за какие то там реальные дела, а только за то, что они выразили свою гражданскую позицию и вышли на площадь выразить свое мнение. А за это из задержали, что оказались не безучастными гражданами страны. Вот и получается, что они и есть те самые политзаключенные, т..к. внутрення политика государства для них совсем не безразлична.