16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

зайц

Пол: Мужской Дата регистрации: 04.06.2010

очень злобный зайц

352 комментария

11 мар 2019 в 05:59

скажу вам так.
1. Басалаев привирает. Никто особо на диалог с застройщиком не настроен, просто люди терпилы и не знают своих прав, поэтому ополчились на тех нескольких человек, которые пытаются хоть как-то ускорить сдачу домов - терпилам страшно прогневать "барина"
2. про "временные трудности"
как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. в случае с Просторным Джулай откусил больше, чем смог прожевать, это называется жадность (и, кажется, собирается еще ухватить большой кусок земли). В результате дома, которые должны быть сданы еще в 2015, не сданы до сих пор, люди живут в грязи на стройке, входных групп нет, дверей нормальных нет, лифтов 3 штуки на весь массив, швы не заделаны, электричество по времянке и напряжение жутко проседает. зато имеется УК, которая уже собирает деньги с жильцов несданных домов и ничерта при этом не делает. специалисты этой УК даже не в состоянии написать акт о затоплении - настолько они некомпетентны.
3. планировки и правда неплохие, но качество строительства оставляет желать лучшего. ради интереса зайдите в картотеку арбитражных дел и посмотрите, сколько впаяли Дискусу штрафов за нарушения строительных норм и правил.

30 янв 2019 в 06:32

ахаха, какие же вы дремучие)) толчки из-за рубежа, кто-то пытается создать недовольство властью.
да власть сама создает это недовольство антисоциальной направленностью своих действий, вседозволенностью для чиновников и силовых структур. когда уже наш оболваненный и поглупевший народ перестанет искать виноватых за рубежом? они все здесь. а вот судить их лучше действительно не у нас, а в гааге.

27 янв 2019 в 15:14

и какой прок от этой рубрики? все равно гайцы не реагируют на сигналы о правонарушениях, содержащихся в сми.

24 янв 2019 в 19:54

Иджис, достаточно свидетельских показаний. знаете ли, предусмотрен у нас в гпк и упк такой вид доказательств.

24 янв 2019 в 06:24

1. люди у нас невежественные. хозяева зря боятся, что пса кастрируют. он и удрал стопудофф потому, что запах течной самки почуял. кастрация - это благо для животного, здоровее будет.
2. люди у нас наглые. "зоозащитница" (вообще не понимаю, почему люди, которые "защищают" только собак и кошек, а остальных жрут за милую душу, называют себя зоозащитой) много на себя взяла, распоряжаясь чужой собакой, а новые хозяева, узнав, что нашлись прежние, могли бы вернуть пса добровольно.

8 дек 2018 в 19:52

Не бойтесь брать взрослых животных из приюта, из подъезжа, с улицы, они очень благодарные. И не слушайте жестокосердных и слегка не очень умных людей, советующих обратное.

30 ноя 2018 в 19:26

Шинша, это в европах обоснуй для принятия такого закона другой - безопасность авиаперелетов и все такок, а у нас - безопасность самизнаетекого и их дворцов, виноградников и домиков для уточек

25 ноя 2018 в 20:30

в этой стране с такими озлобленными жителями, которым всех надо уравнять, чтоб никто из общей серости не выделялся, никогда не будет высокого уровня жизни

14 ноя 2018 в 20:43

странный эндокринолог. диабетикам со вторым типом показана низкоуглеводеая диета - это раз. каши и макароны если и допустимы, то крайне редко в виде исключений, когда будет достигнута при помощи лекарств и диеты хорошая компенсация диабета. про растительное масло тоже очень странно. никто его литрами не пьет, никто по полстакана не льет его на сковородку, чтобы пожарить 5 картошин на ужин - достаточно чайной ложки и кулинарной кисточки. и не только за уровнем сахара следить нужно - глюкоза, например, может резко скакнуть от стресса. а вот гликированный гемоглобин - более специфичный и точный показатель. а еще уровень инсулина надо отслеживать и печеночные показатели: при диабете печень страдает, надо курсами пить гепатопротекторы - силимар там или что еще.

13 ноя 2018 в 18:05

подозреваю, что дедушка не выдержал. возможно, раковый больной, а наше "министервство здравоохренения" плевать на раковых больных хотело, особенно на тяжелых, особеенно на стариков.

13 ноя 2018 в 09:33

Локоть планирует быть мэром еще один срок. нельзя этого допустить, он совсем слабый хозяйственник и слабый политик. нам нужен независимый кандидат.

12 ноя 2018 в 14:27

Локоть совсем уже ослаб, с единороссами якшается. нужен нам такой слабак во главе миллионника? нет, не нужен. он прогнулся не под интересы горожан, а под интеиесы власти, а они, как известно, расходятся.

12 ноя 2018 в 14:06

значит, сбор валежника без уплаты налогов на доход физлица, полученный в натуральной форме - это и есть путинский прорыв? поздравляю нас всех.

12 ноя 2018 в 14:03

а доблестное гибдд хоть как-то реагирует на эти фотки? ведь такой материал в сми есть сообщение о правонарушении. вот прямо бери и штрафуй.

12 ноя 2018 в 07:44

эт их еще не прижало просто, поэтому и не видят ничего "такого" в очередном шаге к тотальному контролю.

9 ноя 2018 в 11:12

тофу вообще классная вещь. много белка без жира. но у нас нормального тофу нет, разве что томские производители пытаются сделать хороший тофу. был в прошлом году на Ольхоне, ездил по льду к Хобою на буханке, кроме меня, водителя и гида пассажиры были сплошняком китайцы. и каким только тофу они меня там не угощали: порционный в разных соусах, со вкусом утки, курицы, свинины, и даже креветок. шикарный вкус без вреда для печенки))) а у нас только пресный безвкусный комок делают, но и это хорошо. вообще, тофу - еда для мужиков, особенно мужиков-путешественников на 4х4: сытно.