27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

nazgula

Дата регистрации: 21.10.2010

14 мая 2013 в 14:07

Александр, странно, в Москве находятся так быстро, а в сибири никак найтись не могут... по 3 станции в год строят и ничего...И не надо говорить что это столица и тд и тп...

14 мая 2013 в 14:03

Авто, А это вопрос не к гражданам а в первую очередь к законотворцам (к власти ) и работодателям.

14 мая 2013 в 13:59

От те на! Зарыли миллионы,в эксплуатации еще 2 лет нет, тоннель надо уже ремонтировать. На ремонт еще миллионы закопают... Когда начнут нести ответственность те кто строит и те кто принимает решение как и в какие сроки строить?!
Спросить с Городетского, Толоконского и Юрченко и восстановить (привести в должное состояние)за их счет. Метро стали строить как и дороги, раз в год капремонт необходим, "прогрессируем" однако...

1 ответ
26 апр 2013 в 11:25

Ну-ну, поживем увидим, думаю ценник еще и поднимется...

18 апр 2013 в 11:31

JuliaBV, да и ладно бы поставить на платную парковку, проблема не в деньгах даже больше а то за что Вы платите. За охрану Вашей машины-НЕТ, что случись платные парковки ответственность за сохранность Вашего авто не несут. Они тупо предоставляют место, дак это место я и сам найду, если не в своем то в соседнем дворе, ну или на дороге внутриквартальной... Только по этому я игнорирую платные парковки, плати за то-непонятно что.

18 апр 2013 в 11:25

И еще господа, прежде чем покупать квартиры в точечных застройках, задумайтесь где и как будете парковать своего железного коня. Может стоит подумать и приобрести квартиру в более благоприятном в этом плане месте, дом с собственной территорией и паркингом? Глядишь и сами застройщики начнут задумываться когда начнут на этом основании терять деньги...

10 апр 2013 в 10:56

Остается надеяться что не "Гипрогор" проектировал инфраструктуру Москвы....)))

9 апр 2013 в 10:41

Славкин, нет конечно, потом начинаются информационные войны, подтасовка результатов заочного голосования, срывание объявлений и т.д. Потом узнаешь что якобы было повторное голосование и абсолютное большинство проголосовало в поддержку действующей УК. Начинаешь выяснять, те квартиры кто якобы голосовали "за" вообще впервые слышат что они где-то проголосовали... В нашей стране много чего незаконного. Законы не работают вот и беззаконие. Попробуйте элементарно сменить УК на хотябы аналогичную, Вам жизни не хватит. С этим нужно раз столкнуться чтобы понять. Большинству жильцов параллельно на то что происходит и куда уходят ихние денежки. Им некогда, они работают. Звучит стандартный вопрос-ответ:" А кто сказал что при новой УК будет лучше? Эти наворовали, машины на покупали, сейчас угомонятся и будут развивать двор..."

8 апр 2013 в 15:55

Мэр сказал:-,"расторгайте договор и идите в другую УК...". УК это кормушка для районной администрации, читайте между строк- "крыша" дляУК. Пытались выбрать форму правления ТСЖ, вызвали в администрацию первомайского района на разговор, а за столом уже восседали директора с УК. Разговоры были что-то вроде "ну зачем тебе это надо, сидели бы тихо не мешали работать" и тд.
По сути большой многоквартирный дом- это стадо баранов которым нужен пастух. К единому мнению придти невероятно сложно. Разговор с бабульками это отдельная песня.
Шевченковский массив ждет прихода лета чтоб по улицам можно было безопасно пройтись, не то что проехать..

3 ответа
2 апр 2013 в 12:08

Nastja, создать капитал при небольшой з/п?! каким образом? в чулок складывать, а когда на пенсию пошли то и воспользоваться? Наивный бред. Инфляция ничего от накопления не оставит. Вспомните бутылку из под шампанского, когда в СССР в нее 10 копеек кидали и таким образом копили... Что от нее осталось в итоге? Банк та же песня, инфляция выше чем % по вкладу.

5 мар 2013 в 13:26

Антон, а у Вас сочувствие к себе есть? Цены на бензин отразятся на Вас не меньше чем на автомобилистах.

5 мар 2013 в 13:17

Сашка, дак платите больше, привяжите рост з/п сотрудника к росту стоимости на бензин, индексируйте. Смотришь и средняя з/п в Новосибе поднимется...

