26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Enhashe

Дата регистрации: 27.10.2010

30 мар 2017 в 21:28

Да если бы она одна такая была. Второй день по пути на левый берег наблюдаю автомобили без колес на развороте у спортмастера на Ипподромской. А утром уворачиваюсь от ям на участке между Воинской и Фрунзе. Там такая красота на все 3 полосы движения.

18 окт 2016 в 10:19

pvnp, страховщики как раз делают все чтобы не выплачивать никому деньги и оттолкнуть клиента. Для них ОСАГО это убыточное страхование. на мою хонду полис стоит около 10000р, при небольшом ДПТ(бампер, крыло) на правку\замену элемента уйдет больше этой суммы(одна покраска встанет в 5000р). Не нужны им такие убыточные клиенты.

28 июл 2016 в 17:25

Шинша, а грабежи у нас никто не отменял. Полиция по ним работает так же неэффективно как и по кражам с карт.
Плюсы карт: процент на остаток по счету, кэшбэк, бонусы при покупках, удобное хранение средств. Надо развивать финансовую грамотность. Да и умение обезопасить себя никому никогда не мешало.

28 июл 2016 в 15:07

Проходили. Как-то некто погулял в Париже на мои деньги(точнее на деньги банка). Причем это были не интернет платежи, а реальные магазины. Использовали скимминг, т.е. мою карту физически скопировали.
Алгоритм тут прост: блокируем карту, идем в банк и пишем заявление на отмену транзакций(чарджбэк). Чарджбэк предоставляется на международном уровне платежной системой(VIsa, MasterCard) и банк не в праве отказать вам в таком заявлении. Заявление рассматривается до 60 дней, за это время банк продолжает начислять проценты по долгу. При наличии доказательств платежная система как правило удовлетворяет нашу просьбу. А вот списать не свои долги по процентам перед банком придется постараться. Либо полюбовно, либо через суд.
По своему опыту могу сказать, что заклеивание CVV не всегда помогает. Точнее помогает в основном от кражи денег посредством интернет-платежей. Поэтому нужен комплектс защитных мер:
1. Используйте чиповые карты с пин-кодом. Магнитную полосу легко скопировать. Карта без пин-кода - не ваша карта.
2. Блокируйте покупки за рубежом. Вы не получите счет из макдональдс в Париже.
3. Используйте СМС-уведомления, они помогут минимизировать вред в случае несанкционированного использования карты. Успеете заблокировать карту.
4. Проверьте наличие функции 3d-secure или аналога. Деньги не уйдут через интернет-платеж.
6. Ну и стандартный набор мер по сокрытию информации о вашей карте.

1 ответ
26 апр 2016 в 10:34

Не эксперт, Вы явно не знакомы с тяжелой музыкой. Даже не близко. Имя Тарьи бессовестно коверкаете. Предъявляете претензии к артистам, которые поют и играют лучше чем 90% отечественной эстрады, т.к. делают они это сами. Им не нужен штат из звукорежиссеров и специалистов по автотюну, они просто умеют играть и умеют петь. И они ищут себя и работают над собой: над вокалом, образом, музыкой.
Давно доказано, что есть люди талантливые от природы, а есть люди которые обретают талант через упорную работу над собой. Именно вторых мы как правило видим в лидерах, именно они достигают значимых высот, ибо талантливые от природы зачастую свой талант зарывают в землю. А в условиях российской реальности музыкой заниматься дело исключительно затратное, т.к. зачастую этим занимаются лишь энтузиасты в свободное от основной работы время(увы, но на жизнь этим заработать очень сложно, если ты поешь не "муси-пуси").