7 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

410291

Дата регистрации: 21.10.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

2 комментария

1 авг 2020 в 23:38

Вполне верная аналогия - и там, и там человек из системы. Траты на чиновников Фургал не уменьшил, размер госдолга края не уменьшил. Обещал сократить чиновничий аппарат - практически не сократил. Вывод по аресту Фургала - идут внутренние элитные разборки, как и при развале СССР, в которых народ используют в темную.

1 авг 2020 в 15:48

И снова на те же грабли. Помню за Борю Ельцина и против его травли верхушкой КПСС народ выходил. Как же, борец с режымом и привилегиями номенклатуры, честный, порядочный и заботящийся о людях партийный функционер. Что, собственно, он потОм и доказал. Ну, когда его отстояли и выбрали.

2 ответа
29 дек 2019 в 20:32

"Только вот закон о домашнем насилии — это в первую очередь закон о насилии, а не о семье. Вот мне интересно, автор данной статьи внимательно читал этот законопроект?
Там по доносу, без всяких судебных разбирательств и мгновенно (привет, презумпция невиновности!) абсолютно невиновного человека можно вышвырнуть из собственного жилья. Ага, о насилии этот закон в первую очередь – о насилии над невинным человеком и об уничтожении семьи во вторую очередь.
По поводу истерики об "ужасах" творящихся в российских семьях по отношению к женщинам:
По данным ГИАЦ МВД общее число "преступлений, сопряжённых с насильственными действиями", снижается. Соответственно, снижается и насилие в отношении женщин. В семье оно составляет только 10%. Из них от рук мужей — 5,5%.
И это сведения по всему насилию, а не только по убийствам. Погибших женщин среди всех жертв преступлений (не только в семье) в 2018 году было 8,3 тысячи, из них «в семейно-бытовых конфликтах» (тоже не только в семье) 253 женщины — 3%.
До 80% семейного насилия в России связано с алкоголем или наркотиками. Часто насилие имеет место в семьях безработных. Но про это сторонники законопроекта знать ничего не хотят. И путая причины и следствия они предлагают бороться с головной болью отрубанием головы. Ну, что, собственно, им и советуют их зарубежные кураторы. Вон даже Оксана Пушкина про это проболталась.

28 окт 2016 в 15:12

В феврале 2014 года центром АКСИО был проведен масштабный опрос общественного мнения — было опрошено 43687 человек из всех регионов Российской Федерации. Он был посвящен законодательству, связанному с проблемами семьи, детства и традиционных ценностей. Решения, касающиеся изменений в области семьи и детства должны решаться на всенародном референдуме, посчитали 65,9 процентов респондентов-россиян. 11,2 процента решили, что такие законы вообще лучше не менять, и лишь 11,1 решили, что этим должна заниматься Госдума. Наши избранники еще раз показали, что они думают о народе, который они якобы представляют и якобы защищают.

27 окт 2016 в 12:47

//У вас нет совести, раз вы называете избиение "воспитанием". Разговор окончен.//
Это вы сами с собой сейчас разговариваете? Я вас в вашей самокритике поддержу: избиение детей - это не воспитание.
И пожалуй, да - на этом разговор окончен.

1 ответ
26 окт 2016 в 22:56

Совесть у меня есть – по-этому мне стыдно за власть, которая платит грошовые ежемесячные пособия матерям-одиночкам, которая ненавидит российскую семью, считает ее опасным для проживания ребенка местом и хочет уничтожить ее подобными законами. Нет, разовый воспитательный и несильный шлепок по попе за существенную провинность ребенка, если слова на него не подействовали – не истязание. И давайте не будем здесь давать волю фантазиям, а обсуждать конкретную статью и реальные последствия от нее семье. А то так мы договоримся до того, что поставить в угол ребенка или лишить его сладкого – это моральное истязание, за которое надо сажать.

2 ответа
26 окт 2016 в 13:22

Нет, уважаемый Гость. Статья 117 УК РФ: Истязание - причинение физических или психических страданий путем СИСТЕМАТИЧЕСКОГО нанесения побоев либо иными насильственными действиями. Мы же обсуждаем изменение ювеналами статьи 116 в которой ни о какой систематичности побоев не говорится. Вы только что уровняли разовый воспитательный шлепок (не причинивший никакого вреда здоровью малыша) от отца и мерзавца, который, например, в течении часа периодически избивает человека. Это - манипуляция.

1 ответ