24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Потребитель-48

Дата регистрации: 10.11.2010

16 авг 2020 в 10:43

"Цой своим творчеством, помог многим молодым задуматься." Задумались многие молодые, дальше-то что? Так и находятся в позе Роденовкого Мыслителя 30 лет? Постарели, кто-то уже и на пенсии, а все задумавшись. Деменция, однако.

1 ответ
16 авг 2020 в 10:12

Петь будут ровно столько, пока владельцы авторских прав на его песни булут иметь бабло с дисков, маечек, календариков и пр. Когда поток иcсякнет, переключатся на Бузову или еще кого, кто подвернется.

1 ответ
16 авг 2020 в 10:04

Классные песни? Актуальные?
Там дальше, в комментариях, перечень "классных" песен. Например, когда твоя девочка больна. Что в тексте? Рефрен: на вечеринку один, когда твоя девочка больна. Примерьте ситуацию на себя, когда с Вами так поступит близкий человек. Понравилось? Пойте ему дифирамбы и дальше. В этом незрелость Цоя, таким он успел умереть. Перемен что-то там требует. Ну-ну.

10 июл 2020 в 09:09

Да уж... Купить развалившееся нечто, вложить кучу денег в ремонты всего и вся. Для того, чтобы гордо заявить - я езжу на "немце". Конечно, как такую машину теперь продать, ведь цену за нее вряд ли дадут такую, чтобы компенсировать все расходы. Про какую особую управляемость говорит товарищ, если по нашим дорогам больше 90 не положено? Похоже, предыдущая Тойота у него была в таком же убитом состоянии, только ее чинить не стал, а объявил, что "немцы" лучше.

1 мая 2020 в 10:39

Город большой, заболевших как бы не много. Но есть среди сослуживцев дама, съездила в Москву, заболела. Теперь сдает тесты, а они положительные.
Тихий сосед по подъезду, которого Вы встречаете раз в полгода, может оказаться вдруг .
А заражающий других не всегда имеет симптомы. Иначе заразу эту давно бы задавили.
Так что не хорохорьтесь, а чаще мойте руки. От греха подальше.

1 мая 2020 в 10:00

Лучше бы наладили отслеживание по номерам тех, кто ездит без ОСАГО. Порядка больше стало бы. А ловить надо ночных гонщиков, да это никому не интересно, не "хайп".

30 апр 2020 в 22:23

Интересные эти экологические конторы. Пока их не было мусор вывозили. Появилась новая строчка платежей, а вместе с ней проблемы. Есть такой сайт "За честный бизнес", там можно найти любопытную информацию. Уставной капитал ООО Эклогия-Новосибирск аж целых 100 (сто) тыщ при пяти учредителях. На 11 сотрудников 290 судебных дел, да, в основном, истцом, и еще деньги со всех собрать. Когда уж мусором заниматься...
И состав учредителей интересен. Посмотрите на четвертую фамилию. Доля 5,25% (5250 руб.). Участвует в нескольких ООО с географией от Крыма до Новосибирска. Везде доля участия 5 - 10 тыс. деньгами. И почему-то, по данным сайта, у ООО где он участвует или руководит и которые первыми попались на глаза, низкий рейтинг. Похоже и нас это ждет. Информацию по другим учредителям можете найти сами. Интересно, кто из новосибирских руководителей подписывал договор с этой конторой?

1 ответ
24 апр 2020 в 17:49

Не волнуйтесь. Это концессия. Недособранные за проезд по платному мосту деньги компенсируют из городской казны, то есть из нашего общего кармана. Просто где-то не отремонтируют дорогу, что-то не построят и т.д.

24 апр 2020 в 17:38

Прочитал много перепалок в комментариях, но никто не анализирует схему ДТП. Мне кажется интересным посмотреть на нее внимательно.
Если верить схеме ГИБДД и фото с места разворота то:
1. Прадо ударил левым передним углом в КИА, который в момент столкновения находился несколько впереди, следовательно Прадо догонял КИА, а скорость его на внешнем радиусе была явно выше.
2. Видеть Прадо водитель КИА в начале разворота просто не мог, тот выскочил у него "из-за спины".
3. По схеме следует, что Прадо пытался зачем-то сместится левее, хотя необходимости в этом не просматривается.
4. По ПДД водитель Прадо, пусть водитель КИА сто раз не прав, должен был принять меры по предотвращению ДТП, что не было сделано.
Вывод. Водитель Прадо не следил за левой стороной. По-моему, правило помехи справа здесь было "притянуто за уши".
Я в чем-то не прав?

1 апр 2020 в 12:51

Честно говоря, мне таких, как Вы не жалко от слова совсем. Плохо то, что, прежде, чем жареный петух Вас клюнет в известное место, Вы успеете перезаразить окружающих. Не хотел бы я быть Вашим соседом.

1 апр 2020 в 12:20

Самые бесстрашные могут полизать унитаз, как показали по ящику. Один, по крайней мере, уже нализался.

31 мар 2020 в 02:55

Сейчас боитесь потерять неделю - зато не боитесь растащить заразу и устроить вторую Италию. Тогда-то точно жрать нечего будет.

19 мар 2020 в 00:51

Переболеет быть может и легко, но, как пишут, получит проблемы с репродуктивными функциями.

1 ответ
19 мар 2020 в 00:46

Сидеть, по разным причинам, возможно не получалось, да и сколько сидеть непонятно. Но. По прилету в Шереметьево всех таких товарищей, которые не москвичи, следовало отправить на тот же карантин, организованный где-нибудь в подмосковье, а не пускать гулять кому куда захочется, чтобы не разносить заразу. Это явный косяк со стороны центральных властей, которые беспокоятся только за свои московские задницы.

19 мар 2020 в 00:33

Вот и Вам стало понятно, что те кто долетел до Москвы, пошли на двухнедельный карантин с больничным, автоматически. Вдруг заразу на рублевку занесут или еще куда. А транзитники могут лечиться дома, да еще в большой компании контактировавших, которых еще и найти надо. В общем, есть москвичи, а есть... Не зря же борьбой с этой напастью поручили не МЧС, не Минздраву, а мэру Москвы.

18 мар 2020 в 23:53

Пункт 1 просто Ваши фантазии. Так и видишь некий заводик, окруженный домами. Утром все пешком идут трудиться, а вечером обратно - отдыхать. На самом деле часто работа и дом находятся в разных городах и перемещаться туда-сюда без автомобиля проблематично. Кстати, дизельное топливо там дешевле бензина, как было и у нас во времена былые.

18 мар 2020 в 23:24

Конечно это печально, когда людей делят на два сорта - москвичей и остальных. Вместо того, чтобы блокировать инфекцию на границах, как делает Израиль, который ввел карантин для всех въезжающих, ее размажут по стране, а потом будут героически бороться "всем народом" да остатками медицины. В осуждаемые времена это назвали бы простым словом "вредительство".