1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

martsun

Дата регистрации: 14.11.2009

7 дек 2020 в 14:02

Сколько тысяч подарков можно было сделать малоимущим и детям на новый год, продав гелик. Сколько просмотров было бы на ютубе...Но как пришло так и ушло.

28 окт 2020 в 11:28

В каждой истории говорится либо о врачебной ошибке либо об ошибке приведшей к заболеванию, что имеется в виду. Если бы этих ошибок не было дети здоровые были бы? Объясните

19 апр 2020 в 08:24

В рамках цен и стоимости аренды В США 1200+600 это ни что, это одно и то же если бы ты 30000р зарабатывал тебе 10000р выплатили, либо за аренду квартиры заплатить либо скромно месяц покушать на 1 человека.

1 ответ
9 сен 2019 в 10:27

Явка была действительно отвратительной, живу в мк "Дивногорский". Избирательный участок находился в здании детского сада, на территории массива. Ни куда ехать не надо было. Когда голосовал, я был один других желающих не было, посмотрел на списки из 20-30 фамилий стояли подписи одного двух максимум, уже было 18-00. А потом будут люди плеваться и ругаться, что этот не тот, а это не так. Вот еще 5 лет из вашей и моей жизни выпало. Но мы же "Дунканы Маклауды" что нам 5 лет возможно лучшей жизни, когда впереди вечность...

17 фев 2019 в 12:58

40 минут ехала скорая и полиция, в центре!!!! А я еще удивляюсь когда до Дивногорского она 5 часов едет, когда не надо уже. По моему мы с вами как то не правильно живем. Тем кто заступился молодцы, быдлу надо давать отпор, не знаю как бы поступил сам, в подобной ситуации не помню что бы оказывался. Реформировать надо полицию, убрать участковых и ГБДД это лишние подразделения они не нужны, передать все функции полиции и расширить их права и обзанности.

12 фев 2019 в 11:15

Плохо, когда не житель Новосибирска решает, будет у тебя метро или нет. Денег нет в городе, наверное это правда. Тут два выхода либо платить всем налоги как положено, а не с 10 000 рублей, но это так больно, ведь большинство из нас считает, что им должны, нас обидели и обделили по жизни. Либо все вместе складываемся, строим и отдаем метро в концессию администрации, чем мы дурнее Ротенберга? Опять же, если действительно метро необходимо. Так что метра, скорее всего не будет даже в том, минимальном объеме, кроме станции спортивной.
P/S/Это лично мое мнение, будет ли метро или нет, мне ни холодно ни жарко, но было приятно и удобно, не считаю себя особо лучше других, если только чуть-чуть. Готов выделить тысчонку, другую г Новосибирску на метро.)

3 ответа
16 дек 2017 в 10:18

Ни когда наверное некурящие не поймут курящих. Так же как и с алкоголем. Одним повезло и нет в силу ряда причин генетических или просто в силу характера, химической зависимости от алкоголя и табака, у других есть. Как ни крути и не иди на компромиссы алкоголь и табак это легализованный наркотик приносящий хороший доход. Ни какой пользы самому зависимому и окружающим он не приносит. Кроме вони изо рта курящего, утечки денег из кошелька, псевдо компании особенно для молодняка со всеми вытекающими, и проблем со здоровьем. Лично я считаю что если ты болеешь и тем более тебя положили в больницу то лечись, а не бегай кури, польза будет двойная. Министру желаю ума, а ВРИО губернатора надеюсь напомнил министру, что в стране идет борьба курением и пьянством . Или как в пословице не можешь победить врага тогда возглавь его.) Всех с наступающим новым годом!!

1 ответ
17 апр 2014 в 20:27

Что вы хотите, люди с голодного края приехали, можно сказать первый раз яйца увидели)