25 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Лиия

Дата регистрации: 02.11.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

8 комментариев

10 дек 2019 в 13:11

Очень тяжело учиться на ФЕНЕ, очень. Просто жесть какая нагрузка, мед институт рядом не стоял по нагрузкам. Второй курс самый пик, третий специализация и уже легче, по институтам научным сидят. Их студенты регулярно год из года или прыгают, или в дурку (как невестка приятельницы). Нельзя их в 8ку селить, хотя и с "эконома" тоже прыгал однокурсник с этой же многоэтажки! Завещал же Лавреньтьев не строить высотное жилье! Думаете просто так ради красоты, не только видимо.

2 ответа
25 сен 2018 в 10:01

Дед Кузьмич, в МСК жилье в 3-4 раза дороже! Услуги в 2 раза минимум. То на то и выходит. Выгоды не много. Только в Европу дешевле, но не всем оно надо. Но уезжают, так как часто из-за специализации в НСк работу не сменить, сиди и терпи, даже если не складывается все хорошо, а МСк можно побегать.

1 ответ
13 сен 2018 в 12:54

АК!, Как минимум около станции электрички!!!! А Гусинка это ...опа. Издевательство на людьми.

9 июн 2016 в 14:02

Solaris, а школы (гимназии) нехотят портить статистику ОГЭ и ЕГЭ. Выгоняют в простые школы перед ОГЭ. У нас в 102 помню как отправили целый семейный детский дом. А они так радовались и хвалились, что в 3й гимназии образование лучше.

18 дек 2015 в 16:16

Самая вкусна картошка, а также другие пирожные (корзинки и эклеры) с коктейлем в буфете НГУ!!!!
ТОТ САМЫЙ ВКУС! Те самые рецепты!
Картошки других производителей давно уже не те!
Будете в городке - зайдите, понастальгируете.

19 окт 2015 в 15:16

ФМШуга берет за питание-проживание! Не путайте со спонсорскими в гимназии! В городке до нескольких сотен доходит! 300 тыс. - " 130-ка" не по прописке в один год была. А 100 - если учителя по прописке выбираешь!

18 мая 2015 в 11:50

Старушенция, да так. Я просто знаю это место и перестраиваюсь вовремя, а так - для смертников место.
Поэтому не знакомых трасс опасаться надо. Например в искитимском районе полоса тоже посередь дороги кончается, перестроиться не успеваешь и на встречку (гибдд тоже караулит, да черт с ней - погибнуть можно). Обратно ехала уже с опытом - пропускала и тормозила, несколько раз на моих глазах люди жизнью рисковали - на встречку (обычно справа не пускают).

18 мар 2015 в 16:40

История показательная на самом деле. Посмотрите на неё со стороны! Россия все таки, несмотря ни на что, довольно консервативная страна. И с мнением консервативной части населения нужно считаться. Вспомните, когда в Европах голых баб и мужиков (Рафаэль) в храмах рисовали (талантливо) ! - у нас это в храмах до сих пор это немыслимо, т.е. веками мало что меняется. Консерватизм это конечно не развитие, но зато стабильность общества.

4 ответа