20 апреля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

Беспредел

Дата регистрации: 24.01.2012

5 апр 2021 в 17:04

У меня нет машины, я пешеход, но я полностью поддерживаю водителей и против этих остановок. Во-первых трамваи ходят пустые, 3-5 человек пассажиров, это нерациональное использование бюджета города, деньги на ветер, пишу ни голословно, живу на Д.Ковальчук и каждый день вижу эту картину, но для трамвая выделенная линия, а автобусы, троллейбусы и все машины теперь вынуждены стоять в пробках и газовать, а мы всей этой гадостью должны дышать, когда Мэрия начнет хоть на полшага вперед думать? Мало того, пути трамвайные все разбиты настолько, что когда мимо дома проходит трамвай, в квартире все дребежжит, Мэрия, вам не кажется, что дома от такой вибрации быстрее рушатся? Эти трамвайные пути давно надо было убрать или отремонтировать так, чтобы люди не просыпались от их грохота, вот о чем надо думать.

1 ответ
31 мар 2021 в 14:13

Лучше бы делали новые парки рядом с жилыми комплексами, сколько люди уже просят обустроить территорию реки Ельцовка от Красного проспекта до Ипподромской, так они там землю под гаражи всю раздают, сначала бы сделали здесь парк, чтобы людям было куда пойти, потом лезли в Заельцовский. Он и без вас хорош, не рациональное использование бюджета, нет у нас делового ХОЗЯИНА в городе.

11 апр 2020 в 17:46

Почему Валдберис и Рич Фемели работают, такое ощущение, что приближенным дали зеленый свет в бизнесе, а конкурентов устранили, новый способ устранения неугодных? Закон должен быть для всех ОДИН, только так мы сможем победить вирус, но наши власти не заинтересованы в этом, иначе бы все сидели дома и была бы реальная помощь людям, а пока этого нет. Выдайте людям помощь, обеспечьте масками, лекарствами, издайте Указ на отсрочку всех платежей банкам на период пандемии без всяких справок и доказательств о снижении дохода, это и так понятно, тогда и народ будет сидеть дома спокойно.

11 апр 2020 в 15:02

Как можно сидеть в самоизоляции, если все закредитованы, отсрочки по кредитам не дают, банкам все Указы президента и губернатора не указ, они не ХОТЯТ терять свою прибыль. Помощи от государства никакой. Переложили все расходы на предпринимателей, а малый бизнес и без того ели живой, уже несколько лет концы с концами сводим, никакого развития. Выделите людям помощь как в других странах и они будут сидеть дома, за три недели победили бы вирус. Посему до сих пор едут из Москвы и развозят вирус по всей стране? А мы должны сидеть дома и ждать неизвестно чего, он так ОЧЕНЬ НИ СКОРО закончится. Одна болтовня, а действенных мер никаких не принято, почему одним магазинам разрешено работать а другим нет, для всех условия должны быть одинаковы, а иначе хаос и никто к вашим рекомендациям прислушиваться не будет.

13 фев 2020 в 21:09

Какиие штрафы, это что изнь ребенка оценили 100-150т.р Да должна быть ТОЛЬКО уголовная ответственноть

1 ноя 2017 в 14:19

Вовчик1955, а если все по закону, то зачем принимать еще специальный закон?

17 июл 2016 в 14:50

al999, Летите другими авиакомпаниями раз уж вам так ни терпится, почему летчики должны рисковать своими жизнями и возить вас туда и обратно, рискуйте своими если они вам совсем не дороги и не просите никакой помощи у госудаства. Это ваше решение и вам нести ответственность и разруливать все ситуации, кроме русских никто в турцию не едит, все пляжи пусты и когда вы это поймете...

1 ответ
18 мая 2016 в 10:03

В новосибирской области заболеваемость туберкулезом выше в 2 раза среднероссийской. Объясните, зачем ехать в другие регионы, если здесь непаханное поле пациентов, и уверена, что многие нуждаются в такой помощи. Что за паказушность? Вылечите своих, тогда и можно заняться другими регионами.

1 ответ
12 мая 2016 в 12:08

вредная, в правительстве экономистов можно пересчитать на пальцах, и то только те, которые во всем согласны с руководством, страной правят артисты, певуны(певицы) и силовики, они и живут- жируют, все законодательство под себя подстроили. Какой вклад в развитие страны внесли Леонтьев, Валерия, Королева и подобные им, чтобы иметь виллы в Майями и дарить друг другу сумочки стоимостью в несколько миллионов рублей, ни это ли пир во время чумы.

1 апр 2016 в 18:56

***, Эти места никому не нужны, пенсионеры работаю в основном там, где не хотят работать молодые.

1 апр 2016 в 18:55

buhsoc, Потеря нетрудоспособности-это пенсия по инвалидности, а пенсионерам пенсия-по достижению пенсионного возраста, Вы немного перепутали.

1 ответ
3 янв 2016 в 17:31

с новым годом,, одна из самых красивых елок, мы каждый год туда ездием и горки классные, огромное спасибо!!!

26 сен 2015 в 13:45

Все деньги от эвакуации должны идти в казну города и использоваться ТОЛЬКО на ремонт дорог, организацию карманов для стоянки авто и бесплатных стоянок, чтобы водитель мог припарковаться в любом месте и его машина никому не мешала. Спасибо огромное Городецкому за его бездарную политику точечной застройки, понастроили высоток, а места для парковки не увеличились, а наоборот уменьшаются.

7 дек 2012 в 17:36

А почему деньги выплачены из бюджета??? Мы почему должны платить бешенные налоги, чтобы потом оплачивать ошибки бездарей? Врачи из своего кармана должны оплачивать, тогда они внимательнее будут относиться к больным, как и должно быть. Как-то довелось приехать на скорой в 25 МСЦ с приступом астмы бронхиальной, так мне пришлось 2 часа доказывать дежурному врачу, что мне нужна гормональная капельница, это при том, что в приступе дышать очень трудно, а говорить ... поти невозможно., в результате довел до астмостатуса и мне дали 2 группу, а могло бы быть совсем иначе.

20 июл 2012 в 17:24

а что мы едим тогда из этих теплиц, русских в китае за такие дела приговорили бы к пожизненному заключению, если ни к принародной казни, а у нас на 3 копейки оштрафовали, до каких пор будет продолжаться этот БЕСПРЕДЕЛ

4 ответа