21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

4215557

Дата регистрации: 03.02.2012

24 ноя 2021 в 12:56

А почему тогда нет разделения между ярыми противниками и теми кто не хочет ставить, потому как уже переболело, они же просто не хотят потому что не хочу и все! А наверно в этом есть разумный смысл, зачем ставить прививку, если человек уже переболел? Тем более, что вакцина не даёт гарантии, что снова не заболеешь или будешь болеть только в лёгкой форме, точно также как и то, что если заболеет непривитый, то будет только тяжёлая форма! Почему идёт однобокая позиция ставить всем и все! Кто не согласен, тот антипрививочник! Может потому, что это выгодно при распиле бюджетных денег? Чем больше привитых тем больше кто-то себе денег в карман подойдёт! Не надо наверно объяснять кто, все адекватные люди уже давно понимают!

24 ноя 2021 в 11:59

Лучше пусть туда идут на экскурсию те, кто оптимизировал систему здравоохранения, те кто устанавливают мизерные з/пл участковым врачам, медсёстрам и прочему мед персоналу, пусть посмотрят в каком ужасном состоянии находятся здания бюджетных больниц и поликлиник за пределами Москвы, в каких условиях лечатся люди! Разваливают все!!! Достали уже с этими прививками, как будто она гарантирует, что ты не заболеешь!!! Гарантий никаких, исследований нет в открытом доступе реальных, статистики никакой нет по вакцинированным! Но вы ставьте все равно! Только показуху умеют устраивать!

11 ноя 2021 в 17:37

Народ управляемая масса, какой бунт? Вы о чем?

29 окт 2020 в 18:48

Конечно не будет локдауна, потому что в нем нет никакого смысла! Это не поможет снизить число заражающихся, тем более с нашей системой здравоохранения и руководством! Надежда только на себя и свой иммунитет! А так-то уже понятно, что все нацелено на выработку коллективного иммунитета, лекарств нет, мест в больницах остаётся все меньше, людям в коридорах кровати ставят! Так что, как говорится, вы там держитесь!

1 ответ
27 окт 2020 в 22:38

А что надо сделать чтоб наше все руководство города в отставку отправить или под суд, за вранье, бездействие и наплевательское отношение к горожанам?

1 ответ
27 окт 2020 в 22:32

А что ещё могут руководители говорить, естественно боятся за свои места и свои пятые точки! А по факту ситуация-то критическая! Лекарства даже при всей финансовой возможности купить сложно, их просто нет в наличии, сталкивались, по городу аптеки объездили, просто нет лекарств! Скорая уже неделю едет на вызов, врач не приходит! А для чиновников сюрприз ситуация в городе!

25 окт 2020 в 08:56

Пока народ это будет все хавать и терпеть, все так и будет! Ни медицины нормальной, ни уважения к народу) весной такие речи пели, главное жизнь человека, нам важно сохранить каждую жизнь) а сейчас даже по лживой статистике цифры вверх ползут, что уж говорит о реальной обстановке, можно только посочувствовать врачам, которые разгребают этот произвол властей и хоть как-то спасают людей! Это конечно ужасно!

21 окт 2020 в 14:29

Опять полумеры, которые ничего не решат, в чем смысл? Показать, что наши полувласти ни на что не способны, так это и так всем известно. Люди заражаются в общественном транспорте, в трудовых и учебных коллективах!

1 ответ
19 окт 2020 в 12:26

Самое ужасное, что наши тесты не показатель! У человека пневмония и лёгкие на рентгене как матовое стекло, все признаки инфекции, а тест отрицательный!

16 окт 2020 в 14:54

Может уже хватит гадать на кофейное гуще, а пора бы уже заняться реальными действиями.

1 ответ
15 окт 2020 в 17:23

Хотели бы его устранить, давно бы уже это сделали. Разыграли клоунаду с его участием вот и все

12 окт 2020 в 13:42

Как это интересно система здравоохранения справляется? Люди не могут врача на дом вызвать, а в последствии и дождаться прихода врача?! Тестов не хватает, врачей не хватает! Вы о чем?

9 окт 2020 в 15:19

Надо же ещё очередной транш денег отмыть, вот и решили теперь убрать заборы

31 мар 2020 в 14:31

Наконец-то! Почему сразу нельзя было так сделать! Чтоб некоторые умники перестали шляться по улицам ,паркам и магазинам типа Леруа! Сказали же сидеть дома, что не сидится-то! В наших же интересах, чтоб это не распространялось и быстрее закончилось!

26 мар 2020 в 15:44

А что логичного? А в случае болезни эти кредиты кто-то другой оплачивать будет или кто-то за больного работать будет?

1 ответ