18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Доктор Гудвин

Дата регистрации: 12.11.2010

2 дек 2017 в 18:47

ОрганизаторКомментаторов, как это не цинично звучит, но похоже на правду.

2 дек 2017 в 17:48

Почему-то никто не говорит о том что водитель Авенсиса чуть не потерял глаз , а его пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму по угоде этого лихого музыканта -водителя. Да и материальный урон существенный. Люди в Авенсисе чудом остались живы и без тяжелых повреждений. Можете поискать фото с места происшествия, их не сложно найти в интернете.

2 ответа
2 дек 2017 в 17:42

Zatamon, знакомые сказали что сам глаз, к счастью , чудом остался цел. Швы наложили. А у пассажира , закрытая черепно-мозговая травма.

2 дек 2017 в 15:51

Сергей, из за этого музыканта-ездока чуть люди не погибли и понесли существенный урон.

2 дек 2017 в 08:28

чья-то тень, обстоятельства аварии знают многие и вполне прилично. никто не здорадствует просто давайте уже говорить всю правду, а ни какой он был "талантливый" музыкант. это как раз к делу не относиться. а то что людей чуть не угробил -это факт.

2 дек 2017 в 08:24

natasha78, а второму участнику ,который пострадал по вине этого персонажа вы здоровья не желаете?

2 дек 2017 в 08:21

Flea, или превышение скорости в не совсем трезвом состоянии и не предоставление приоритета.

2 дек 2017 в 04:20

Конечно. Очень.трогательная статья. Признаться честно. Узнал об этом музыкальном деятеле из группы аст ,проишествий ,а так же, свидетелей аварии. Жалко,конечно человека. Прекрасный исполнитель песен “на любителя”. Сам себя убил и чуть не убил молодого парня с подругой. Нанес материальный урон . Даже.в этой ,благополучно разрешившейся для жизни ситуации ,чуть не лишил невинного человека глаза. Несся по узкой улице ,обгоняя всех на большой скорости, сам создал помеху,не пропустив встречный транспорт на узком участке, сам на ровном месте врезался в стоячую преграду, сам врезался вылетев со встречки в авто и чуть не убил и не лишил здоровья людей. В добавок ко всему , свидетели отмечают что был.не трезв. Повезло еще что не сбил по темноте в частном секторе несколько пешеходов на смерть. Нет. Ну,конечно, заслуженным и талантливым деятелям культуры такое социальноопасное поведение дозволено. И нужно.задействовать все медийные ресурсы ,рассказывая какой талантливый и хороший человек. Свидетели проишествия с интересом почитают и похлопают в ладоши. Всем скорейшего выздоровления и правосудия.