18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

wityann

Дата регистрации: 13.10.2010

14 янв 2012 в 08:18

О народ, я Вааааащщщщще не знаю скока у меня минута стоит и чо за тариф, давно было дело, пользуюсь и всё, раз в месяц приходит счёт, в среднем 200 рублей ... (мтс) Вы себя поберегите, а то такие переживания и стресы на пустом месте ...

12 июл 2011 в 11:13

как бы ничего сильно ненормального не заметил и первые и вторые правы по своему - НО вот джинсы стирать после 3-5 дней носки???? Это явно перебор. Единственное оправдание если их носить по прямому историческому назначению - как робу .. а иначе даже не знаю. А брюки от костюма тоже раз в три дня стираете? И зачем носить костюм в 30 градусов?

7 июл 2011 в 11:46

Кто из Вас реально может посчитать какую часть от ФОТ предприятия он должен получить исходя из объективных показателей своей эффективности? Кто может рассчитать сам ФОТ включая премии и заявить – вот это справедливая цифра потому что …. и по пунктам?
«Регулятор» оплаты труда находится не на уровне показателей … а по принципу ходят на работу за «двадцатку» и хорошо … перестанут ходить буду искать новых, за двадцатку не найду – буду искать на двадцать одну и т.д. А с другой стороны – блин, «двадцатка» маловато, но куда я пойду, ВЕЗДЕ двадцатка, а могут еще и не взять. И это для нашего общества норма. Мой доход сорок, вчера зашел в магазин на Добролюбова и увидел ценник на литровом молоке «простоквашино» 45!!! Рублей, развернулся и пошел домой. Последний раз покупал за 35 или 36, вот сегодня пойду в этот магазин (где последний раз брал) смотреть ценник. Всем удачи.
И напоследок, вспомните надписи «Каждому своё» и «Труд освобождает», кто не в курсе, погуглите…. Может кому-то и трудно будет провести параллели, но, субъективно, они есть!

2 ответа
1 июл 2011 в 12:39

Господа, а как вы думаете, есть ли смысл «пускать пузыри» по поводу ЮЮ, когда де-факто мы живем не в правовом государстве, а «под прессом» средневекового феодального строя. Когда в стране не соблюдаются абсолютно никакие законы, а действуют лишь принципы классовости, клановой принадлежности и т.д. Ну, введут эту ЮЮ, думаете это поможет десяткам тысяч наших ребятишек живущих в неблагополучных семьях. А что «этому строю» мешает помогать этим ребятишкам сейчас, отсутствие ЮЮ???? Да, Бог всем здоровья и терпения …

23 июн 2011 в 12:05

Да нее, эт так, вон сегодня новость была про чиновника из Томска, пять лет дали за 240 тысяч рублей, а министр финансов Москвы (Лужковский) 2 млрд долларов утащил и в Парииж, а томографы за 90 млн при цене в три раза ниже и т.д. Виновных нет ... Назаров с Прокурорами - тоже статью переквалифицировали на "мелкое хулиганство" А глава района НСО, не помню какого, НГС информировал, пользуясь служебным положением, установил казенный Коленчатый вал на собственную волгу, ущерб 20 тысяч рублей – и что, как водится, расследование, суд и казнь «мерзавца-коррупционера»! естественно с лишением занимаемой должности .. А в общем чо тут скажешь, такую «борьбу» наши власти всегда вели и будут вести, это они хорошо умеют!

2 ответа
22 июн 2011 в 11:45

Можно понять и что со всеми перечисленными "пирогами" от 399, а ежели еще чаво (помимо перечисленного) захочешь, то доплати. Как то так.

21 июн 2011 в 15:29

Всё сходится, 100 % наценка! ( Я, говорит, за рубль покупаю, а за три продаю. Вот на эти ДВА процента и живу)

17 июн 2011 в 16:36

Знаете, раньше была такая практика, только вот не долго, когда ГИБДД (они тогда еще ГАИ были) искореженные авто на баннерах (придорожных, вместо пива) размещали и даже вживую устанавливали, был один такой памятник на въезде в г. Бердск со стороны Искитима, там на заброшенной остановке на крышу положили две искорёженные машины и что-то написали или нарисовали, давно уже было не помню ..
Это конечно немного перебор, но по мне, людей увозить а обломки на обочину на недельку …. Ездил одно время из Бердска каждый день в Новосибирск и обратно, на работу, так вот после ОСОБЕННО страшных аварий с трупами, кровью на дороге и металлом, по которому не определишь что это за автомобиль, движение общее было намного аккуратней, и потом до конца пути гонщики ненадолго но всё-таки дисциплинировались
Еще есть сайты с фотографиями, посоветуйте друзьям посмотреть … хоть немного если ума есть, должно пронять, а если нет, ничего не поможет.

