17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С
Профиль пользователя

Дан54

Дата регистрации: 29.09.2010

9 фев 2019 в 13:15

Хотя конечно если ездить летом на дачу раз в неделю плюс по сухим дорогам, а обратно картошку с соленьями то ДА дастер неоспоримо.

1 ответ
9 фев 2019 в 13:13

Сам передвигаюсь на АУДИ q5 2009 г.в. покупал б.у. и сразу понимал о том что возможны те или иные затраты(не дешевые связанные с именем купленного АВТО) проведя полное ТО, поменял сцепление в ДСГ и СВОЕВРЕМЕННО провожу регламентные работы указанные заводом изготовителем(плюс учел тонкости езды с коробкой роботом) И безумно наслаждаюсь машиной, динамикой, управляемостью, особенно полным приводом(как вообще журналист додумался сравнить муфту и кватро(один вывод не ездил не на том не на том) Ауди в принципе не по одному из показателей нельзя сравнивать с дасером это разные машины! А покупая б.у. ауди да надо понимать что надо один раз провести ТО и ремонт если нужен и придерживаться строгих немецких правил.

2 ответа
9 фев 2019 в 13:12

Ребята расскажу свою историю. На работе есть служебный дастер 12 г.в.(все время под одним аккуратным и взрослым водителем) проблемы начались после пробега 110т.км. что мы только не ремонтировали после гарантии(от полного ремонта коробки как выяснялось она там от пыжика 306, рейка и итог ДВС) хотя масло меняется через 7.5т.км. и все работы четко по регламенту включая жижу в АКПП. Салон в принципе нормальный если не обращать внимания на скрипы и т.д.(прошу понимать что служебная и супер комфорта не кто не ждет) Далее устроился к нам на работу монтажник со своим дастером 18 г.в. и пробег 15 т.км. мы всей конторой молчим о проблемах своего дастера и наблюдаем за его машиной, в итоге он не вылазит с официального сервиса и проблемы которые мы начали получать на 100 т.км. пробега у него начались на 20 т.км.

2 ответа
1 июн 2013 в 13:54

Господа винить можно всех по отдельности и ГЭС и рыбаков и экологов, а давайте чуть глубже проблему рассмотрим. В СОЮЗЕ когда ГЭС строили и проектировали о рыбе тоже не забыли были созданы большие рыбные хозяйства с большой системой прудов нерестилищ и ванн для выращивания мальков, с целью попыток восполнения нанесенного вреда от ГЭС. Данные сооружения находятся по реке Тула между Уч.хозом и Верх-Тулой. в этот же комплекс входит и озеро(пруд) в районе села 8 марта. Но только то о чем сказал заброшенно, пруды проданы, рыбное хозяйство развалено, на его территории на квадроциклах народ катается да соревнования по мотокроссу устраивают. И проблема эта не только ГЭС так же и территориальных и федеральных властей... А у нас только и пальчиком грозить да разговаривать красиво умеют (в крайнем случае штраф пару тройку тысяч выставят) вместо того чтобы возродить или организовать по новой (на тех же площадях) рыбное хозяйство...

1 ответ