13 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

бабулька

Дата регистрации: 04.11.2010

25 мар 2021 в 09:52

Тут я с вами согласно, что можно чуть подождать с вакцинацией , но не отказываться в корне.

25 мар 2021 в 09:48

Это вы мозгами пораскиньте, или внимательно читайте, я сказала что у меня болели ковидом в семье.....

24 мар 2021 в 19:46

Читаю и поражаюсь, не ужели у всех здесь пишущих против масок и вакцинации не кто за этот год не болел и не дай бог конечно умер от ковида? Это что только в моей семье болела мама ей 81 год, еле вытащила, через знакомых доставили антибиотики, их тогда не было не где, потом заболели брат со снохой реально теряли обоняние , у брата до сих пор полностью не восстановилось, потом муж заболел, результат последствия, приобретенный порок сердца, диабет, хватаюсь за голову, неужели это только у меня?/ народ вы совсем разум потеряли или как????

5 ответов
26 фев 2021 в 17:00

Заколебали с этим 4 мостом и дорогами к нему , а как же все остальные не завершенные дороги ?, хоть бы что то завершили, довели до ума! Бугринский мост бросили так до конца и не довели развязки!!!!!

2 ответа
11 фев 2021 в 12:56

Ну понятно, что опять растащат деньги по карманам и не чего толком не сделают, я вообще не понимаю закаким нам сейчас этот 4-й мост, лучше бы доделали до ума развязку с Бугринского до Кировского, скоро там вообще все будет стоять, или там в карманчик не положить уже, а люди которые там живут и под сносом уже 9 лет и не могут ни построиться , не продать свои дома, сняли бы тогда обременения раз не фига не хотите делать!!!!!

3 фев 2021 в 20:32

Поколение моральных уродов! Рядом семейка таких проживает, рано или поздно сядут.

3 янв 2021 в 17:33

Читаю комментарии и мой мозг просто взрывается от таких коментов, мне 60 я пережила то время когда той заразы и в помине не было и как то проводились праздники и не скучно было, на раз два и балконы загораются и машины горят и собаки лают, это не выносимо, но да одну ночь согласна можно потерпеть как не как новый год,но полна коробушка дебилов которые пускают потом еще не известно сколько ночей лишая остальных покоя и отдыха, пора уже как то с этим бороться!

16 июн 2020 в 14:34

Вот вы сами же и ответили на свой вопрос, что все возвращается к нашей администрации ,так было и с нашим посланием, а администрация в ответ- денег нет.

16 июн 2020 в 10:52

Фантастика прямо какая то, а реальность то, что построили этот долбаный Бугринский мост без расширения дороги и выхода на Кировский мост как планировали изначально, выдали людям предписания о сносе и уже 10 лет мы в подвешенном состоянии живем, продать не возможно, строить нельзя т.к. будет не законный построй и компенсацию за не го получишь, Мне интересно долго еще это издевательство будет продолжаться!, снесите уже или снимите все ограничения дай те людям нормально жить!!!!

1 ответ
13 июн 2020 в 15:22

Если честно достали эти мотоциклисты, появляются вечно перед машинами не откуда, а большего всего бесят ночные ездоки по Большевички, Выборной, Дубраве гоняют вечно ночью спать не возможно шум стоит, явно у них нет ни каких документов, т.к только 23-00 начинается и где наши доблестные патрули! В данной ситуации виноваты оба и пешеход и мотоциклист, но почему власти не видят проблему, что именно на Большевичке больше аварий с мотоциклистами, почему этот частный сектор вообще не контролируемый, в частных домах открывают ночные забегаловки, не которые люди живущие там нарушают все установленные властью законы, и не кому до этого нет дела. Именно сегодняшней ночью слышно было этого единственного гоняющего, по улице Хитровской есть СТО, там несколько, но по моему номер 10 , там проживают не русские , там два или три поколения в одном доме, орали сегодня с 3 часов ночи и все молчали рядом живущие, только по тому, что у них есть машины. До чего докатилась наша страна, полный бардак в стране .

