23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

pkirill

Пол: МужскойДата регистрации: 20.10.2010

20 мая 2021 в 13:43

По идее, этот процесс должен был проходить по сценарию досудебного урегулирования конфликта с фиксацией того факта, что если стороны не договорятся, в суд в отношении НГС будет подан иск по статье "Клевета" с требованием компенсации морального ущерба.
Случившийся по факту сценарий - прежде всего, непрофессионализм так называемого адвоката.

19 янв 2021 в 14:23

Кто в теме, особенно, кто бизнесом в Новосибирске занимается, а не самоутверждается в комментариях на НГ, тот Ирину Николаевну в городе знает, а не только Элджэя. Реально яркая личность, не потерявшая влияния, ни смотря на слияния и поглощения Номос-Сибири и Новосибирского Муниципального с Открытием. На таких людях многое в городе держится. Пусть земля будет пухом! Соболезнования родным, близким и коллегам!

1 ответ
18 янв 2021 в 08:22

Комлекс антикризисных мер 🔥😁😁😁
А почему бы не "Креативный автор материала" тогда? 😁

17 июн 2020 в 09:00

Лет 15 назад, организуя по молодости клубные вечеринки, пересекался с Андреем на "мажордочке". Парень заполнился добряком и активистом. С тех пор, кажется, так и не пересекался, а тут такая новость. Что бы не случилось, человека не вернуть. Пусть земля будет пухом. И, надеюсь, о престарелой маме есть кому заботиться.

1 ответ
14 мая 2020 в 14:56

Был с Шакиром в прошлом году в одной бизнес-мисии за рубежом. Выдалось близко общаться несколько дней подряд. Помимо достижений в своем нелегком деле, человек скромный, веселый и очень добродушный. Удачи ему во всем!

1 ответ
8 мая 2020 в 16:08

Поржал ) В этом комментарии вся женская сущность. Просто кто-то вслух выражается в комментах, а кто-то гасит в себе, особенно, если есть сын )

28 апр 2017 в 08:34

Вопрос ?, тогда не видать в Нск на подобных местах нормальных менеджеров. Если новость правдива, то, наоборот, мало топы в МУП у нас зарабатывают, а не много. За эти деньги с меньшей ответственностью можно трудиться в коммерческих организациях, а можно уехать в Москву, что и делают многие талантливые управленцы Новосибирска. Протирать жопу перед компом и принимать ответственные решения за других людей - кардинально разные вещи.

31 мар 2016 в 12:56

Авария случилась у меня под окнами. Сам регулярно перевожу сына по дороге в сад по этому пешеходному переходу. Каждый день передвигаюсь на автомобиле по этой дороге.
Не знаю всех подробностей именно этой аварии, но могу хочу сказать точно:
Со стороны трассы из Академа в Кольцово регулярно залетают грузовики на скорости не ниже 60 км в час, и мчатся по поселку, до светофора пересекая 3 таких нерегулируемых пешеходных перехода. В обратном направлении также подобное замечал. В такой гололед, как был сегодня утром, шансов затормозить у этих грузовиков просто нет, и каждый раз это русская рулетка. Даже легковушка более-менее тяжелая должная там ехать не более 40 км в час, что, собственно, требует знак. На других дорогах Кольцово давно присутствуют лежачие полицейские, достаточно эффективно смиряющие гонщиков. Не знаю, почему данной дороги этот инструмент не коснулся. С одной стороны - жилой массив, с другой - школа, стадион, детская школа искусств, остановка. Пешеходов, переходящих дорогу, всегда много.
Мальчишке пусть земля будет пухом, второму - дай Бог выжить, родителям - смирения и веры в жизнь! :(

1 ответ