28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

390609

Дата регистрации: 04.10.2010

21 июл 2021 в 18:53

Не ищите виновных, а начните с себя. Порекомендовали носить маски, чтобы не распространять заразу, носите, пожалуйста, не ждите когда около вас поставят полицейского с палкой. Сами будьте ответственными. И у всех все будет хорошо.

23 июн 2021 в 21:59

Спросила педиатра Здравицы в начале июня про прививку и ситуацию с заболеваемостью сейчас. Сказала прививку делать обязательно нужно, а почему сама без маски - сказала что за столько лет работы уже ко всем вирусам выработался имунитет. Сильно болела первые 5 лет работы, а чем дальше работает тем меньше болеет . И все больные, а особенно по вызову на дом - являются для врача как прививка, те в малых дозах заражают врача и поэтому они не болеет так сильно, как мы не привитые.

22 июн 2021 в 22:45

Люди, давайте объединимся и остановим этот вирус. Суть прививки не в том, что привитый не заболеет или переболеет в легкой форме, а в том, что если из 100 чел поставят прививку 60-70, то вирус просто перестанет распространятся. И закончатся маски, ограничения, нервозность, где взять лекарства для себя и близких и очереди в больницы. Поймите на конец... Если бы в 41 году на фронт пошли только 10 человек из 100, то мы бы не победили. А сейчас именно так, только 10 чел из 100 поставили прививку, а остальные чего-то ждут? Им наверное нравятся эти маски, ограничения и очереди из скорых? Или все? Турцию открыли и больше ни чего в этой жизни их не интересует? Ну тогда бог им судья.

20 июн 2021 в 23:53

Читаю коменты, про то, что "прививка не защитит от ковида и все равно заболеешь... " и не как не могу понять, толи люди головой не думают, то ли притворяются.... Уже 100 раз объяснили, что прививка работает в том случае если 60 % и более привитых будет. А если один привитый, а 100 чел рядом нет, то этот один обязательно заболеет. Вопрос не в том, что он один привился и молодец, а в том что бы 99 были привиты и тогда он один не заболеет. Когда это дойдет до людей??? вроде все умные, образованный, а такую ересь пишут, что волос шевелится.

28 янв 2021 в 21:49

Раз вы знаете что будут побочки, то скажите на что? на ту основу на которой сделали вакцину? (так ее испытывают уже 20 лет, уже за это время все побочки выяснили и устранили), на белок короновируса, который посадили аденовирусу? так тогда у всех кто переболел короновирусом будут побочки. И даже у тех кто болел обычной простудой, тк ее вызывают именно аденовирусы. Поэтому, не распространяйте панику и сами не паникуйте. Если будут побочки, то у всех ))))

27 янв 2021 в 22:29

в начале декабря сдавала кровь на антитела (было подозрение, что могла переболеть) . Нет, результат совершенно отрицательный. 24 декабря удалось поставить 1 прививку, через 21 день (ради интереса) сдала опять кровь на антитела - уже появились(показатель был 15), на следующей недели опять пойду сдам кровь (после 2 прививки). Надеюсь, что будет показатель больше. Побочки после прививок были не значительные (можно пережить, болела голова-выпила таблетку и все)

1 ответ
21 дек 2020 в 13:53

Бред какой-то. Спасибо, пандемии!!! теперь во всех магазинах есть доставка. Какой смысл ехать по пробкам в магазин, а потом толпится там в очереди? Это время можно более плодотворно провести, чем праздно болтаться по магазинам.

19 окт 2020 в 12:16

Интересный у нее ответ, в Москве эффективно, а у нас нет. Мы страна другая, или люди у нас по другому болеют? Сказали бы прямо, денег нет и заниматься этим не охота.

