1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Booodashka

Дата регистрации: 18.01.2012

21 июн 2016 в 10:09

Андрей, я тоже долго думала...что же за дно города?

26 фев 2015 в 12:03

Сергей68, да там люди себе не только на хлеб зарабатывают, а еще и на джипы, коттеджи итд! так что не переживайте особо за них)

26 фев 2015 в 12:01

приехали, ток кончился, я живу недалеко от барахолки, а в конце барахолки у меня дача "Весна"! И? все вокруг загажено!!! Озера, лесополосы в сплошном пластике, дачные участки выкупают под гостиницы! Это никуда не годится! В крытых павильонах все как-то более подконтрольно: и вывоз мусора и торговля, и беспредела меньше! Да и цены на барахолке слишком уж выросли за последние годы, выбор почти такой-же как в магазинах, только мерить на улице по-старинке надо. Да и судя по моим наблюдениям торгаши совсем не бедствуют, так что выкрутятся, не переживайте! И вообще....как только город становится торговым, бескультурье подскакивает в разы, так не пора ли сделать наш город лучше, а не идти на поводу у торгашей и приезжих, которые тут делают большие деньги, а живут в более чистых и комфортных городах.

26 фев 2015 в 11:41

про лицензию -верно! еще бы законы бы были соответствующие и обязательная стерилизация, если вы не заводчик питомника.

1 ответ
26 фев 2015 в 11:39

Ser_ZM, это место куда вы хотите собрать всех собак государство спонсировать не будет. Приюты есть, центры реабилитации, все они существуют на пожертвования зоозащитников и неравнодушных людей и денег,, естественно, не хватает.

26 фев 2015 в 11:31

Freken Bok, зоозащитники как раз призывают депутатов обратить внимание на бродячих собак, стерилизовать, помогать приютам, это бы быстро решило проблему, но увы...пока все это делается за счет неравнодушных людей, которых очень мало.

26 фев 2015 в 11:26

vovanya, городские службы собак могут только перестрелять. Нормальные законы в отношении животных, стерилизация и штрафы за безответсвенное владение животным более гуманно и в более короткие сроки решат проблему.

11 фев 2015 в 10:10

Эко, правильно говорите, в конных клубах абсолютно другое состояние лошадей. а в парках что на жаре что в мороз стоят...жаль лошадей, и законы не торопятся принимать в отношении людей, не желающих должным образом ухаживать за животным.

11 фев 2015 в 10:05

Ксюшшаа.., я видела на речном лошадь прошлым летом с огромной гноящейся раной на передней ноге, сделала замечание владельцам, ноль эмоций. Милицию искала долго...никого, как назло. А безответственные мамаши все прекрасно видя, продолжали катать своих детей, а потом удивляются, чего у нас дети такие жестокие?

11 фев 2015 в 09:44

Патрик, сквер там был лет 8 по-моему назад, выходили бабушки с внуками живой цепью стояли не давали рубить деревья, все равно срубили. Та же ерунда произошла в соседнем доме, ул. Кошурникова 5, там между дорогой и домом жители высадили деревья, приехала техника и все по той же схеме...одну бабушку охранник толкнул на землю и она разбила голову, а насчет березовой рощи....это бывшее кладбище, а там все повырубали и понастроили кафе, где бухают и лезгинки танцуют...обидно, и за наш город мне стыдно.