20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Титовишна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.10.2010

2 мар 2018 в 00:14

Моя одноклассница. Всегда была веселая, задорная, яркая, добрая. Очень страшно осозновать, что такое с ней приключилось и как изменилась ее жизнь. Но о ее состоянии узнали только сейчас, потому что об этом умалчивали. А сейчас единственное, что в наших силах это помочь морально и материально.

1 ответ
22 сен 2017 в 12:19

Ну почему коментаторы такие тухлые? Зачем обязательно язвить, выискивать недостатки, глумиться? Неужели просто нельзя хотя бы нейтрально отнестись, ладно уж никто не просит восхищаться.
Забавляют отклики мужчин, недовольные отклики, в разделе SHE для ЖЕНЩИН в конце концов. ДА, у большинства девушек отличные от вас интересы и взгляды.
Что касаемо бизнесов. Да какая разница сами али родители помогли. Делают, стараются, зарабатывают (к слову и побольше, чем те, кто с пеной у рта доказывает, что ноготочки и волосики фуфло).
Много иных профессий есть да, но них не делают обзоры почему? Потому что не так привлекательны их представители. Вот и все.
В общем дискутировать на эту тему можно бесконечно, однако хотелось бы поменьше негатива. А то злые все, как собаки. Будто сами живут как сыр в масле :)

А героини статьи все равно молодцы)

1 ответ
24 апр 2017 в 18:27

Как же шикарны эти ноги! Изгибы стоп, мышы, утонченные руки. Смотрела бы вечно!

1 ответ
29 мар 2017 в 10:39

Котопес, Они есть, но они не так интересны социуму. Да и по сути откуда такая уверенность, что эти дамы не хотят семью, детей или вообще одиноки? Зачем писать в принципе о среднестатистических потребностях человека? Неужели Вы думаете настолько интересно читать о том как "мм, люблю варить пресловутые борщи и стирать пеленки-распашонки?"
В нашем и без того сером мире не хватает ярких красок, драйва, интересного досуга. Жизнь в любом случае не сводится к тривиальному прозябанию на работе и рутинных бытовых обязанностях!

29 мар 2017 в 10:32

Букин Гена, То есть бухгалтер, директор, экономист...это не нормальные трудящиеся бабы? Почему проигнорировали? Обязательно цепляться за професии? Главное человек работает, трудится, зарабатывает, и если это приносит хорошую прибыль, то почему бы и не позволить себе подобного рода отдых? Вы, лучше, за своим ограниченным кругозором следите и уже будьте наконец-то добрее, человечнее и мягче)

22 мар 2017 в 16:17

О, тут мой мамулёк работает, трудится во имя блага и здоровья зубов Ваших детей

6 фев 2017 в 14:07

irissa, Воот, здорово! Да и какая разница какие животные - главное, чтобы были и были любимыми :)

6 фев 2017 в 10:51

Не могу понять, для чего люди пишут "зачем заводить эту мелочь, это жи не сабака!!1!" с пеной у рта почти. А вы можете напрячь извилины и призадуматься, что люди например не могут позволить содержать в небольшой квартире крупную собаку? Или тратиться на ее пропитание? Да может человеку просто нравятся мелкие породы! Что ж вы свое категоричное мнение-то всем напоказ выставляете? Вот терпеть не могу мопсов и французов, но я же не ору на каждом углу, что они ублюдки и зачем вы их вообще заводите? Потому что понимаю, что кто-то в них души не чает.

Вот у меня три мелкие собаки - люблю до одури. Кошек не особо любила. Но теперь и этот представитель домашних животных обитает. Вдобавок и крыса. :)

2 ответа
31 янв 2017 в 11:18

Ник Никлс, Вовсе не тупая порода, просто характер своенравный и для такой породы нужна строжайшая дисциплина и воспитание, которая зависит от непосредственно хозяина. Собака в целом хорошо обучаема. Так что если не знаете тонкостей, советовала бы Вам не быть столь голословными в таких грубых суждениях.

31 янв 2017 в 11:14

Мужчина 1980 г.р., Ну дык эту породу не для выживания в дикой природе выводили, что за глупые вопросы, ну)

17 ноя 2016 в 12:21

Бывалая, Стукачей "Морозовых" тоже никто не любит

2 ответа
11 ноя 2016 в 12:19

До чего же нудные комментаторы в большинстве своем! Это им не так и так не эдак. Вы когда-нибудь уже будете, если уж и не довольны, то просто нейтральны - без упреков, издевок и выискиваний недостатков?
Зато как негодуете, когда Вас же и нарекают самыми серыми, угрюмыми и недовольными.

9 ноя 2016 в 18:03

А че все такие синеглазки? Где кареглазые?? они в разы симпатишней!

7 ноя 2016 в 10:59

Пусть лучше Ирина Винер своего Усманова попросит на этом месте отстроить специальный зал для художественной гимнастики с высокими потолками!! Фехтовальный зал уже есть!

18 окт 2016 в 13:34

работяга_нск, то есть Николаич пессимист не видит в недоразвитом городе плюсов, а вы значит невероятно оптимистичны в своих суждениях о нынешнем состоянии города?

1 ответ
30 авг 2016 в 14:12

Павел 2016, а например поинтересоваться мнением ребенка, если он в более менее сознательном возрасте, с кем ему лучше это не считается?

29 авг 2016 в 11:55

Путятишна, кстати грудью надо переставать кормить после года. А также исключать все поилки, пустышки, соски. Не то прикус потом будет хромать у ребенка)