23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Беата

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.10.2010

25 апр 2016 в 09:59

Повезло ему, что соседи и родственники такие небезразличные!
Редкость в наше время! Молодцы!

1 ответ
3 фев 2016 в 08:58

Freken Bok, вот только ремонт в Оперном, это не ремонт в подъезде. Чувствуете разницу? (я не про деньги, конечно) :-))
И где Вы видите срубленные головы? У нас в стране, в основном, используют другой метод: головокружительный карьер рост в другом регионе.

3 фев 2016 в 08:23

Ой, ну никак не приживется эНтот Кехман у нас, в Сибири!!! :-)))
Ой, чувствую, выживуть его..., ой, выживуть!!! :-))) Да и слава Богу!!!
А это ведь он такой поди рекламный ход придумал: хорошо ли, плохо ли, но главное, что ведь ГОВОРЯТ ОБ ОПЕРНОМ, говорят о самом КЕХМАНЕ, а теперь ведь все еще и билеты купят, от любопытства, чтобы посмотреть самим, что там не так с ремонтом-то!!! В общем, можно теперь считать деньги затрачены не на ремонт, а на рекламу! А ремонт, судя по-всему, еще впереди.

3 фев 2016 в 07:48

пешеход, хоть и стоите, НО ЕДИТЕ?! (и, думаю, что вы добровольно поехали стоя?!) Зато скоро, благодаря заботливым властям города, вы уже будете стоять в холодном автобусе, и стоять, и стоять, и стоять ...по 10 минут на каждой остановке, и будете вспоминать, как было хорошо ЕХАТЬ СТОЯ в теплой и быстрой марщрутке, в которой, кстати, есть и сидячие места!

2 фев 2016 в 17:09

Властям для начала нужно заменить все "служебные" машины мэрии на один единственный автобус, как на заводе, и собирать их по утрам в двух-трех местах, а вечером, после трудового дня, развозить. Тогда они будут принимать правильные решения ДЛЯ НАРОДА, а не для РЕФОРМ.

14 июл 2015 в 17:20

allabama, Самое страшное, что таких, как вы, ведь большинство. Ничего страшного в вашем понимании не случилось и дело тут обычное, "житейское", подумаешь реконструкцию плохо провели, ну и что такого? Вам самому не стыдно за всё, что происходит? За свою чиновничью позицию? За родителей погибших сердце не разрывается? Если бы все реконструкции и ремонты, вы бы принимали, как принимаете ремонты своих коттеджей, наша армия была бы безупречна.

14 июл 2015 в 17:03

наивный, несоизмеримые понятия студ.общежитие и казарма в армии. Студент может выбирать жить или не жить в этом общежитии, и родители студента видят в каких условиях будет жить их ребенок. Они могут изменить ситуацию и найти другое место жительства, даже другой институт с другим общежитием. Солдат же вообще лишен всех прав (нет права голоса, нет права выбора, вообще нет возможности изменить ситуацию) , приказали жить в этой казарме, на этом этаже и спать на этой койке и должен исполнять.

2 ответа
14 июл 2015 в 15:50

Анонимный пользователь, не вижу за кого можно проголосовать. Отдам свой голос только за того, кто УЖЕ СДЕЛАЛ то-то и то-то, кто УЖЕ ОТВЕТИЛ за то-то и то-то, а не за того, кто ТОЛЬКО ЕЩЕ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ то-то и то-то и БУДЕТ ГОТОВ ОТВЕЧАТЬ.
Красивые лозунги уже не интересуют, теперь уже важны поступки и не только для выборов, а сложившиеся из года в год.

1 ответ
14 июл 2015 в 14:29

Мой материнский взгляд на эту страшную трагедию:Всех причастных к этой жуткой трагедии отдать на суд родным и близким, погибших и искалеченных парней, чтобы до них дошло наконец, что они НЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНИ СОЛДАТ И НЕ СПРАВИЛИСЬ С ЭТИМ. Главные военные лица страны должны признать свою несостоятельность, публично принести извинения родным, а так же незамедлительно ПУБЛИЧНЫМ ПРИКАЗОМ снять все воинские звания со всех, закрепленных в этой части, раз не предотвратили, покрывали, молчали, то ВИНОВНЫ ВСЕ ДО ОДНОГО. Разжаловав до рядовых, обязав каждого разжалованного выплатить ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ГОСУДАРСТВА ДЕНЬГИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НЕСЕНИЯ ИМИ СЛУЖБЫ. Часть ликвидировать (не расформировать или перевести, а ликвидировать!). Тогда в других частях, если не поймут, то хоть задумаются и оглянутся по сторонам. Открыть горячую линию для обращений к министру обороны и обратить внимание на каждое. Вот тогда будет толк, и все родители скажут СПАСИБО.
И некрасиво и недостойно говорить во всеуслышание о компенсации в миллиионы (достаточно сказать, что ни одна семья не останется без компенсации, что это, конечно, ничто, по сравнению огромной невосполнимой потерей в каждой семье, но каждая семья будет обеспечена всеми выплатами И НЕ НАДО ОЗВУЧИВАТЬ СКОЛЬКО, НИ ОДНА СУММА В МИРЕ НЕ ВЕРНЕТ СЫНОВЕЙ РОДИТЕЛЯМ.
Если, конечно, в нашей стране кто-то ещё хочет навести порядок.

