27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Takukato

Дата регистрации: 12.10.2010

16 июл 2013 в 17:16

РМР, возле Ленинского ЗАГЗ построили дом в который переселили людей из бараков которые были возле площади Станиславского, так за год все подъезды изрисованы, загажены, постоянный запах мочи, пустые бутылки и окурки кругом.

13 июн 2013 в 10:32

Старушенция, а может быть просто у Вас интернета не было, а по телевизору про каждое присвоение звания генерала не говорили и вот по этому Вам казалось, что их мало?

4 июн 2013 в 13:13

Ivan, у каждого свое понятие справедливости. Важно чтобы было все не по справедливости а по закону, который один для всех.
А на счет того кто был на пасажирском сидение какраз важно, т.к. Мозго говорит, что он поменялся с женой местами, т.е. утверждает, что в момент аварии он находился на пасажирском сидение и вот если доказать, что в момент аварии его там не было то тогда версия о пересаживании с пасажирского сидения за водительское распадается.

4 июн 2013 в 11:34

oleg_2076@ngs.ru, Вы там были? Вы видели его за рулем? Вы знакомы с материалами дела? Вы видели результаты экспертиз? Если НЕТ то почему Вы решили, что если Мозго оправдают (хотя его пока не в чем и не подозревают т.е. объвинение ему не предъявлено) то будет позор СК и прокурорам?

А Вас не смущает, что в одной статье пишут, что адвокат Мозго заявила, что ее подзащитная себя оговорила, а в другой, что она в категоричной форме отказалась от комментариев? А еще я непомню уже где читал, что был какойто свидетель который типа видел как Мозго вышел из за руля и пересадил свою жену за руль которая находилась вообще на заднем сиденье.
А Вас не смущает то, что есть еще пятно крови которое не принадлежит не ему не его жене?
В этом деле пока вопросов больше чем ответов и только тогда можно будет делать какие то выводы когда дело начнет слушаться в суде и материалы дела будут оглашаться. Но это видимо уже никому не интересно, все уже нарисовали себе картину поизошедшего и вынесли свой вердикт.
Я за него не заступаюсь, просто мне противно читать как люди незная по сути ничего, черпая информацию (в том числе противоречивую) из разных СМИ тутже определяют кто виноват а кто нет.

4 июн 2013 в 09:47

Максвелл, результаты полиграфа не являются доказательствами и проверка на полиграфе проводится исключительно с согласия проверяемого. Так что видимо принудетельно по закону слабо.

4 июн 2013 в 09:45

Анатолий, результаты полиграфа не являются доказательствами.

4 июн 2013 в 09:33

ЕленаЯ, власть с деньгами, связями и возможностями, а также общественное мнение не могут быть более или менее важными для правосудия т.к. это не закон. Самое важное для правосудия это ЗАКОН и ничто иное. И вынося решение по уголовному делу судья должна руководствоваться именно ЗАКОНОМ, а не указаниями власти с их деньгами и связями и не общественном мнением.
Власть выгораживает своих, а Общество всю ситуацию видит через пелену ненависти и, практически в любом проишествии если в деле фигурирует чиновник то он для общества сразу становится виновным т.к. он чиновник.

Все это мое ИМХО и к конкретному делу никоим образом не относится.
По делу Мозго у меня тоже есть свое мнение но я его озвучивать не буду т.к. оно в некоторых моментах расходится с общественным.

24 апр 2013 в 18:20

Вроде как полиция теперь вся финансируется из федерального бюджета и из местного бюджета ее финансировать нельзя. Да и вообще согласен с А. Шадринцевым по поводу того, что полиция должна охранять общественный порядок и бороться с преступностью.
А вот создать отдел в мэрии будет само то, и наделить их полномочиями по составлению протоколов, а уж штрафы пускай мировые судьи выписывают по этим протоколам.
Реально город стал походить на помойку. На Северо-Чемском жилмасиве сделали конечную остановку возле дома 15 на С.Кожевникова, там и мусорный бак стоит но тем неменее все завалено пластиковыми стаканчиками из под чая и кофе которые пьют водители и кондуктора. Кондуктора (женщины) справляют свою нужду за гаражами, а водители писают даже не выходя из салона (открыл дверь и поливает). Я когда увидел как такой вот водитель писиит из автобуса чуть дар речи не потерял, сделал ему замечание, а ему плевать. Позвонил диспечеру, пообещали наказать писуна. Самое прискорбное, что они считают, что это нормально, писить и какать где приспичило, где пил там и бросил бутылку, окурок в окно тоже нормально. Грустно все это

1 ответ
5 апр 2013 в 10:44

Служил,
я тоже первой воспользовался в техникуме, а когда после техникума поступил в институт то вторую тоже не дали, пошел служить. Но благо, что служил в Новосибирске, в связи с чем решил не терять время и перевелся на заочное отделение, через год службы я взял полагающийся мне отпуск и сдал сессию (контрольные и всякие зачеты сдавал по возможности в увольнениях). После того как отслужил 1,5 года я перевелся на контракт, а контрактнику по закону положен учебный отпуск на сесию при условии, что это первое высшее. Так вот отслужив 3 года я закончил 3 курса, а потом уволился по истечению срока контракта.
ВУЗ НГАСУ
А Вам слабо?

