20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Максим Т

Дата регистрации: 06.10.2010

29 фев 2016 в 21:56

Прожил там все детство. Обветшание идёт медленно и незаметно глазу, но, глядя на фото, замечаешь как все плохо теперь выглядет :(

9 апр 2015 в 16:59

Предлагаю жителям, кого лишили дороги, оставлять адрес эл почты, чтобы можно было списаться и действовать организованно. Иначе это останется только в архиве комментарией на ngs.
skymakss@gmail.com

9 ответов
9 апр 2015 в 16:53

Как я понимаю, застройщик должен был до начала стройки согласовать проект движения в ГИБДД.
1. Как ГИБДД согласовала проект, согласно которому на месте общественной дороги со светофором появляется здание?
2. Где новая схема движения транспорта если полностью отрезали жилмассив от поворота налево?
3. Почему сначала перекрывают дорогу, и только после жалоб жителей, администрация собирается с чем-то разбираться?

Кто знает как нужно действовать? У меня одно предположение. Собрать подписи со всех жителей домов с улиц Обской и Обской 2-й, кого лишили общественной дороги в угоду одного "бизнесмена", и придти с ними на прием к мэру.
Могу организовать сбор подписей со своего дома.

1 ответ
15 янв 2015 в 19:21

Что самое смешное, метрах в 30 этот этого чудопроекта уже стоит долгострой лет 20. Проект Сибирской Ярмарки, статья была на НГС. И рядом пихают еще....
Заберите тогда землю из-под одного долгостроя и отдайте другим, а НЕ плодите такие скелеты по городу.
Мне интересно, неужели такие проекты проходят по всем нормам?
Реально, там клочок земли, на котором даже представить сложно как разместятся все эти здания, не говоря уже о транспортной ситуации.
Было бы здорово, сформировать коллективное письмо прямо здесь, подписаться и отправить во все инстанции. Комментариев очень много, нужно чтобы это выливалось в конкретные действия, иначе все это бессмысленно.

P.S. Дорожная ситуация, плотность застройки, парковые зоны никого из этих застройщиков не волнуют, т.к. они не живут в этом районе. Заработали свои деньги и ушли. То же и чиновниками.

1 ответ
15 янв 2015 в 19:10

Максим, а Вы видели тот клочок земли, на котором все это хотят возвести? Посмотрите. Я проезжаю каждый день там и в голове не укладывается как это все хотят там разместить. Но то, то транспортный коллапс там будет, это 100%.