4 ответа
13 июл 2015 в 14:44

Примите мои искренние соболезнования, невосполнимая потеря для родных и близких. Бедные мальчики. Бедные родители.
Наша армия своих солдат за людей не считает. Мальчишки попадают в армию, как в рабство, совершенно никаких прав не имеют. Обмундирования не хватает, выдать-то, может и выдадут, но не твоего размера (это и обуви касается), питание отвратительное (нет, ну, конечно, все проверяется и контролируется!!!! все об этих проверках заранее знаю и всегда готовы!!!!) Единственный человек, которого все боятся Шойгу (спасибо ему хоть за это)
На собрании после присяги, командиры даже дают родителям свои личные сотовые номера со словами ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ ШОЙГУ, ПОЗВОНИТЕ НАМ, РЕШИМ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ ЕГО ТЕЛЕФОН, НО ВЫ ЖЕ НАХОДИТЕ СРАЗУ! Этими словами все сказано.
Телефоны отбирают, выдавать будут(или не будут) один дежурный телефон по воскресеньям на полчаса на всех!!!
Мой комментарий вряд ли пропустят, кому нужна ТАКАЯ правда про нашу армию.
Уважала военных, считала что НУЖНО служить в армии, НЕДОСТОЙНО косить от армии. После службы сына, и армия и выпуски новостей оцениваются совершенно по-другому. Берегите своих сыновей, получается, что никому, кроме родителей, они не нужны в нашей стране.

1 ответ
13 мая 2015 в 09:51

Виталий, спасибо. Это просто, как "вести с полей", по крупицам уже можно представить картину происходящего, хоть и не предугадаешь, конечно, что будет дальше. Переживаем за ваш участок, за вашего мальчика))) и рады, вашей дальновидности при постройке дома на сваях.

13 мая 2015 в 09:33

titanlis, Спасибо большое, что написали. Думаю, этот вопрос волнует многих. сейчас.

12 мая 2015 в 10:47

Подскажите, если кто знает, а СНТ Парус за Белояркой не топит?

4 ответа
22 апр 2015 в 13:13

И что бы это могло значить "...вплоть до возможности явлений опасного типа"???
Нет бы успокоить, выразившись нормальным языком, так нет же, пугают народ непонятными "явлениями"! :-))

1 ответ
10 мар 2015 в 18:13

Долька, и не говорите, благодаря добрым людям, в наших с вами историях, все обошлось и хорошо закончилось.

10 мар 2015 в 16:20

Поддерживаю родителей! Однажды моего сыночка тоже из автобуса чуть не высадила кондуктор посреди дороги, ехал на секцию один, у него монетка закатилась и он не мог найти, чтобы полностью рассчитаться, кондуктор стала орать и выталкивать, хорошо нашлись добрые пассажиры, добавили ему монетку! (как вспоминаю, всегда говорю им СПАСИБО) А так бы не представляю, где бы я его искала, город не знает, сотовых тогда не было. С тех пор никогда не отдаю кондукторам билетик назад, не могу простить!

2 ответа
30 янв 2015 в 21:47

Не берусь судить ни в коем случае.
К чужой беде у нас зачастую все глухи, и просто некуда обратиться в тяжелой ситуации. Как нужно реально помочь, никого не найдешь, все сразу воды в рот набрали, а как камнями закидать, тут желающих, хоть отбавляй.Слава богу, что малыш жив здоров, пусть ему повезет в жизни.

29 янв 2015 в 14:17

А я-то, наивная, всё жду, когда же бензин у нас начнет дешеветь...(((
Полное разочарование в российской политике/российских политиках.
По телевизору новости вообще теперь не смотрю-не верю больше ни слову.

1 ответ