27 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

HystriX

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 26.01.2012

12 янв 2019 в 17:18

Laguz@ngs.ru, нет больших денег - не открывайте бизнес или открывайте тот, на который денег хватило.

1 ответ
4 сен 2017 в 13:42

Хвала небесам, как же я жду повсеместного внедрения. Обещали еще год назад, но, наконец, начали делать. После этого мне вообще больше не будут нужны наличные деньги в городе, только маршрутки и оставались. Разве что в какой-нибудь захудалый платный туалет без налички не попасть. Мечтаю избавиться от этих горстей монет, которые постоянно разменивать в метро. Зашел, приложил телефон к валидатору, сел и поехал, что может быть лучше :)

30 июн 2017 в 19:47

Ага, а потом, благодаря таким людям из-за ложного вызова скорая не попала к тем, кто в ней нуждается.

7 июн 2017 в 11:22

Просить не просит, а коробочка для денег рядом стоит. Взял бы и не ставил ее, я бы относился терпимее, играй себе и играй для удовольствия. И конфетки раньше раздавал, а теперь не раздает. По сути это узаконенное попрошайничество в метро, которое желательно должно пресекаться полицией.

В переходе тоже вечно кто-нибудь орет с гитарами на полную катушку, но полиция предпочитает не замечать, а комментаторы не защищать. Видимо, одни "игральщики" более правильные, чем другие для большинства. Я предпочитаю не любить их всех, потому что паразитируют на обществе.

1 ответ
7 июн 2017 в 09:28

А мне не нравится, что он постоянно там сидит и играет, когда люди идут на работу. Почему я должен чувствовать себя неудобно и "желать подать ему денег"' если он даже не бедствует, а просто любит сидеть и играть? У тому же заглушает музыку даже сквозь большие наушники. Сидел бы себе в парке и играл, а не там, где все идут из метро.

2 ответа
17 мая 2017 в 13:53

Задрали уже со своими инвалидами. Низкий пол в центре у этих вагонов, есть там место для коляски. А вообще, когда остальным 99% людей не на чем ездить, заботы об инвалидах выглядит как тот самый распил.

1 ответ
20 мая 2016 в 23:38

При этом я как раз ехал в районе 22 часов с Золотой Нивы на 95 автобусе и очень хорошо видел большую толпу молодежи, которая быстро бежала с громкими криками туда со стороны Есенина. А полиция даже не краснеет.

20 мая 2016 в 00:50

draco, и вчера был ярчайший пример того, как из-за одного сломавшегося проезда метро "встала вся ветка".

20 мая 2016 в 00:48

draco, который так знатно стоит в тех же пробках из ведер.

19 мая 2016 в 12:16

draco, вы схему-то трамвая конца 70-х видели в глаза?

1 ответ
18 мая 2016 в 12:10

Метро построил, трамвай развалил, зашибись, что сказать.

2 ответа
11 фев 2016 в 00:26

татося, автобус маршрута 30, ни о чем не говорит? :) Люди, вы такие странные комментарии пишете и плюсуете.

4 фев 2016 в 18:20

мимопролетал, билет я в маршрутке возьму только тогда из рулона, когда водитель попадет в ДТП и мне нужна будет компенсация. Ну или если он начнет драться за замечание о курении за рулем. Я прекрасно вижу эти рулоны и помню про них. Дело в том, что я не могу заплатить картой и пройти спокойно на место, я должен искать каждый день монеты, полтосы и сотки, чтобы угодить водителям. А в автобусе билет беру всегда, ибо опять же компенсация при ДТП.

4 фев 2016 в 16:23

тру-ля-ля, и тем не менее, раздражает ходить и высматривать, где же тебе, блин, пройти.

4 фев 2016 в 16:20

Не понимаю людей, которые любят и хотят рассчитываться за наличные в транспорте, разве что понятны мотивы тех, кто дает на лапу кондуктору и едет дешевле без билета. Давно мечтаю о безнале в маршрутках, чтобы они поменьше денег отмывали и билеты давали. Еще бы сделали пополнение транспортной карты через банк, а не только терминалы и кассы метро. Аргументы противников затеи тоже нелогичны. Ну нравится платить налом, плати, носи монеты, это можно делать даже в Москве. Но запрещать из-за этого другом людям ездить удобнее без тонны мелочи - какая-то глупость. Надеюсь, что после внедрения наличными буду оплачивать только парикмахерскую, даже в многих мелких продуктовых на жилмассивах уже есть безнал.

2 ответа
3 дек 2015 в 23:30

Так я и говорю, что сам так делаю, всегда стараюсь встать этим самым рюкзаком к стене, чтобы никому не мешать. В маршрутке передаю деньги сам на входе, чтобы никого не заставлять делать это и делаю многое другое, например, никогда не загораживаю проходы в гипермаркетах и всегда перехожу дорогу четко по правому краю перехода. Но снимать рюкзак я не намерен, только об этом и говорил. Однобокое отношение к "ранценосцам" счел неприемлемым.

3 дек 2015 в 21:01

А у нас в нормах этикета есть правило, что надо снимать рюкзак? Впервые слышу. А может в правилах перевозки пассажиров? А девушкам с огромными сумками их тоже снимать с плеча? А шапку в помещении автобуса тоже снимать даже в мороз? А солдатам регламентированные сумки и прочую амуницию? Делаете утверждения на пустом месте и обвиняете других в нарушении чего-то.

1 ответ
3 дек 2015 в 14:49

Нет, не заезжали. И сам не заезжал, всегда слежу за ним. В маршрутке я всегда и так плачу на входе, не надо указывать другим, когда и где готовить деньги. А в автобусе, я извиняюсь, черт знает, когда подойдет кондуктор и мне понадобится подать ему транспортную карту. Не собираюсь из-за ваших потенциальных неудобств держать тяжелую сумку в руке.

2 ответа
3 дек 2015 в 01:24

Рюкзак предназначен, чтобы его носили на спине. Иногда он настолько тяжел, что его в руках держать невозможно. Плюс не получится оплатить проезд, если в одной руке держать сумку, а второй по правилам держаться за поручни, чтобы не получить травму. Поэтому я в автобусах и прочем крупном транспорте всегда стараюсь найти место, чтобы никому рюкзаком не мешать. А в маршрутках просто стоя никогда не езжу. Если у вас другое мнение, то поступайте иначе и не ворчите на других.

1 ответ