27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Водила 111

Дата регистрации: 29.10.2010

28 дек 2012 в 00:52

Жалко не отозвали все машины под маркой Lada Granta! Вернитесь к шестерке... лучший был аппарат!!!

1 ответ
27 дек 2012 в 15:49

А Куда скоростной трамвай делся?! Сколько о нем разговоров было... "Сделали проект" за энное кол-во $, распихали энное количество $ по карманам и по-любому деньги на этом закончились... Вроде как... А сколько разговоров было, и сколько небовольства и непонимания, зачем он нужен. А теперь власти "одумались" и решили, что метро нужно все-таки! А Денюжка то уже распихана, и так сказать похоронена в проекте. Теперь надо из метро понатырить! А мы им ещё спасибо скажем, то они такие хорошие прислушались к нашему мнению и решили метро развивать... Дурдом!

1 ответ
27 дек 2012 в 15:37

А Куда скоростной трамвай делся?! Сколько о нем разговоров было... "Сделали проект" за энное кол-во $, распихали энное количество $ по карманам и по-любому деньги на этом закончились... Вроде как...
А сколько разговоров было, и сколько небовольства и непонимания, зачем он нужен.
А теперь власти "одумались" и решили, что метро нужно все-таки!
А Денюжка то уже распихана, и так сказать похоронена в проекте. Теперь надо из метро понатырить! А мы им ещё спасибо скажем, то они такие хорошие прислушались к нашему мнению и решили метро развивать... Дурдом!

2 ответа
19 дек 2012 в 11:34

А почему бы нет?! Да хоть в честь Пупкина назовите...
Вот я о нем вообще ничего не знаю толком, да и на родниках не бываю. Но все равно улиц у нас с фамилиями непонятно кого хватает! Кто такие, не знаю... Толбухин, Шевченко, Гурьевская??? Пока в Википедии не забьешь - не узнаешь...
Так одной больше, одной меньше - какая разница?!

1 ответ
12 дек 2012 в 20:54

В Сибири - 35 это ваще за гранью реальности, такое чувство, что никому в мире, никогда не могло продти такое в голову!!! Дурдом!!!

12 дек 2012 в 20:53

Вот дилемма то у чиновников: "На кого же свалить, кого сделать виноватым??? Бабки то отмыты, да давно влуплены в коттеджи! Трубы перемотаны скотчем, а по документам проходят как новые! Черт бы побрал этот китайский скотч!"
А вы сможете найти отмазку для чиновников?!

23 ноя 2012 в 14:19

Да достали реально эти "подыхивания в КУЛЁК", вопросы типа: "чето у вас глаза красные" и т.д. Каждый раз одно и то же... Сколько можно?!
Если б я был позговорчивее или боялся выпитого в пятницу, что оно "может быть покажет", насколько бы я поднял финансовое состояние наших доблестных "стражей дорог"?
Они и так во всю план свою пытаются выполнить, потому что РЕАЛЬНО пьяные за рулем остались только чиновники, да их (ГИБДДшные и другие структуровские) коллеги и начальники.
А сейчас что будет? Больше приборов - больше план - больше беспредел????
.

28 авг 2012 в 10:52

Сергей, например в финляндии бензин стоит около 70 руб., только разница в том, что на всю зарплату фин может купить 1600 литров топлива, а мы всего 750. Вот такая вот арифметика...