5 мар 2013 в 13:00

Ксандра, увы, анализы сейчас тоже платные, и ценник кусается, Бесплатно посмотрят глазное дно в поликлинике по месту жительства, если очередь отстоишь. А олимпиада- это имидж страны! стоила стройка 1 млрд, стала 8 млрд. только не понятно кому нужен такой имидж...

5 мар 2013 в 12:54

Недоумевающий автомобилист, Властям выгодно гнать нефть за бугор, это валюта, Так же как и кубинцам запрещено ловить и употреблять в пищу лобстеров, и крабов. Эти морепродукты продают интуристам за валюту отсюда и доход в казну. Мы- страна папуасов. Экономики кроме как сырьевой великий Пу за десятилетия так и не построил. Поднимают акцизы на экспорт, нефтянники тут же эти акцизы компенсируют за счет внутреннего рынка, за наш счет, отсюда и цены.

5 мар 2013 в 12:48

Настоящий читатель НГС, Все просто, малолитражка зимой не прогревается тупо, к тому же полный привод в Сибири- адекватный ответ на состояние зимних дорог, альтернативы не вижу в малолитражках, на лето-да, экономичный и юркий.

5 мар 2013 в 12:45

Владелец Эскалэйда, не складывайте все в одну корзину, дороги и бензин. Вместо точечных застроек вблизи перегруженных дорог (в том числе и дворы жилых многоэтажек) стройте развязки, дак нет же, туда выгоднее воткнуть торговый или бизне-сцентр с отсутствием парковочных мест и карманов, отсюда и все проблемы с трафиком. Политика такая в России, деньги ради денег, комфорт а значит и благополучие своих граждан далеко не на первом месте.
Норвегия- это прежде всего газовая страна, сравните параметры и ясность придет сама собой. Посмотрите на среднегодовой доход на душу населения, проведите параллель с ценой на топливо. Норвегия находится на первом месте по доходам и комфорту проживания.

5 мар 2013 в 10:50

Нефтедобывающие страны считают так- У государства есть природные ресурсы, значит этими благами должны пользоваться прежде всего то население которому они (природные ресурсы )принадлежат. Это означает что у нефтедобывающих стран цена на внутреннем рынке будет значительно ниже цен на внешнем рынке. Это право граждан, проживающих в странах с природными ресурсами! (страны ближнего востока к примеру)
И не надо нас сравнивать с Турцией. В турции нефти своей нет. В Америке бензин стоит так же как и в России- в Америку его еще надо привезти,от сюда делаем выводы... (за морем-телушка полушка да рубль перевоз) Возьмем к примеру Газпром. На внутреннем рынке у большинства населения нет доступа к газу. Расти можно только за счет внутреннего развития рынка десятилетиями а мы все на внешние рынки транспортируем. Какой сейчас процент газификации страны...?!

3 ответа
1 мар 2013 в 13:51

Сначала снесите все точечные застройки в городе. Людей, чье мнение никто не спрашивал когда отбирали у них дворы под застройку наведите там порядок.
по данной ситуации: Коммуникации развить за счет застройщика, взыскать необходимые суммы через суд.приставов и пусть люди живут если кроме как администрации никому не мешают.

1 ответ
1 мар 2013 в 13:34

У меня брат- хирург, зарплата "сдельная", зависит от кол-ва операций в месяц, на работе живет но и не плохо зарабатывает. Всё зависит от руководства. Можно сделать 2-3 операции в неделю и заработать условно 50000руб, а можно за ту же неделю делать по 2 операции в день (итого 10 операций )и заработать те же 50000руб а то и меньше, при том что на работе живешь. Зав.отделением решает какие операции проведет сам а какие отдаст подчиненным. Операции за которые оплачивают больше раскидываются в основном по руководящему составу (и его приближению) а все остальное отдается подчиненным. Так же выделяются квоты на весь год. но это отдельная тема. Основная работа и некий рост з/п начинается в конце года, так как деньги нужно "освоить" , иначе на следующий год сократят квоты и тут начинаются манипуляции с деньгами. Пытаются втюхать беспроцентные кредиты персоналу с последующим возвратом, но документы под роспись зарплатных ведомостей, якобы з/п выдана и деньги освоены...Надеюсь понятно объяснил.

1 ответ
21 фев 2013 в 13:09

Житель выборной, по ней мер с депутатами не передвигаются, ничего, не развалитесь, холопы подождут.