18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

maesttro

Дата регистрации: 09.11.2009

5 комментариев

31 июл 2019 в 08:28

статья рекламная от начала и до конца)) за наших родителей "думало" государство. Оно давало, распределяло, помогало, плюс общественность, бабки на лавке, собрания коллективов, разбор в ЖЭКе. Все нацелено, чтоб размножались и не думали. Потом оно схлопнуло эту тему, а сознание "детское" осталось. Переложили функционал государства на Бога, в стиле "дал зайку, даст лужайку", а он мудрее - так просто не помогает и цели у него противоположные: чтоб своей волей жить. Вот только сейчас перестраиваемся в нормальные рельсы. Сидя по уши в кредитах на свадьбу, ипотеке и троих детях, которых непонятно зачем заводим, а потом куда девать теперь не знаем. Впрочем есть и правильная мысль. Дорогой банкет и мариотт не гарантия, а скорее наоборот. Пышняк весь этот он от инфантильного желания произвести впечатление. Он как раз и показывает, что женятся дети, будь им 20, 30 или 50. Хорошо, что молодежь умнеет, это прекрасно.

3 ответа
4 июн 2019 в 09:53

крутость питерской пельмении в филигранном выборе места дислокации - напротив лодочной станции водных маршрутов по Неве. там при любой погоде сходишь с лодки и охота накатить/закусить и вот она пожалуйста - 150 грамм и тарелка пельмешей. а тут основной запрос бизнес-ланчи, ибо бизнес-центр. монокухонное заведение в таком месте открывать оооооочень смелый эксперимент.

1 ответ
28 мая 2019 в 10:03

Павел2016 - Отец Всея на НГС, чушь не городите! Если мама его родила в 40-42 года или папа (что вероятнее), вполне могли успеть и при Сталине пожить. Тоже мне эксперт всея..

5 мар 2019 в 08:20

Поражает оксюморон красивых пейзажей (не однотипных девок в плавках) и негативных комментариев запечатленных на них персонажей. Мне не понравилось, но фотку сделаю клевую, выложу в инстаграмм, пусть все обзавидуются, возьмут кредос и тоже поедут поплюются, так что ли? Или это такая форма дворянства, "был в бутике Гуччи - не впечатлило". Тьфу и все.

12 ноя 2018 в 08:11

Др.Юнь, а у них она есть? уважают ее с малых лет или давят все кому ни лень, дома, в саду, школе, институтах? молодежь в принципе бесправна, потому что так легче контролировать, а кто будет это делать учителя, родители или ФСБ какая разница.