1 ответ
12 окт 2020 в 11:19

Это было всегда и во всех школах, даже в СССР. Это называется надомное обучение, со справкой от педиатра приходите в школу к завучу и оформляете надомное обучение, составляете расписание уроков и к вам ходит учитель. Как правило в школе есть отдельные учителя, которые занимаются только дома. И поверьте мне, с нервами у таких учителей все нормально, тк они не ведут уроки в классах где 30 орущих детей сидит. И поэтому и у ваших детей тоже с нервами будет все нормально, тк они будут заниматься в спокойной обстановке дома.

11 окт 2020 в 22:36

Возьмите справку о том что вам нужно домашнее обучение и к вам будет учитель ходить домой. и сейчас для этого не обязательно особые проблемы со здоровьем.

1 ответ
9 окт 2020 в 22:03

Очень просто, летом снижается активность размножения вирусов-любых, а с середины августа они опять начинают активизироваться. Поэтому летом был спад заболеваемости, а не потому, что все были в отпуске, а в сентябре вдруг вышли на работу.

1 ответ
9 окт 2020 в 20:52

Конечно, в школе нет рассадника вируса. т.к. дети не особо болеют, но очень хорошо этот вирус приносят домой и болеют родители, поэтому сейчас увеличилось количество больных в возрасте от 30 до 45 лет. Дистанционное обучение нужно сделать не для того чтобы дети не болели, а чтобы они заразу домой не носили.

8 окт 2020 в 19:31

А что будет делать ваш ребенок, когда вы неделю будите лежать с темп 39, и хорошо если хотя бы дома, а не в госпитале? Сам уроки сделает, в школу сходит и суп себе сварит? По вашему мнению - это лучше, чем дистант?

8 окт 2020 в 19:26

Такие комментарии просто полная жесть. Зачем вам дети? если вы не можете с ними находится вместе?

1 ответ
28 сен 2020 в 21:51

Я, наверное повторюсь, но это не дистанционное, а надомное обучение. Не я с детьми уроки делаю, а приходит учитель, проверяет домашнюю работу, объясняет тему, в его присутствии ребенок делает задания (типа классная работа) и уходя задает домашнюю работу. Все как в школе, только дома. Мое присутствие совершенно не нужно. Ну если только помочь с домашнем задание, но это вечером после работы. Но что бы так было я с рождения объясняла, что такое самостоятельность и ответственность.

24 сен 2020 в 12:31

Сейчас в любой поликлинике вам дадут справку на домашнее обучение (даже в платной, цена вопроса 1000 руб). И без особых проблем со здоровьем. По вашему желанию можете сами, дополнительно, дома заниматься, а учитель (как репетитор) 2 раза в неделю будет приходить и проверять знания, ставить оценки , и объяснять, что не понятно. А можете вообще не заморачиваться и заниматься только когда пришел учитель. так как при надомном (это его официальное название) обучение вам выдадут программу в том объеме, что ее проходят в классе. Мы (у меня 2 детей , 4 и 6 класс) так занимаемся с 1 сентября (тк в школе отказали в дистанционном обучение-не возможностей у школы), очень нравится и мне и детям. Есть дополнительное свободное время и нет крика учителя по налаживанию дисциплины в классе. Они за время работы с учителем усваивают материала больше (да и лучше), чем в классе. Одна только проблема - это отсутствие социального общения. Но я думаю, что к концу октября с ситуацией по вирусу все станет более-менее ясно и если ни каких вспышек не будет, то мы выйдем в школу во 2 четверти (даже так можно на надомном обучение, и уйти на него тоже можно в любое время). Поэтому здесь все зависит от желания родителей, что им важнее? здоровье ребенка или желание спихнуть воспитание на кого-то.

3 ответа
4 сен 2020 в 22:14

Очень просто, взяли справку в поликлинике, что нам требуется домашнее обучение, учимся дома, учителя приходят 2 раза в неделю (в маске и руки помыли) проверяют д/з, поправляют, объясняют, где не понятно. Тем самым минимизировали общение и учебный процесс не прерываем.

1 ответ