10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Как же быть

Дата регистрации: 13.11.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

17 янв 2018 в 00:40

Посмотрев все фото, такое чувство зародилось, что это услуг окрашивания бровей)))) Ну вы только посмотрите, все девушки, столько что профессионально окрашенными бровями! У 3 девушек брови прям один в один! На выходе из салона вы их опрашивали что ли)))) А так девушки красотки, все очень стильные и красивые)

3 ответа
24 дек 2017 в 15:38

Пффф...А как же Елена Яткина? Вот супер хореограф! На ТАНЦЫ ТНТ ставит номера! Как же вы могли ее забыть?

1 ответ
31 авг 2016 в 17:45

Парагвай, я сама много раз видела в самолетах, как перевозят животных в обычных больших переносках. Но когда узнала о правилах, сразу позвонила в S7. Они сказали, что допускают только указанный размер переноски. Когда я спросила о том, как же тогда в салоп проносят обычные переноски, они сказали, что такие решения принимают непосредственно в аэропорту. Я позвонила в местный аэропорт и поинтересовалась, могут ли они в самолет пустить с обычной переноской? В ответ: Мы ничего не решаем, обращайтесь в S7. Я ни разу не летала с животным и естественно переживаю за него и не хочу отдавать в багаж.

1 ответ
31 авг 2016 в 11:51

GKA, 20 см это максимум, больше нельзя.

1 ответ
31 авг 2016 в 11:38

ым___, переноска должна быть покупная и соответствовать всем стандартам. Нельзя даже мягкую. Я не такой человек, который перекладывает ответственность за свое животное, тем более на 3 месяца. И я считаю, что если я уже плачу деньги, то у меня не должно быть трудностей. Вопрос в том, что можно всегда найти компромисс, достаточно поговорить с правильным человеком. В разных местах, будь то магазин, салон и тп, часто идут на уступки, делают скидки и так далее, важно что бы клиент остался с ними. А тут, когда ты монополист, тебе и делать ничего не нужно, только условиями сыпать.

31 авг 2016 в 11:11

Не могу найти с S7 общий язык( Даже не знаю куда обращаться... Эти операторы ничего не решают и отвечают только заученные фразы. Ситуация такова: Улетаю в Болгарию (я не зажиточный человек, работаю, получаю среднюю зарплату) на 3 месяца. У меня есть кот и мне некому его оставить, да я собственно и не хочу. Но на пути стоит столько ограничений. Туда летает только S7 и только с пересадкой в Москве. Что бы перевезти кота в самолете, нужно заплатить, ВНИМАНИЕ!!! 50 ЕВРО! У меня выходит 4 перелета (по 2 в каждую сторону, а это 15000р. При этом в эту сумму ничего не входит, только лишь перелет( Если хочешь перевозить его в салоне самолета, найди переноску высотой 20см. А таких НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Я проверяла, оббегала все зоо магазины, они только пожимают плечами и говорят, нет в природе таких клеток. Я звонила в S7, все объясняла, ответ меня убил: ну люди же как то выкручиваются. Тоесть я должна заплатить огромный для меня деньги и еще выкрычиваться. И так уже потратила деньги на ветклинику, что бы справки собрать, так еще и переноску купи((( Честно, просила даже скидку, за "оптовый перелет", естественно ничего не дали, видите ли цены у них фиксированные. Проблема в том, что достучаться до человека, который принимает какие то решения, просто невозможно(((

7 ответов