1 ответ
31 мая 2020 в 10:23

Издал он указ о масках, и прицыпились к ним ,а то что нарушается закон о ночной например торговле спиртными напитками и орущими пьяными по ночам , ну не кто не видит, в Октябрьском районе по ул. Дубрава открылась забегаловка"Хмельная Дубрава" торгуют пивом до 23 часов выходные до 2 а то и до 3 часов ночи, частный сектор, потом эти пьянь идут по улице орут, все собаки лают, не какого покоя не стало, вот это не кто не видит . Конечно проще к маскам цепляться. И кстати торгуют они без масок , без антисептиков и ходят все туда так же без масок, и если мне не изменяет память то по указанию того же Травникова в данной ситуации они вообще не должны работать . Или у нас вещами значит торговать нельзя а алкоголем ночью можно, зашибись .

4 мая 2020 в 17:53

Полнейшее нарушение прав человека, мы что в диктаторской стране живем, прекратите уже издеваться над народом пока точно не началась гражданская война и вас уважаемое правительство не скинули, нервы и терпенье людей не безгранично, и ограничивать его право на передвижение не имеете права, тем более на автомобиле это не коем образом не способствует увеличению распространения вашего вируса которого как я думаю в действительно нет

1 ответ
16 мар 2020 в 09:09

Что за бред, позавчера были в метро, все есть , все полки заложены, пустых нет, вы где это засняли во сне или в другой реальности!

1 мар 2020 в 10:56

И опять это долбаное Яндек-такси , когда уже наша власть действительно примут какие то меры !!! То избивают таксиситы пассажиров, то гибнут по их вине!!!!! Сколько еще это будет продолжаться!!!!!!

2 ответа
5 фев 2020 в 22:08

4 февраля около 20 вечера, на парковке у ленты на Большевитской водитель яндекс-такси перекрыл нам выезд, на просьбу освободить выезд послал на х.. стукнул специально, подчеркиваю специально нам задний бампер дал по газам и уехал, успела рассмотреть только цифры 550 темно синего цвета, наказать мы его не можем , единственный способ придать огласке о скотском поведении водителей .Водитель был не русский.

2 ответа
13 окт 2019 в 09:22

А я скажу от куда этот дым и смог, это в частном секторе не которые уроды жгут мусор в огородах,я каждую осень ругаюсь с соседкой рядом, ей даже пожарку вызывали, она и еще вокруг другие жгут, именно вчера в субботу по улице Гайдара, Лозо и через ж/д линию жгли мусор дышать вообще было не чем, все заволокло этим дымом, я звонила дежурным в пожарную часть просила, что бы сейчас приехал инспектор и увидел это все своими глазами, мне ответили, что он один на весь город и приехать не сможет, таких дебилов которые жгут мусор я считаю надо штрафовать сразу на приличную сумму тысяч 10, один, другой заплатит, третий уже не будет жечь

1 ответ
31 июл 2019 в 20:11

Согласно с тем , что в машине наверняка орала музыка , нас то же это уже достало, ночь два, три часа едут совсем посторонние свои все спят давно, просыпаешься от орущей музыки, скоро то же у кого не будь лопнет терпение и получат .

1 ответ
5 июн 2019 в 15:40

Согласна с тем что ненужно лезть в чужую ограду, а если уж ваш ребенок привел постороннего нужно было закрыть собаку, так же согласна с тем , что нужно как то бороться с собаками бегающими по улице и хозяев точно штрафовать на огромные сумы, у меня у самой овчарка по ограде на цепи ходит и при приходе посторонних мы всегда ее закрываем, даже если с нами животное милое и пушистое не известно как она поведет себя , в голову ему не залезешь, люди то себя ведут не одекватно, а это животное. ребенка конечно очень и очень жаль, это горе для родителей.

9 окт 2017 в 17:53

да же не верится, что скинули этого благоустроителя Первомайского района, а весь город меньше всего его волновал, может хоть новый губернатор будет адекватней и начнет завершать начатые стройки а не хвататься за все лишь бы откат получить пожирнее