26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

зайц

Пол: МужскойДата регистрации: 04.06.2010

очень злобный зайц

12 июл 2020 в 18:05

Тупые люди, каковыми являются догхантеры, как всегда путают причину и следствие, и из-за своей тупости "борются" с последним. В том, что дерьмо собачье на всех газонах разбросано собаки не виноваты, это вина их хозяев, которые тоже часто ленивые и недалёкие. Убирайте за собаками. Гадят бездомные? А кто их выбросил на улицу, где они плодятся? К сожалению, наш народ крайне необразован, его надо обучать не гадить самому и следить за своими питомцами. Но это должно делать гражданское общество и правовое государство, а здесь нет ни того, ни другого.

2 ответа
22 мая 2020 в 13:49

Видимо, больше 80ти заболевших декларировать запрещено. Делайте выводы.

1 ответ
15 мая 2020 в 15:10

Ваше место, конспиролог, в зоопарке в соседней с макаками клетке. Там ваши братья по разуму обретаются

4 мая 2020 в 19:07

Отмазаться пытаются, чинуши . Да они же утратили все человеческое, им сострадание, эмпатию и разум заменили инструкции, написанные людьми ещё более расчеловеченными, чем они сами. Сразу бы начали соответствующее лечение, не выпнули бы домой - спасли бы человека. А так - просто угробили. И виновные не понесут никакого наказания.

1 ответ
28 апр 2020 в 21:10

Что бы ни говорил этот "гарант" - все это пустой трёп, в который верят только скудоумные. Ни одна мера "поддержки" не работает.

1 ответ
24 апр 2020 в 13:28

Ребят из нгс, когда пишите "самоизоляция" - не забывайте добавлять "добровольная" или "незаконная". А то, значит, работать нельзя, выходить нельзя, а штрафы и все остальное платить можно и нужно. Давайте вы будете честными со своими читателями, если, конечно, совесть ещё не забарыжили.

24 апр 2020 в 13:19

Все эти "меры" - полнейшая профанация. Людям многим не на что жить. Остальные вынуждены ездить на работу в переполненном транспорте. Ну и какой смысл? Нужно вводить прямые выплаты+ масочный режим+полную изоляцию, кроме работников непрерывных производств и жизненно важных отраслей. Ментов облачить в защиту - и пусть вылавливают нарушителей. НО! ВЫПЛАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

1 ответ
21 апр 2020 в 14:27

Сегодня в магазине Ярче на Матрешкином дворе один хлыщ с подбитым глазом специально покашлял на женщину, которая попросила его соблюдать соц.дистанцию в очереди.
Лучше бы полиция таких отлавливал, чем стариков и подростков.

2 ответа
12 апр 2020 в 15:45

Ну конечно, закрыть все храмы в период пандемии - это же неслыханное кощунство! Они же прибыли лишатся! Свечечки, службочки, образочки.
И ПФРФ помощь какая - бабулек с дедульками поубавится ощутимо. Это ж сколько бабла останется в закромах, а его же стибрить и попилить можно.
Поэтому храмам быть.

10 апр 2020 в 12:13

Это вопрос к государству, когда оно соизволит всех вывезти. Сообщение приостановлено, надо организовывать эвакуационные рейсы.

9 апр 2020 в 14:03

В последнее время испытываю омерзение, читая комментарии на нгс. Жестокие ограниченные и абсолютно не умные люди, считающие себя "правильными", стали нормой нашего времени и государства. Отношение к насилию над женщинами/детьми/стариками/животными и к насильникам - это значимый маркер, показывающий, насколько общество здорово и адекватно. Так вот, наше общество больно. Оно нетерпимо, узколобо, агрессивно, но вместе с тем трусливо и жалко, раз до сих пор многие его представители не в состоянии уразуметь своими почти пустыми черными коробками, что абьюзер - "не молодец, семью сохранил", он преступник, и что в насилии виноват ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО насильник и никто более.
Хотя нет, ещё государство, которое не в состоянии решить ни одну проблему и не может обеспечить своим гражданам реальную защиту .

И закон о домашнем насилии нужен обязательно.

3 ответа
30 мар 2020 в 19:31

Ой, сторонник конспирологических теорий? Сходите в дурку, таких как вы там принимают быстренько.

27 мар 2020 в 21:42

Отсутствие жёсткого карантина - это геноцид. Люди у нас не слишком умные, дома сидеть не будут, потащат свои задницы и ничем не защищённые физиономии в Мегу, например. И привет.

18 мар 2020 в 13:45

Был сегодня утром в Ашане - нет только антисептика для рук и хлоргексидина) и людей в масках тоже нет(( честно, не понимаю, почему люди такие безответственные и глупые. В Италии, значит, не имеющей границ с Китаем, эпидемия, а в Сибири, которая мало того, что граничит с Китаем, так ещё и китайцы толпами сюда шляются на учебу, работу и как туристы, - нет эпидемии, не дойдет вирус сюда. Ну ага. Короче, мойте руки, носите маски (лучше респираторы с клапанами), не посещайте мест большого скопления людей по возможности. Паника - плохо, но но беспечность и шапкозакидательство - ещё хуже.

2 ответа
13 фев 2020 в 06:20

Очень странно, что больше всего лайков набирают коменты несуразных "оптимистов". Люди, вы серьезно верите в то, что будет вакцина и будут лечить, спасать? Вы же в России. У нас нет нормальных больниц, поликлиник, лекарств и врачей (простите, врачи, но хороших специалистов среди вас сейчас так же мало, как и в других отраслях). Просто старики и дети в случае эпидемии перемрут (экономия на пенсиях), начальнеги свалят лечиться за бугор, остальные - как повезет.
Граждане этой страны не нужны этой стране в таком количестве.

12 фев 2020 в 17:50

Позабавили комментарии, оправдывающие психа-таксиста: брезгливый он. Брезгливый в такси не работают. В твою машину в любой момент может сесть бухая мадам, только что поблевавший мужик, мамаша с дитем, который только что вляпался в собачье дерьмо и до кучи с ОРВИ. Был на отдыхе с подругой, у нее дочь. Девчонка в Египте обнимались с каждым встречным блоховозом, как итог - стригущий лишай. И ехали мы из аэропорта в такси, да.
А тут дама расчесалась всего лишь.
Чувак утырок. И такси "везёт" просто клоака.

13 янв 2020 в 22:18

Это все последствия ухудшения качества жизни населения и его расчеловечивания от этого всего: режут друг друга, насилуют, избивают или кончают с собой. Никто не защищён законом, полицию боятся больше, чем преступников, а родителей ненавидят как личных врагов. У этой страны в ее нынешнем виде нет будущего.

2 ответа