24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

В@лентинка

Дата регистрации: 28.10.2010

2 ноя 2016 в 09:47

В@лентинка, Песком все заранее пока народ себе руки-ноги не переломал, не? Кашу снежную пока колом не взялась с дорог и тротуаров убрать тоже не метод? Видимо вот такие же у власти у нас и сидят! А чтооооооо мы можем, ну разве что Аллегрову с Киркоровым позвать авось поможет!

1 ноя 2016 в 20:47

Наши власти только предупреждать горазды. А во меры приняяяяять..........

2 ответа
31 окт 2016 в 14:40

Обратил бы кто внимание на состояние лестницы, которая ведет к Зеленым куполам. Эта лестница единственная связь огромного массива с инфраструктурой. Не ремонтировалась ни разу за все свое время существования. То что в конце этого лета на нее кинули пару ляпов раствора считать бессмысленно. Узенькие ступеньки, которые во время каждого минимального снегопада превращаются в аттракцион "смотри не расшибись" повергают меня в ужас каждый раз как я подхожу к лестнице. А сейчас, когда я в положении это стало для меня особо острой проблемой. Как вариант есть еще одна лестница вдоль магазина Надежда, но она не лучше так как перила там вообще не понять для кого предназначены - попробуй дотянись до них. Причем ни ту ни другую лестницу решулярно чистить не считают нужным. В этом году обращались к властям с этой проблемой, но дали ответ, что денюжков тютю, а потому хоть расшибитесь все там. Привет Линейному жилмассиву и искреннее пожелание пережить эту зиму в целости и сохранности!

13 окт 2016 в 14:31

Столько отзывов о том, что в столовых все плохо и не вкусно. Я согласна, что не ресторан. Но ничего смертельного там не готовят. Та же перловка вполне достойный гарнир. Тушеная капуста тоже совершенно нормальное блюдо. Суп гороховый не понятно чем не угодил людям. Это обычные для нашей страны блюда.
Проблема, на мой взгляд, в том, что родители сами разбаловали своих детей далеко не самой хорошей едой. Давая им с собой в школу пироженки, печеньки, булочки и прочее. За пределами школы тоже как не послушаешь разрешают детям сладости без ограничений, булки, хот-доги, чипсы, сосиски, колбасу - все что хочешь.
Да многие дети даже не знают что такое овощное рагу, гуляш или тушеная курочка.
А потом столовая плохая - кормят плохо.
Мнение мое не голословно я сама работала в школе учителем И видела что дети носят с собой, чем детей кормят в столовых.
Сейчас мой ребенок ходит во 2й класс, до этого отходил в сад и никаких проблем не было. И дело не в том, что нам безумно повезло с садиком и школой.
Я его изначально воспитывала так, что еда это не только то, в чем переизбыток сахара и жиров. А бывают и каши, включая ту же пресловутую перловку, овощи в разных видах и разнообразные супы. И что к еде нужно относится с уважением.
Быть может стоит подумать о том какое отношение к еде мы привили своим детям, проанализировать что вообще они едят дома и берут в школу, а потом уже обвинять столовые?

3 ответа
31 авг 2016 в 13:01

сибиряк54, А я эти платежки каждый месяц вижу. Цеха, конечно, разные и разряды разные, но 40 я Вам скажу это по меркам завода очень хорошая зарплата.

30 авг 2016 в 21:40

сибиряк54, Вот где Вы там нашли хорошие зарплаты у рядовых рабочих прямо диву даюсь. Мой муж работает на этом заводе и не грузчиком, а специалистом и зарплата у него более чем скромная. А полно народу там, кто еще меньше получает. А вот начальник цеха, то даааа - хорошо получает. Или это как в том анекдоте: кто-то ест мясо, а кто-то капусту, а в среднем мы все едим голубцы.

1 ответ