25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Димитрий1988

Дата регистрации: 12.11.2009

23 фев 2021 в 19:33

НГС вам самим эти тролли в коментах не надоели? Или они у вас на зарплате, создают оживленность? По теме, все как обычно - с попутным столкнулся, скорее всего Рав обгонял, не успел вернуться в свою полосу, задел Рио, заматало по дороге и улетел пот встречную фуру.

2 ответа
8 фев 2021 в 20:08

А почему рассматриваться только встреча на перекрестке? По кольцу, неожиданно я понимаю, тоже едут машины. Если с кольца съезжает машина или следует далее по кольцу, то оба уступают тому кто на кольце... А далее мы имеем перекресток равнозначных дорог, и кто имеет права по нему проследовать? Помеха справа.

3 фев 2021 в 19:04

Самое печальное что большинство даже не считает нужным ознакомиться с решение ЕСПЧ. ЕСПЧ не виновным Начального не признавал. Компенсация была за нарушение прав а именно недостаточное рассмотрение возражений и выбранная форма пресечения на время следствия. Вся ситуация откровенно попахивает провокацией. И провокация та началась отнюдь не в январе. На выборах я голосовал за Бойко. Но вот за Навального точно голосовать бы не стал.

1 ответ
2 фев 2021 в 19:06

Казалось бы а причем тут тогда утильсбор? Российский автопром, совсем не российский. Но нам льют в уши о поддержке российского автопрома, выдают субсидии из бюджета российскому автопрому. вводят заградительный по сути утильсбор, в результате чего просто поднимают ценники на "российский" автопром. Вот вам и пирожки с котятами

2 фев 2021 в 18:53

Все это ложь. Красивые слова. Но как говорят французы "ищите женщину", в данном случае "ищите кому это выгодно". От ГИБДД забрал техосмотр т.к. это была чистой воды кормушка. Если бы реально были озабочены состоянием авто, сделали бы проще, диагностические карты бы выдавали обычные СТО. Что может быть логичнее чем пусть раз в год (в зависимости от пробега и гораздо чаще) заехать на СТО поменять масло и за одно сделать техосмотр? Их бы покупали без заезда? Так большинству это было бы бессмысленно, и так и так едешь, зачем юлить? А вот реально неисправные машины можно было бы выявлять и соответственно лишать СТО выдавшее недостоверный допуск лицензии. Просто лицензии лишать, даже штраф не надо. И сто бы 1000 раз подумали а надо ли им рисковать своей лицензией, т.к. техосмотр это были бы копейки от их выручки. И все. Самоподдерживающаяся схема, с минимумом корупционных рисков, и с минимальными вложениями (сто сами были бы рады докупить оборудование для ТО, т.к. поедуд на тех.обслуживание к тем у кого оно есть - конкуренция). И никаких очередей, никаких взяток, и все машины реально обслуженные и соответствующие регламентам. Те же кривые японские фары исправят прямо на месте на том же СТО. И впаривать на СТО лишнее не будут, СТО тысячи, сомневаешься, спокойно едешь на другое СТО. Да даже СТО - это станция тех.обслуживания, где как не на станции выдавать эти диагностические карты?

1 ответ
2 фев 2021 в 15:39

Не верно мыслите. А если в аренду взято помещение и у лифта оборвался трос? Или произошло короткое замыкание в электропроводке? или прорвало трубы с кипятком? Кто отвечает? Арендатор? А если бы арендаторов было несколько - виноваты были бы арендаторы все вместе? Или только тот арендатор что ближе? Суть любой аренды именно в том что приобретаете право пользования, если договором не оговорено иное. Так же по сути в любых договорах. Нанимая подрядчиков прописываем что ответственность за охрану труда своих рабочих несет подрядчик. Т.к. если рабочий навернется на льду возле здания или с крыши при чистке снега - иначе отвечает собственник здания.

27 ноя 2020 в 16:47

Почему заголовок про минус 25?! Для красного словца? Минус 25 упомянуты только в одном месте, по тексту статьи в некоторых районах области -25, а в некоторых -17.

17 ноя 2020 в 21:31

Не вводите в заблуждение заголовком статьи. Горский для меня, и для большинства, совсем другой микрорайон.

15 ноя 2020 в 11:48

И еще. Если выдали больничный с 19 а болел с 7го. Как это его с работы не уволили за прогулы?! Причем он с его же слов официально работает, раз до того с подтвержденными больными по работе контактировал. Как говорил Станиславский "Не верю!"

2 ответа
15 ноя 2020 в 11:43

Какая то шляпа. Врач - специальность не названа. Но контактировал по работе с подтвержденными случаями. Скачал и читал рекомендации... врач... Обычные люди находят кого спросить из врачей, а у врача работавшего с ковид больными нет коллег знающих схему лечения? и на работе он уши затыкал, не дай бог секретную информацию услышит? И до того никак ничего не читал? И учитывая работу с ковид больными врач вызывает через регистратуру? Врач не может позвонить коллегам? Походе на страшилку что писал первокурсник, причем журфака.

3 ответа
6 ноя 2020 в 19:33

В десятых его в цену и включили, и транспортный обещали убрать. В итоге и так платим и так платим. Акциз федеральный, а транспортный региональный. Вот и платим дважды... Учитывая Платон трижды.

2 ноя 2020 в 19:05

С тем что должна быть единая городская среда согласен. А заборы превращают город в лоскутное одеяло. Но проблема же не только в заборах, должна быть комфортная городская среда,, в которой никто не мусорит в не положенных местах, в которой обеспечивается охрана правопорядка. А пока этого нет, у людей есть желание сделать это только для себя - вот и заборы/шлокбаумы и т.д. Надо бороться с источником а не с симптомами.

4 июл 2020 в 09:27

Сегодня с утра, около 6-00, вообще задохнуться можно было. Такая ВОНЬ стояла.

16 июн 2020 в 19:22

По Станционной, часть развязки прямо по озеру нарисована. И совершенно не понятно куда там эта развязка. По идее я так понимаю там должен быть видимо обход Новосибирска. Но пока что его даже не начинали. соответственно и развязки никакой ближайшие десятилетия не будет.

30 мая 2020 в 11:56

Двойные стандарты у администрации? Если требуется то МУП должен заключить договор аренды земельного участка с администрацией. И вопросов бы не было. А подобный ответ администрации повод для прокурорской проверки.

23 мая 2020 в 09:18

Автор действительно истерит. Есть такая категория людей... легко возбудимых. А если бы было наоборот, действуй власть как ожидает автор очерка? Приехал в Кемерово помочь родителям, сиди 14 дней в обсерваторе, потом под белы рученьки доставят на адрес в городе, и сиди безвылазно там, в Новосибирск вернуться и не думай, нет у тебя больше работы до конца самоизоляции, и все равно что Новосибирске тебя уже уволят за прогул т.к. отпуск кончился. А объявлена самоизоляция а не карантин. и прогул не простят. В магазины пускают по одному, на улице постоянно проверяют документы, и штрафуют за лишний выход из дома (вчера ходил в магазин, сегодня не должен был выходить). У вас нет денег на еду? Но вы держитесь, из дома выходить нельзя. Работать нельзя. А штраф заплатит обязан, иначе приставы придут и телевизор с телефоном опишут. А как автор без телевизора и телефона узнает что самоизоляция окончена? С соседями то тоже общаться нельзя.

1 ответ
14 дек 2019 в 21:39

Хорошая добрая светлая новость, и такое в комментариях. Это просто ужас. На НГС сидит толпа троллей, пытающиеся вызвать хайп на ровном месте.

1 ответ