16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Модест Матвеевич

Пол: МужскойДата регистрации: 11.11.2010

13 апр 2021 в 21:51

Что значит" понятие красоты относительно и стандарты у всех разные" или другой подобный бред, что несет это "спесиалист-психолог"? Д. Б. Н. Сергей Савельев давно и прямо послал всех писихологов и др подобных шарлатанов. Если человек Жирный, то он жирный без но и если. И тут нет ничего относительного и гордиться тут нечем. Уверен, что лишний вес, это в 99% просто от Лени! И дело не в том, что жрут "в два горла", а в том, что опу поднять лишний раз не могут. Окружили себя благами цивилизации и еще эти шарлатаны-психологи по ушам ездят.

9 апр 2021 в 23:07

У моего товарища такая ситуация с позвоночником. Также в горы ходит. Знать бы точный порядок действий, чтоб не дай бог дров не наломать. Пока, на сколько известно мне, он уколы делает, спину мажет но результат нулевой

7 апр 2021 в 10:18

А зачем вкладывать в то, что уже никому не нужно. Всю Сибирь и ДВ продали и слили. Из нас банально высасывают все, что можно, что осталось. Это отлично видно со стороны.

16 фев 2021 в 11:42

Нация самоедов. Мы обречены на вымирание. Россияне ненавидят друг-друга, ненавидят эммигрантов и всех иностранцев, нас презирает собственное правительство и все страны мира. Если Россиянам дать волю, то мы за месяц сожрем себя. Останется только заселить эти благодатные земли адекватным народом и начать заново строить общество. Браво, товарищи! Так держат!

1 ответ
16 фев 2021 в 11:34

Известная телеведущая? Вот Овальный известный телеведущий, а эту особу впервые вижу

1 ответ
1 фев 2021 в 21:44

Однозначно сохранить. Сохранить и отрестарировать. Позор властям и горожанам если под нож пустим

20 янв 2021 в 22:00

Оказывается есть только индИанки)! Мое прощение
Есть в электронном виде книга "индейцы Северной Америки". Там огромное количество фотографий индейцев разных племен, что-ли. Снимки сделаны на рубеже XIX-XX веков. Так там одни "буряты" и ни одного Гойко Митича)))

20 янв 2021 в 12:18

Покахонтас индЕанка, а не представитель индИйской культуры. И индЕйцы как раз больше похожи на якутов, бурятов, эвенков чем на индИйцев.

3 ответа
31 дек 2020 в 10:09

За такие цены пусть сами и катаются там, а мы по нашему, по простому с горыыыы

25 ноя 2020 в 11:25

Тогда как то проще было и детей спокойно отпускали гулять. И судя по передачам с Каневским делали мы это не от того, что было спокойней и безопасней, а от отсутствия осведомленности. Маньяков и разного рода психопатов было не меньше, чем в нынешние

1 ответ
17 ноя 2020 в 00:19

А по мне так идет уничтожение человечества. Если хотите - чистка. Медикам не дают помогать заболевшим, или еще круче они в деле. Просто иначе я никак не могу объяснить происходящее. Все симптомы на лицо, а тебе врач в лицо- "да что вы... Это обычное вирусное, все болеют. Дома посидите, поешьте таблеточки". А на кой тогда нам говорят, что при первых симптомах обращайтесь к врачам? А я уверен темерь, что это реализация программы сокращения населения. И даже если переболел, то рано радоваться. Последствия болезни еще аукнуться и очн скоро.

2 ответа
20 окт 2020 в 21:36

На протяжении пяти лет ставил в 13й полликлинике противоклещевую прививку. Все по программе, не пропускал. И вот выдался случай проверить всю мощь этой защиты. После массового наползания хищьников пошел сдавать анализы на наличие заразы, а за одно и антитела. И какого мое удивление было, когда количество антител оказалось практически ноль. Как мне сказали еслиб меня укусил энцефалитный, то я бы заболел, а так повезло. С вопросом пришел в клинику, где мне ставили все годы эту прививку. Минут сорок инфекционист мне рассказывала как, что, где и тд. Сделал вывод, что нет вакцины. Просто нет ее, а ставят хрень пустую. Деньги отмывают, зарабатывают, что угодно но толтко не заботяться о населении. Уверен, что с этой вакцинойтаже песня. Пока народ дохнет они стригут бабло. Чес начался в медицине

1 ответ
17 сен 2020 в 20:03

Молодцы пацаны и родители. А посмотришь на дибилов прыгающих на манументе славы ну дибилы дибилами

17 сен 2020 в 19:54

Не порите чушь. Каждый год хоть раз переболеваю или ОРВИ либо гриппом. За всю жизнь два раза ставил прививку и в те годы болел с таким же успехом, что и без прививки. Главное в этом деле правильно болеть