11 янв 2013 в 09:33

Вы прям как дети малые)))))) Понабрали сотни кредитов при оформлении которых везде где только можно оставили свои паспортные данные (включая копию паспорта), при оформлении сим карт также оставляли свои паспортные данные и т.д. и тут на тебе какая беда, если оформлю УЭК то обязательно паспортные данные попадут к мошенникам))) самим несмешно?
По поводу чипования людей конешно перебор но вот обязательную дактелоскопию и забор образцов ДНК я бы ввел, честному человеку бояться нечего, а нечестному человеку будет повод задуматься.
А так все что надо давно уже контролируется кем надо, и мнение о том что я "Я дорожу своим правом тратить деньги так как хочу без всякого контроля со стороны государства" (с) (Ухмылкин) это заблуждение, просто вы видимо никому не интересны, а как только к вам появится интерес то это Ваше право будет у Вас отобрано соответствующими органами в поле зрения которых Вы попадете.

8 ответов
27 июн 2012 в 09:19

2Антиквар Под словом формально я имел в виду, что для этого следователя действует принцип "Ты украл? Нет не я. Ну на нет и суда нет." И до истины докопаться ей неинтересно.

2Валерий Викторович В некоторых моментах да. Шибко распущенное у нас общество стало причем все общество без исключения.

26 июн 2012 в 16:47

Вот и получается та которая Вас за 10 минут опросила относится к делу формально и ей плевать на исход дела. А та которая Вас как Вы говорите "шмурыжила" 2,5 часа является профессионалом. Когда с Вами разговаривают 10 минут и при этом нейтрально то Вы особо незаморачиваетесь с воспоминаниями по сути дела, а когда Вас 2,5 часа качают в разные стороны то Вы начинаете более серьезно относится к происходящему и Ваш мозг начинает вспоминать то что Вы изначально считали незначительным.

9 июн 2012 в 12:32

Конституция России состоит не только из 31 статьи. Есть еще п.3 ст.17 и п.3 ст.55 все тойже Конституции.
Почитайте их и поймете, что данный закон неограничивает Конституционные права, а ужесточает ответственность для тех кто кроме своих прав никаких других прав невидет.

9 июн 2012 в 12:27

и тогда разногласий по поводу колличества участников небудет, то одни преувеличивают а другие преуменьшают постоянно)))))

7 июн 2012 в 14:14

А сколько должно набраться жителей НСО для того чтобы можно было говорить именно о интересах жителей НСО, а не о кучке недовольных проживающих на территории НСО, которые хотят собираться где угодно и когда угодно, разбирать асфальт, кидаться камнями, фаерами, бутылками в полицию, устраивать массовые беспорядки и чтобы за это им ничего небыло?

28 мая 2012 в 09:11

Freken Bok
То что Вы называете "курок" называется "спусковой крючок", а "курок" это деталь которая служит для нанесения удара по "ударнику", а "спусковой крючок" служит для спуска курка с боевого взвода и взведения "курка" при стрельбе само взводом.
Так вот при постановке оружия на предохранитель (это касается ПМ, и все что Вы написали именно про ПМ)"курок" автоматически снимается с боевого взвода. Когда ПМ стоит на предохранителе то "спусковой крючок" нажать невозможно, но если проделать ту операцию которую Вы описали, действительно "спусковой крючок" нажимается, только при этом "курок" не взводится и выстрел не производится.
Так что прежде чем писать всякую ерунду из интернета необходимо знать устройство оружия

27 апр 2012 в 13:59

2Никита нск
Молодец, пять. Мы уведомили, а на остальных нам плевать, пусть весь город подождет пока мы тут прогуливаемся по проезжей части. Тоесть Вы реализовываете свои Конституционные права вопреки прав всех остальных жителей. Немного ли на себя берете уважаемые?

26 апр 2012 в 10:21

Егерь - ч.4 ст.111 УК РФ = 8 лет.
Штатный киллер ст.105 - 8 штук, ст.209 - 1 штука, ст.162 - неизвестно сколько, ст.159 - неизвестно сколько и еще неизвестно сколько других преступлений = 20 лет.
Где логика?
Чудны дела твои Фемида

3 ответа
12 апр 2012 в 07:57

Так кто там насчет охотников говорил которые пожары устраивают?
Эдуарду Федоровичу и Александру Морозову дайте эту статью прочитать. До открытия охоты еще неделя а город уже пеплом засыпало.