18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Так-то

Дата регистрации: 26.10.2010

194 комментария

18 окт 2018 в 11:17

Lenusja, а как по-вашему ребенку объяснить, что не нужно делать больно другим? если слов не понимает...

1 ответ
15 окт 2018 в 09:50

Почему именно данная категория "людей" активно размножается?

3 ответа
26 июн 2018 в 16:30

Очень много комментариев от женщин и мужчин: "я бы/он бы упал в обморок". вы серьезно? например, в случае военного положения, кто пойдет воевать? полагаю, на поле боя бывают намного более тяжелые картины. и обязательно ли в родах стоять около врача? мужей, как правило, на роды берут для поддержки, для оперативного принятия решений (если требуется какая-то экстренная операция), для контроля врачей. Роды - это всегда лотерея и иногда все может пойти не так, как планировалось. Иногда присутствие мужа или родственника может спасти жизнь. Очень часто происходят трагичные вещи по причине несвоевременно оказанной помощи женщине или ребенку. Почему-то об этом мало кто задумывается из будущих отцов.

1 ответ
26 июн 2018 в 16:17

Светлана В-ва, для того, чтоб покакать вы не едите в больницу и не приглашаете целую бригаду врачей, так ведь? сравнение абсолютно некорректно.

12 апр 2018 в 11:39

Для того, чтоб изменить ситуацию к лучшему, властям просто необходимо заниматься благоустройством (грамотным!!!) - открытый грунт засаживать газоном, либо закатывать в тратуар, привести в порядок все поребрики. Прекратить засыпать зимой дороги ИЛОМ и песком! во всех высокоразвитых странах с гололедом справляются реагентами. Населению вменить штрафы и не по 500 рублей за выгул собак, мусор, порчу благоустройства - и не просто формальные штрафы, а действительно следить за взысканием. Нет денег штраф взыскать, отправлять нарушителя на общественные работы - те же мины подбирать за животными. 2 года в таком режиме и Новосибирск (да и Россию) вцелом можно не узнать. Но, к сожалению, наши власти не хотят "на такие мелочи" выделять ни денег, ни каких-либо законопроектов. Местным властям в такое обстановке хорошо живется ? Уж если не для людей, хотя бы могли б что-то сделать для себя.

10 апр 2018 в 15:45

BSK, самцы пумы не участвуют в воспитании и вскармливании детенышей. Тот процесс на который вы намекнули, в данном случае, был обусловлен удовлетворением физиологической потребности самца всего лишь.

6 апр 2018 в 10:41

дон педро, для атеиста это всего лишь кусок сладкого печеного теста, не более того

6 апр 2018 в 10:40

Великолепно, кто-то не дождется скорой или реанимации в этот день...Ну, как говорится, на все воля Божья...

1 ответ
4 апр 2018 в 13:43

К сожалению, Новосибирск красив только с высоты птичьего полета...

3 апр 2018 в 16:48

Const_c, откуда такая страсть вечно сравнивать? а вот у них...,а вот у нас...
Новосибирск действительно утонул в грязи и очень жаль, что местные власти никак с этим бороться не хотят. Более того, из-за экономии всю зиму засыпают город илом.

22 мар 2018 в 10:18

Хуже уже не будет, потому что хуже уже некуда!

1 ответ
6 мар 2018 в 10:30

С той стороны, внешний вид не важен в основном только для женщин: 1 - которые сами невзрачные и ничего с этим делать не хотят, 2- которые не в состоянии самостоятельно себя обеспечивать, ибо лень, 3- которые до "денег" алчные настолько, что готовы ложится в постель с пузатым/старым/толстым, лишь бы был богач.

2 ответа
6 фев 2018 в 17:23

поспорю, уж лучше живой и несамостоятельный.
Существуют правила, что детей из детского сада запрещено забирать лицам не достигшим 16-летнего возраста. Так вот эти правила тоже для всех - для деревенских, многодетных, с ипотекой, богатых, бедных - для всех. Причины простые, что дети младшего возраста не в состоянии обеспечить должную безопасность и т.д. Поэтому, вероятнее, всего к матери погибших придет опека и задаст этот вопрос, если еще не пришла. А также подтянут воспитателя, кто "на словах/по договоренности" отдал ребенка.И, вероятно, ее тоже уволят.

2 ответа
6 фев 2018 в 16:21

Мама мия, некоторых насильно заставляют рожать от тунеядцев, мерзавцев, алкашей и т.д. в нищите? или все-таки это осознанный выбор?

1 ответ
6 фев 2018 в 10:51

Печенюшка, вы бы отпустили своего ребенка по темноте через пустырь с 5 метровым котлованом зимой и ДЕТСКОГО САДИКА? Лично я - нет.
А какой взрослости может идти речь, если один ходил в детский сад, второй в начальную школу? По правилам ДЕТЯМ младше 16 лет забирать из сада детей ЗАПРЕЩЕНО! Как вы думаете почему?
Хоть деревня, хоть не деревня.
Так же как оставлять транщеи раскопанные без сигнальной ленты/ огней!
Итог один.

2 ответа
6 фев 2018 в 10:41

Жительница, присматривать и забирать из сада - это немного разные вещи. Отчего воспитательницу тоже подтянут, потому что ЗАПРЕЩЕНО было отдавать малолетнего ребенка ТАКОМУ же малолетнему, есть правила и в этой истории ВСЕ их нарушили. Это и привело к трагедии.

1 ответ
6 фев 2018 в 10:35

Спец опытный, вы можете посадить чиновников, слесаря, рабочих, кто копал эту траншею... Но как бы детей от этого не вернуть.
И если эта яма стоит там с лета, ведь это не для кого не было сюрпризом, в частности для родителей. Безопасность детей - в первую очередь в интересах родителей. То, что кого-то уволят кого-то посадят, что это в итоге поменяет в частности для семьи пострадавших? Думаете, после этого случая коммунальные/строительные аварии будут устранятся быстрее? Это уже не первый случай в этой стране, и, к сожалению, не последний.

2 ответа
6 фев 2018 в 09:14

Меня тут, конечно, заминусуют, но, считаю, что первостепенна вина родителей. Если уж взяли ответственность на себя, родили, будьте добры из сада забирать самостоятельно, либо няню нанимайте. А переложить свои обязанности на малолетнего ребенка...Помимо незарытых ям есть еще много других опасностей, например, психически ненормальные люди, которые ошиваются на таких пустырях.

10 ответов
6 дек 2017 в 09:21

О как, ну взять ту же Францию, там хотя бы города красивые и чистые, климат благоприятный. Тут-то кому, кто нужен? Предпочту во Франции быть бедняком, чем здесь. Там хоть на улицу вышел, глаз радуется. Здесь куда не иди, грязища практически круглый год. Сначала всю зиму засыпают город илом и песком, потом все лето "пытаются" его отчистить и так покругу.

1 ответ
27 дек 2016 в 09:32

Большинству комментаторов нужны только гречка на воде и куриная грудка и не только в Новогоднюю Ночь! (За исключением Юлии и Элины).

1 ответ