Тема дняПочему не дали горячую воду — ответ СГК
Профиль пользователя
Фото пользователя

berkyt4

Пол: МужскойДата регистрации: 01.02.2012

12 авг 2021 в 06:40

а Вы знаете, студия студии рознь, есть вполне себе неплохие студии, там и керамогранит, и дорогая мебель-техника и появляются они на рынке по двум причинам: арендодатель хочет попасть в премиум сегмент, либо сдает свое бывшее жилье, в котором, когда-то жил сам. Не хотите - не берите, дорогой ремонт видно сразу.

11 авг 2021 в 06:48

Цена от 177 тысяч рублей и зависит от материала дивана. могу предположить, что он вполне может стоить 300. Вообще помимо материала в цену диванов закладывают и размер, начальные цены - маркетинговые, с минимальны размером. т.е в интернете Вы видите как правило минимальную цену, которая как раз побудит Вас сделать звонок в отдел продаж а далее как повезет.

14 июл 2021 в 18:49

А вот и нет. Работодатель является налоговым агентом своего работника (именно работодатель платит за тебя налоги) и назначать виновным в серой зарплате сотрудника это перекладывать с больной головы на здоровую.

2 июл 2021 в 06:37

Оранжевый цвет на темно-синем фоне это точные цвета фита, там не просто оранжевый, там точное повторение цветов известного бренда. Ассоциироваться будет не у всех, только у целевой аудитории т.е у водителей, которые видя эту цветовую схему и на станции спортивной и на фит-сервисе будут воспринимать СТО более лояльней (это я где-то видел, это мне знакомо, я этим пользовался). Как идея - это круто но круто не для нас с Вами а для СТО.

1 июл 2021 в 18:56

народ, але, Вы серьезно хотите за счет налогоплательщиков украсить это в цвета Fit-сервиса?! типа главное Локтю нагадить, против сказать, а фит пусть бешплатную рекламу имеет?

2 ответа
26 июн 2021 в 22:27

вот еще "вдогонку", 10 тонн морковки, без ботвы, при температуре +5 с учетом того, что в склад их загрузили с температурой +5 дают 1 кВт тепла, то же количество шпината при тех же условиях почти 2.5 кВт. Чудес не бывает, овощи везут с полей, при плюсовой температуре, допустим морковь +20, склад +5, при начальной температуре дыхание 10 тонн будет около 2.8 кВт, шпинат 7.7 кВт. Ваш огромный погреб довольно быстро нагреется от овощей (их же тоже будет много) либо необходимо будет сильно недогружать склад. Ну и вишенка: погреба, подземные склады это места временного хранения, максимум на зимний период, для того чтобы урожай не замерз. Погреб с овощами сем себя греет теплопритоками от земли и от хранимых продуктов, летом, как правило, температура в погребах повышается, там, конечно бани не будет но температурный режим будет уже не тот

26 июн 2021 в 15:06

смею предположить что это склады временного хранения. ну и мой комментарий выше , по поводу погребов. погреб это для Вас лично, для меня лично, но не как для пищевой промышленности.

26 июн 2021 в 15:01

ну да, давайте, под распред. центр, за место холодильных складов афигенную яму выкопаем. По Вашей же теории и на каналыгу можно забить, че, деревенский сортир это же яма, зачем очистные сооружения, трубы, даешь выгребную яму каждому дому!

26 июн 2021 в 14:36

ну вот склад, склад это холодильное оборудование и теплоизоляционные материалы. первое у нас не производят, а то, что якобы производят - блочная сборка. Материалы для камер (строительные панели ППУ) у нас вроде бы и делают, но цены, цены растут. Овощи это как раз тот вид, который имеет характеристику "Дыхание продукта", т.е выделяющий тепло. собственно, сам склад и его содержание стоят денег и денег не малых. Аграрий, ну это кто, чел, который садит ту-же морковку, получает урожай а дальше что? ну вот у меня погреб, объем морковки не большой, грубо мешка два, а в промышленном масштабе это несколько тонн. согласен, вырастить сложно, собрать сложно но и хранить где-то надо. Мало того, не только хранить, где-то надо и продавать и продавцу, так же нужно - склад, холодильное и + торговое оборудование и площади. Все честно, пока у нас нет своего производства (с нулевого цикла) холодильного оборудования, пока химическая промышленность не имеет возможности поставлять холодильные агенты, пока мы все закупаем в Европе и Китае, низких цен не будет. Вы сами, как и я, можете купить землю, устроить огород, вырыть погреб, работать пять дней и летом, шестой в огороде + отпуск там и зимой кушать. Ну а пока, ритейлеры Вам продают и это честно, они же вкладывают в оборудование, в аренду, в зарплаты ну и себе хотят заработать. это не чистый купи-продай.

2 ответа
26 июн 2021 в 08:36

я просто подумал и у меня появилась теория, что при ковид дышать тяжело. Тяжело настолько, что от кислородного голодания уже, как пьяный, идешь к окну дабы вдохнуть глоток свежего воздуха улицы, открываешь и не чувствуешь облегчения, высунуться подальше от палаты, может легче будет. ну и все, какие там теории заговора, все очень грустно и плохо.

