23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

mitja2001

Дата регистрации: 11.10.2010

29 апр 2015 в 14:55

Старовер, именно что традиционный. Традиция города и его жителей. С 2004 года, уже 11 лет.
"Первая Монстрация в Новосибирске состоялась в 2004 году и собрала около 80 человек, с тех пор проводится ежегодно. Об актуальности Монстрации свидетельствует не только рост числа участников, но и появление подобных и одноимённых акций в других городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Красноярск, Омск, Хабаровск, Ярославль, Тюмень и др.) и ближнего зарубежья (Рига, Кишинёв, Пекин, Паттайя)".
Я вам шокирующую для вас вещь скажу: это культурная традиция. И очень хорошо, что Новосибирск известен благодаря таким явлениям. Так что смелее воспринимайте окружающую реальность)

29 апр 2015 в 10:50

Старовер, бред, ставший повседневной реальностью - это вечная грязь и мусор на улицах, зомбированное телевизором поколение, серость, хамство, плохо работающий общественный транспорт, коррупция чиновников, ханжество, лицемерие и т.д. А монстрация - это традиционный карнавал, самовыражение, юмор и просто один из символов Новосибирска. Меньше повседневного бреда и больше ярких событий!

20 мар 2015 в 11:13

понимаю, вы что-то путаете. Почитайте откровения Гиркина по поводу того, кто начал войну на Донбассе. Хороший материал, кстати, для уголовного дела.

20 мар 2015 в 11:00

Kipish154rus, в США есть Национальная разведка и Агентство национальной безопасности. Никакого Агентства национальной разведки не существует. Внимательнее читайте свои же ссылки.

20 мар 2015 в 10:30

Lisa777, думайте головой, а не телевизором. Русских людей унижали и вытесняли последние 25 лет из Средней Азии, Прибалтики. Сажали русских правозащитников-активистов, объявляли негражданами русскоязычных и т.д. И где была Россия все это время? Погуглите, например, что делал Израиль для своих соплеменников, какие операции проводил по массовой эвакуации евреев из Африки, как освобождал своих из заложников. Когда из телевизора вам рассказывают про двойные стандарты Запада, оглянитесь и посмотрите на свою страну.
Тому, кто стыдится настоящего и страшится будущего, остается гордиться прошлым. Когда нет причин любить свою страну, ненавидят другие. Будучи не в силах изменить свою жизнь, ломают чужие.
Национальной гордостью людям пытаются заменить чувство собственного достоинства, втоптанное в грязь, а вместо борьбы за свои права предлагают войну.

1 ответ
7 фев 2014 в 10:41

Учитывая размах анти-прививочной истерии, лет через 10 мы столкнемся с реальными эпидемиями кори, дифтерии, полиомиелита, детского туберкулеза и других инфекционных болезней. А это реальный экономический ущерб государству. Имеет смысл вводить штрафы для родителей непривитых без медотвода детей, выставлять таким родителям счета за лечение их детей от инфекционных заболеваний при отсутствии прививки от них.

1 ответ
27 янв 2014 в 13:22

Прогуляйтесь по снегу глубиной по грудь, хотя бы метров 200 - поймете.
Прошаренные люди, которые катают в Шерегеше дальние склоны, берут с собой снегоступы.

27 янв 2014 в 12:41

Да, и чувакам повезло, что кто-то из спасов прочитал эту смс) Потому как спасатели по инструкциям работают по факту личного обращения, или телефонного звонка. Не обязаны они все ваши смски читать.

27 янв 2014 в 12:34

Никаких координат это приложение не отсылает - не вводите людей в заблуждение. На телефон спасателей приходит смс "перезвоните мне". Нашли быстро потому, что по своему опыту спасатели знают все места, куда съезжают потеряшки. Достаточно знать место старта и направление.

1 ответ