13 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

ПетрД

Дата регистрации: 09.10.2010

особист

20 ноя 2020 в 20:54

конечно фото можно верить. но иногда кажется что в интернете нагнетают психоз, пошел на этой неделе в поликлинику после болезни, да тяжеловато немного нынче переболел , в общем пришел по талону коридоры полупустые, все идут по времени,хотя врачи не успевают в отведенное время все сделать, уж не знаю кто так посчитал безграмотно время требуемое на прием пациента.... Но в итоге народу немного в поликлинике, никакого ажиотажа, посмотрели послушали, дали направление на анализ крови в своей кдп(живу на шлюзе в советском районе) и напрвление на всякий случай видимо мазок на ковид, на следущее утро пришел сдавать кровь, народу немного все как обычно, заглянул на нижние этажи так же все в норме, никакой толпы, поехал на морской пр. сдать на ковид, вообще одна девушка передо мной была, в коридорах тоже все как обычно нет толп народа, может это так в советском районе, не знаю. но все быстро и без проблем, да талончики разбирают. но стопотворения нет в поликлиниках.

3 апр 2020 в 12:09

Дорогие управленцы Власти и сограждане страны, почему никто не думает о том, что наверное 99% больных, это люди которые приезжают из других стран, так может быть не кошмарить жителей городов, конечно в пределах разумного, а первое что сделать-это не пускать людей за границу,если у них самих ума не хватает туда не ездить, и простите наплевать на демократию в данном случае это ЧС!!! Потери людей помочь возместить туроператорам, связаться с министерствами туризма стран, пусть вернут деньги за отели, наши авиакомпании за проезд, как то компенсировать людям затраты потери при отказе ранее забронированных поездок, а те кто прямо сейчас купил поездку, ну извините сами виноваты. Эти затраты государства будут ничто по сравнению с теми потерями в экономике когда закрывают предприятия. Навести порядок в аэропортах чтобы по сети не гуляли ролики как из Толмачево сбегают пассажиры, как из аэропорта транзитников выпускают в город и они снимают квартиры, я не знаю насколько это правда, но если это правда, то это необходимо прекратить. и всех приезжающих на карантин. А людям тем кто поехал когда уже кругом эпидемия, скажу -Люди у Вас с головой все в порядке? Вы сами не боитесь заболеть? Заразить ваших детей, родственников? Их просто нельзя выпускать из страны, чтобы они назад не привезли заразу! Только людей кому реально необходимо по работе, по каким-то семейным обстоятельствам, и все это

10 фев 2016 в 15:00

за чей счет праздник

1 ответ
21 янв 2016 в 23:13

111, и где у нас настоящее пиво немецкое ?все из порошка!

1 ответ
13 мая 2015 в 13:40

ситизен, к сожалению это будет каждый раз происходить когда будет много снега! и гэс думаю тут не при чем

10 апр 2015 в 17:29

это конечно хорошо откладывать, вопрос в том что их съедает инфляция , а в банках проценты не очень то , это сейчас немного приподняли, а так, пока мне не предложили в производство вложиться под хорошие проценты, сидел и думал в банк положишь так только инфляцию еле еле покроет, вклад застрахованный был 700 тыр, ну сечас правда 1,4 сделали, но так опять же если у тебя больше то рискуешь, и банки каждый день закраваются

1 ответ
9 апр 2015 в 23:57

плохо конечно все это, но у нас по моему весь город в этом году такой...снега много...

5 апр 2015 в 20:44

а ничего что все сломали. дом не рухнет?

5 апр 2015 в 20:26

вы наверное забыли что возвращается Иран на нефтяной рынок?!

2 апр 2015 в 00:19

Новосибирячка, часто бываю в Европе, за бугром тоже бывают случаи, и наркоманы за рулем, и придурки с пистолетами .которые просто людей в ресторане расстреливают!

27 мар 2015 в 23:25

это может быть нелепо звучит, но такие вещи надо показывать в качестве политинформации, чтобы дети знали историю и правду!

2 ответа
27 мар 2015 в 23:07

tommy58@ngs.ru, сделайте парковку !

26 мар 2015 в 23:00

Выпускник, а когда вы окончили нгу? все давно изменилось, цены за обучение с потолка, завал студента-договорчик на пересдачу,все было официально, потом чуть прижали, а как цену за пересдачу устанавливали .так воще хохма. случаем подслушали...ну скока 12 тыр или поднимем, да надо бы уже на 15 тыр наверное, потом...да противно и обидно . для кого строят корпус,? набрать побольше студентов. бабла срубить? потом за пару лет отсеют половину. а бабло то останется, а нагрузки м меньше. а офиц. зарплата то у преподов говорят небольшая. куда деньги деются..?

21 мар 2015 в 14:44

снега больше или столько же было в 2012 году!

21 мар 2015 в 14:05

Тутошний, да что вы за бред несете про колею от шипов, до некоторого времени этого явления почему то не было, и это вовсе не от того что машин в разы больше, асфальт надо делать как надо! почему то в финляндии, климат тоже не сахар, асфальт при экспертной проверке , пробный вырез . кусок развалился намного раньше чем финский кусок, кусок был с 3 кольца в Москве!

21 мар 2015 в 13:59

Lenovец, не согласен, ехал месяц назад вечером больше 30 не мог . кидало так что хотел вернуться домой, передо мной тоже шел седан, очень видно было как тоже мучается а не едет, гололед был сильный. вся плоскость колеи как водой облита!

27 фев 2015 в 18:17

Зато оплата ремонта машины вообще никакая, родственнику в стоячую машину болтун телесотовый вьехал, сто экспертизу дали, там машину надо тянуть на стенде все поехало, только покраски на 20-30000 руб потом будет, лонжероны поехали , там поехало , короче полный аут и вообще все сказали . лучше для себя ее не восстанавливать! а страховая насчитала 47500 руб, это как ?

25 фев 2015 в 11:56

посудомойка -это растрата как раз. особенно электричества.

4 ответа
24 фев 2015 в 18:40

Сергей, Соглашусь со всеми по поводу нерадивых пешеходов: сам житель академа, редко хожу через дорогу, но всегда жду когда все остановятся и смотрю на дорогу, потому что простите меня мои земляки, но вы просто одурели на переходах. реально идете думая что раз правила есть .то по мановению палочки все остановятся! каждый день я езжу по академу и каждый почти день вижу нерадивых и бестолковых пешеходов, Люди мы в сибири живем. у нас гололед есть, из-за бестолковых и глупых раза четыре чуть не сбил пешеходов за то время как ввели правила, вечером вообще плохи дела. даже если освещение есть . есть еще и встречные фары. они ситуацию осложняют, Правильно кто то сказал. вам ведь остановиться легче,чем тяжелой авто, берегите свою жизнь и нашу тоже. лет 12 назад выехал от цнмт на дорогу Пирогова. на 4 вд еле еле поехал, гололед был сильный так меня так утащило в дерево и не смог я вырулить, что зацепил я то дерево 5-7 см колеса крыло .все целое, колесо оторвало со стойкой.оно болталось на тормозном шланге, и это при 40 км/час, это к тому а много ли надо для удара по человеку? Подумайте