1 ответ
25 июн 2021 в 21:43

это где же надо работать опытным и хорошим специалистом чтобы иметь возможность еще и развиваться? видимо работы основной мало или наоборот, подвезло что проектов интересных и способствующих к росту много. Еще же многое зависит от сферы работы, места работы и оценки работы руководством ну и самое главное от удачи самого человека (нужно везение, дабы найти такое место работы) Да и речь, уважаемый Гость, не про специалистов (коих действительно мало) а про рядовых бойцов трудового рынка, про тех, кто работает на ожидаемом уровне либо выше ожидаемого уровня, про тех, кто делает свою работу и справедливо хочет получать деньги не только на дешевую иду из бич-маркета

25 июн 2021 в 19:05

так для пешеходов условий так же нет, вон у меня на районе, чуть дождик и лужи, глубокая лужа в зоне пешеходного перехода (спецом, наверное, проектировали, дабы водители могли обливать ждущих светофор двуногих и дабы летом двуногие точно зачерпнули воды в ботинки) спецом лужи у остановок (с той же целью) итп, могу долго продолжать.

25 июн 2021 в 18:46

Я тебя уверяю, люди пойдут на низкую зп, и ты пойдешь. просто так бывает (и у меня такое было) работаешь за нормальную среднюю по меркам НГС, считаешь всех остальных бездельниками и неудачниками и вот, наступает момент когда на работе зреет неприятный разговор, и вот ты уже безработный и с удивлением начинаешь понимать что работы нет. (нет, она есть, но за другие деньги) Кого за это винить? государство? Вам лично Путин зп платит? думаю, что нет, большинству как раз платят барыги, у барыги, чей бизнес и доход связан с купил-продал товар-услугу, психология простая - найти дешевле и продать дороже и не надо их тут обожествлять, мол рабочие места дают, нищету они плодят. У нас все покупается и продается за евро и баксы, в рублях лишь результат конвертации при таком раскладе, зп менее 500 баксов быть просто не должно, это минимальная сумма для человека потребляющего, который сможет подпитывать экономику покупая, дабы другие барыги продавали и получали доход и на этот доход покупали у тебя, платишь меньше = паразитируешь на экономике, сотрудник не отдыхает, плохо есть, не учится, не лечится и не делает себе потомство.

1 ответ
25 июн 2021 в 07:25

от Трубникова до Ковальчук вообще нормальная дорога, там местами можно вне тротуара, по земле ехать, вот от Трубникова я на Железнодорожную повернул, вот там жесть с тротуарами. По проезжей части ехать, вопрос достаточно спорный, комбинировать - да. От Гиганта по Жуковке до Бот.сада, там по парковке зоопарка, на Плановой за ТЦ Вереница дорога есть итп. Грубо говоря, на практике, можно ездить быстро и удобно но не везде и необходимо планировать маршрут, знать лоцию тротуаров

23 июн 2021 в 21:57

фото, конечно, жесть. я там тротуара вообще не увидел, так, дорога с разбитой обочиной

1 ответ
21 июн 2021 в 19:46

я помню ту эйфорию от приобретения почти новой (годовалой) 2114, тихо едет, не скрипит, заводится с пол. оборота, все включается и выключается, сказка прям. Вот ТО на ней не прошел, сказали - разница тормозных усилий (а как ее не будет, если перед стендом водителя обязывают мыть колеса, за его же деньги, фигача кершером на колеса и задевая тормозную систему) На третий раз, включил освещение салона и оно отказалось выключаться. раза с пятого выключил щелкая, помогло выключение ударом. за 10 лет удачного владения проехал всего то, 30000км, а вот ходовку менять пришлось (в морозы не ездил, эта машина чисто для дачи и пробег трассовый), двигатель потеет маслом, ну как потел на 2109, с первого раза заводится не желает, уже все там поменял, свечи, фильтра, инжектор мыл. Зацвела, цветут абсолютно все машины этой модели в своих обычным местах - задние арки. Российская машина 2009 года по факту выглядит не лучше тоеты 1992 года выпуска а то и бывает что в разы хуже и это как по технике так и по кузову.

21 июн 2021 в 06:29

да как не по теме, когда автор статьи пишет о том что пешеходы сами "хороши" и своим беспечным поведением на пешеходной зоне могут создавать проблемы другим участникам движения и в том числе себе подобным. Да, ПДД для пешехода на пешеходной зоне нет но есть правила этикета а это: придерживаться стороны обще принятого движения (у нас по правой руке), сначала выпускать людей из помещения (транспорта) а после заходить самому, рюкзак снимать в транспорте, место уступать определенной категории людей (это правило и Вы за него подписываете договор оферты покупая билет), далее, уважать личное пространство каждого, не жаться к людям если позволяет место, не стоять в проходе (на дороге, и пусть эта пешеходная дорожка, но дорожка для ходьбы а не для стояния, надо тебе остановиться отойди к краю), не идти против движения и не бросаться на перерез движению на тротуаре, не плевать в стороны, не курить в местах скопления не курящих людей и не мусорить и не забывать про масочный режим. Райдерам необходимо выдерживать боковой интервал, сбавлять скорость перед обгоном человека а если дорога узкая - вообще обгонять спешившись. Велосипедистам - не пользоваться велосипедом во время или после дождя, с колеса заднего на нас все летит.

18 июн 2021 в 12:29

В контексте нашей беседы ничего инстинктивного не было да и инстинктивно человек дергается в сторону от опасности а не наоборот. кстати, лет 10 назад на НГС была уже подобная тема, тогда "травили" велосипедистов, то же предлагали по лесу кататься, на дачах, на дороге. я вот внял, продали лисапед и купил самокат. Сейчас травят самокаты, но вот вчера я был пешком и встречал на дороге соотношение один к трем, один самокат и три велосипеда и все на тротуаре. Скорость и у того и другого одинакова, стоимость сравнима (у меня был GT-Agressor, и на нем 40 выжать можно, и амортизация есть передней вилки и самое главное, прыгать можно было через поребрики), было бы здоровье в смысле дыхалки. Это лето, летом всегда будут самокаты, велосипеды, ролики и все, все что движет человека