23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

vitalz74

Дата регистрации: 02.02.2012

11 авг 2014 в 12:29

Насмешил абзац про ТНВД и некачественный БЕНЗИН, а то что ТНВД только на дизельных двигателях стоят и дизеля заправляются соляркой автор в курсе?

2 ответа
16 янв 2014 в 10:36

По игре должны были победить, но опять не повезло. Во всяком случае нет ощущения обреченности, как во время проигрышной серии в декабре. Респект нашим болелам на трибунах, поддерживали суперски.

20 ноя 2013 в 10:51

Изя, % отраженных бросков. Кстати, совсем недавно, примерно числа 16 ноября, в программе "Лига" на КХЛ рассказывали о нашем Микко и ДА....он действительно на данный момент лучший в лиге по показателям %ОБ и коэффициенту надёжности -1,42 шайбы за игру.

1 ноя 2013 в 11:15

Может быть 32,5х7,5 ММ? Как можно забыть такой огромный предмет в теле?

4 ответа
31 окт 2013 в 13:40

Проголосовал, прикольно у меня тоже показало 1999 подписей/участников

30 сен 2013 в 11:38

Peltonen, Статистику посмотрите, Сибирь в этом сезоне ни одного второго периода не выиграла.

6 сен 2013 в 10:31

Condor22, мне тоже мысль в голову пришла, когда посмотрел Атлант -Спартак, что вратарь - это половина команды. Наш бывшый Гласс феерил, а наш нынешний Гудачек пока не блещет. Хотя сам себя успокаиваю, что Гласс в прошлом сезоне разыгрался ближе к Новому году.

24 янв 2013 в 14:59

disco@ngs.ru, я и написал...".в целом удачной выездной серии"....просто мысли, как в ПО играть будем?

24 янв 2013 в 10:24

Печальное завершение, в целом удачной, выездной серии. Вчера после окончания матча, с такой невнятной игрой Сибири, поймал себя на мысли....а может стоит слить оставшиеся до плова игры и попробывать сыграть в Кубке надежды? Но потом отогнал от себя эти кромольные мысли, всякое бывает....будем верить, что лучшие игры впереди.

5 ответов
26 окт 2012 в 15:46

mikkkke, по-поводу свиста я на свой счёт не принимал и думаю, что те кто ушёл не все освистывали команду и я в том числе. Уважать команду меньше не стал, но у нас наверное разные понятия в отношении того как "....себя вести..." в выражении своего отношения к команде и какой смысл в эти действия (поведение) вкладывается, и кто знает как правильно болеть, а как болеть не правильно? Может быть для кого-то такая безобразная игра - это неуважение к болельщику со стороны игроков, но по-Вашему, наверное, "настоящий" болельщик должен это проглотить и сомозабвенно упиваться любовью к команде...так что-ли?

26 окт 2012 в 11:15

Алина, ага....во всём виноваты болельщики!!! Давайте объективно смотреть на вещи..Сибирь вторую встречу подряд показывает невыразительную игру, куча собственных ошибок и неиспользование голевых моментов и большинства. И вобще-то видно когда команда старается, но как говорится не везёт, и такие проигрыши были, и впечатления после них - "ребята бились, но соперник сильней и мы проиграли достойно" (СКА, Магнитка), а здесь вариант совсем другой. ИМХО и Нефтехимик, и Салават- команды, которые не показали выдающийся хоккей в играх с нашими. Может быть повторюсь, но Сибирь должна была выигрывать эти команды, играя в свой хоккей уровня сезона 2012/13, но к сожалению в реальности мы этого не увидили, что очень печально. Признаюсь, я болельщик, а не фанат, но приходя на каждую игру кричу и хлопаю, и очень расстраиваюсь когда Сибирь терпит поражения из-за невнятной игры. А Вы Алина, не прячтесь за ником гостя, выходите из тени обвиняя болельщиков в неуважении к команде. Я уважения и веру в команду ещё не потерял.

24 окт 2012 в 11:13

При уровне игры Сибири, которую она демонстрирует в этом сезоне, вчера был провал. К сожалению при плохой игре Нефтехимика, наша Сибирь играла ещё хуже. Если бы наши вчера играли на уровне последних игр, соперников могли просто разорвать, а так невыразительная в целом игра и кратковременные всплески какой-то борьбы. Печально, расстроили, до сих пор отойти не могу. Завтра ребятам надо реабилитироваться и вновь вселить уверенность в своих силах. Пусть эта прошедшая игра будет худшей в сезоне. Соберитесь ребята, мы в ВАС верим!!!!

1 ответ
23 окт 2012 в 11:28

Серёга, мои слова, да Богу в уши - быть тебе звездой! Так держать!

22 окт 2012 в 12:07

Спасибо за победу!!! Ещё раз убеждаюсь, что при огромном желании и правильной тренерской тактике мы можем победить любую команду. Так держать "СИБИРЬ", к новым победам!!!

19 окт 2012 в 11:26

Ребята молодцы, не выглядели мальчиками для битья, а опасно огрызались. Гайдученко МОЛОДЧАГА, своей игрой вчера, ещё раз подтвердил, что вратарь-это половина команды, по моментам счёт должен был быть 5:1, но Сергей не дал такому случиться, впрочем с Динамой тоже отлично отстоял. Мне кажется, с такой игрой+стабильность, Гайдученко к концу сезона в Сибири до настоящей звезды дорастёт. Вова Тарасенко, удачно сыграл, вроде и голов родной команде не забил, а очко заработал.

Хотя предстоящие матчи с серьёзными соперниками, почему-то есть уверенность, что сыграем очень даже достойно и наберём кучу очков.ВПЕРЁЁЁЁД СИБИРЬ!!!!! ПОБЕД ВАМ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

1 ответ
17 окт 2012 в 16:22

dr.Zloy, завтра в кассах с 9-00 будут продавать остатки билетов на Ак-Барс, в инете не все билеты в продажу выставили.

17 окт 2012 в 13:10

Семен Энскроков, РЕСПЕКТ Вам, я думаю, все кто смотрел игру- оценили Ваши старания в поддержку Сибири на московском льду.

17 окт 2012 в 11:35

СИБИРЬ вперёёд!!!! Первая мысль после окончания матча - Да, наша Сибирюшка может обыграть любую команду и это не цепь случайностей и простого везения, а осознанная игра со стремлением к победе. Болельщикам Сибири на трибунах в Лужниках СПАСИБО!!! Реально было слышно как кричали..