5 ответов
17 июн 2011 в 11:35

О верю, верю, счастье есть!
...
Сергей Есенин.

17 июн 2011 в 10:23

Хорошо! Верю, немного пошутил. Вы правы, войлок (только не шерстяной-традиционный, а вроде как синтетический) использовался, покрытый керамикой на Буране.

17 июн 2011 в 09:28

Это хорошо подойдет для двигателя в Сибирскую лютую стужу на «японский космический корабль тойота корола» например

17 июн 2011 в 09:25

Зеленкина, температура горения войлока 250 градусов, нагревание обшивки корабля при входе в плотные слои атмосферы земли более 1000 градусов, кто там куда какие валенки надевал? :)

16 июн 2011 в 11:40

Откуда цифры? Бюджет области составляет в доходной части 73 в расходной 77 млрд рублей! Посмотрите открытые источники. И не наводите Тень-на-Плетень

8 июн 2011 в 10:34

Неплохо
(а вопрос про то, что коньяк клопами пахнет или наоборот, клоп коньяком – вечный)
Жил в «тройке» СибГУТИ до ремонта (она и после ремонта то, знаете … ) так вот имею представление что такое общага … а в общий душ на первом этаже удалось попасть пару раз, когда вода была ( а может в перерывах пока там никто не жил :)))) тогда знаете время какое было, всякое повидали)

7 июн 2011 в 11:25

Уважаемые! Ну, ведь полнейший бред «если мужчина не заплатил за чашку кофе и пирожное, как он ПОТОМ????? будет содержать нашу семью, покупать мне пальто и детей в школу собирать». Любые отношения между людьми это - ОБМЕН благами (и не обязательно материальными). Необходимо просто соизмерять эти блага при их обмене и придерживаться равносильного обмена. И чтобы не попадать в глупые ситуации (это касается и мужчин и женщин) нужно совершенно четко отдавать себе отчет о соблюдении паритета (социальный уровень, образование и т.д.) Волшебства не бывает, принцам - принцессы, кузнецам – доярки, младшим научным сотрудникам – младшие научные сотрудники, ни в коем случае не хочу никого обидеть, а теперь попробуйте поменять людей в парах, они не только в «пирожных с мороженным» не разберутся они разговаривать друг с другом не смогут  отсюда и начинается – одна за еду отдалась, другой неудачник не захотевший платить непонятно за что и непонятно кому.

4 ответа
14 апр 2011 в 16:54

Был я на курсах в Ростехнадзоре, так вот там много интересного рассказывали про "современное строительство" как строят, сдают и принимают! Так вот, объекты кап строительства, не относящиеся к особо опасным (как раз большинство домов, где мы все с Вами и живем) принимаются на местном муниципальном уровне (не помню как орган называется, с ним не работал), а вот особо опасные - метро, башни, нестандартные здания и т.д. уже принимают федеральная организация, тот самый Ростехнадзор (где Баклицкий работал )). Ну так вот, есть строительная норма при монтаже лестничного марша на опорную плиту «внахлёст» и она ограничена минимумом см в зависимости от сейсмо района у нас шестой район и ему соответствует определенная цифра. Так вот доходит до того, что дома сдаются и принимаются с нарушение в ДВА раза. Точно сказать не могу, но допустим норма составляет МИНИМУМ 8 см, лучше больше, а умудряются положить на 4. И эта норма не из «пальца высосана» в СССР было достаточно трагедий, как любят говорить инспектора по охране труда, все правила «на крови написаны». И если нас мало-мальски тряхнет, не отголоски трехбального с Алтая или Кузбасса, а побольше, бала 4,5 – 5 ( в районе Бердска и 6 было, при царе Горохе) .. короче тока хрущевки и Горский-монолитный выстоит, а остальное современное зодчество к чертям собачьим .. и так везде и во всем.

14 апр 2011 в 14:41

Сроки поразили - я так понимаю, что даже если проект куплен ну или "скопирован" данным проектным отделом и необходимо его только адаптировать - в рамках имена сменить, то вот срок прохождения госэкспертизы впечатляет. А ведь как заявил – за 2,5 месяца спроектируем и пройдем экспертизу.

2 ответа